Кто-то (2022) — сюжет, описание серий мини-сериала

Кто-то (2022) — сюжет, описание серий мини-сериала

Другое название: Seombadi, 썸바디, Bloody Finger, Finger
Режиссер: Чон Джи-у
Сценарист: Хан Джи-ван, Чон Джи-у
Жанр: триллер, детектив, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 18 ноября 2022
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Кан Хэ-рим, Ким Ён-гван, Ким Ён-джи, Ким Су-ён

Сюжет сериала Кто-то (2022)

Разработчик программного обеспечения и ее друзья попадают в паутину убийств и преступлений, связанных с приложением для знакомств, которое она создала, и таинственным мужчиной, скрывающимся поблизости.

Описание серий сериала Кто-то (2022)

1 серия

Спустя годы после создания уникального чат-бота с искусственным интеллектом Ким Сум использует эту технологию для создания Somebody (Кто-то), приложения для знакомств, созданного для связи и связанного с несколькими преступлениями.

2 серия

Сон Юн О делает презентацию на работе, затем подключается к новому приложению. Сум обращается к Юн-о после их необычной встречи. Убийственная активность усиливается.

3 серия

После того, как Ён Ги Ын переживает кошмарное свидание, она и Лим Мок Вон обращаются к Сум, чтобы попросить ее помочь найти виновного.

4 серия

После нескольких дней радиомолчания Сум наконец получает ответ от Юн-о. Когда Сум пытается установить соединение с другим приложением, ситуация быстро становится жестокой.

5 серия

Сум и Юн-о выводят свои отношения на новый уровень. Тем временем Ги Ын идет к генеральному директору Spectrum, чтобы попросить доступ к ее личной истории чата.

6 серия

Ги Ын противостоит фейку на Somebody и вскоре снова оказывается в опасности. Мок-вон проводит церемонию отпугивания злых духов.

7 серия

Мок Вон и Ги Ын хотят выпустить пар, поэтому они берут Сум с собой в ночной клуб. Позже Мок-вон пытается заставить Сум узнать правду о Юн-о.

8 серия

По мере того, как стены смыкаются, а угрозы усиливаются, Юн-о начинает получать от кого-то крайне тревожные запросы в видеочате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *