Без правил (2022) — сюжет, описание серий сериала

Без правил (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: 1-2-3 Production
Продюсер: Нелли Яралова, Иван Голомовзюк, Юлия Разумовская, Мария Шухнина, Юлия Арапова (вед.), Ольга Куренкова (вед.), Юлия Елякова (иcп.), Ольга Раевич (иcп.)
Режиссер: Иван Китаев
Сценарист: Максим Есаулов, Андрей Романов, Владимир Батрамеев
Композитор: Руслан Лукьянов, Владимир Юстус
Жанр: драма, криминал
Страна: Россия
Премьера: 16 июня 2022 (PREMIER), 21 ноября 2022 (ТВ-3)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Александр Робак, Сергей Жарков, Дмитрий Чеботарёв, Константин Крюков, Игорь Хрипунов, Дарья Румянцева, Константин Адаев, Алексей Колубков, Тимофей Митенин, Степан Девонин, Юлия Марченко, Егор Ковалёв, Алексей Дедоборщ, Дмитрий Костяев, Александр Серов-Останкинский, Александр Клюквин, Максим Припотень, Андрей Трушин, Анатолий Филиппов, Даниил Воробьёв, Сергей Власов, Максим Севриновский, Александр Феклистов, Олег Кассин, Игорь Лысов, Антон Эльдаров, Татьяна Коновалова, Лидия Милюзина, Наталия Колодяжная, Карэн Бадалов, Олег Доброван, Татьяна Кузнецова

Сюжет сериала Без правил (2022)

Ольга Лебедева — сильная и рациональная женщина, которая «сделала себя сама». Она никогда не участвует в сомнительных схемах и авантюрах, сторонится преступного мира и с осторожностью относится к правоохранительным органам. Но однажды Ольга поневоле оказывается в центре криминальной разборки. В свое время компания Лебедевой купила автопарк, а вместе с ним получила никому не нужный и давно не работающий пионерский лагерь. Как оказывается впоследствии, земля, на которой стоит лагерь, богата минеральными водами. С этого момента стоимость земли вырастает в несколько раз, а на Ольгу начинают давить со всех сторон: сначала ее пытаются уговорить, потом купить, а затем поступают угрозы. Единственными помощниками женщины становятся бывший бандит и бывший мент, которые устали жить по законам 90-х.

Описание серий сериала Без правил (2022)

1 серия

Бывший криминальный авторитет, а ныне бизнесмен Сергей Галямин узнаёт, что на территории заброшенного пионерлагеря находятся уникальные минеральные источники — настоящая золотая жила, на которой можно построить новую туристическую империю. Но есть одна загвоздка — земля принадлежит Ольге Лебедевой и её партнёру Варнакову, которые весьма принципиальны…

2 серия

Варнаков пропал. Ольга приезжает в офис, но Варнакова там нет. Зато в кабинете ее уже поджидает Галямин с документами на землю. Он ведет себя очень самоуверенно и властно. На прощание Галямин бросает фразу, что от его предложений не принято отказываться. Ольга приходит в квартиру Варнакова, но его самого там нет. У него в компьютере она находит письмо из адвокатской конторы, в котором говорится о документах на землю. Ольга понимает, что Варнаков пытался провернуть сделку с Галяминым за ее спиной…

3 серия

Ольга встречается со своим высокопоставленным однокурсником. Он рассказывает ей, что Галямин очень опасный человек с серьезными связями и советует согласиться на все его условия…

4 серия

Ольга просит Семёнова помочь в деле с Галяминым и дает контакты адвокатской конторы. Параллельно Ольга просит Малича связать ее с полковником Сальниковым, который «разрабатывал» Галямина в прошлом. Ольга пытается накопать хоть какой-то компромат на Галямина. Галямин даёт указания разобраться с Ольгой показательно, чтобы больше никто не пытался вставать у него на пути…

5 серия

Ольга получает еще одно видео с Варнаковым, из которого становится понятным, что живым его уже не найти. Угрозам Галямина подвергаются не только сотрудники компании, но и сын Лебедевой.

6 серия

Согласно плану Сальникова, Ольга приезжает на встречу с Галяминым с прослушкой. Дождавшись угроз, Лебедева делает вид, что испугалась, и соглашается подписать документы на землю. Но в итоге операция проваливается. Хорошо, что у Ольги есть запасной план.

7 серия

Ольга с сыном едет на конспиративную квартиру своего высокопоставленного одногруппника, но даже там они не в безопасности. Лебедева понимает, что у Галямина все схвачено даже в полиции.

8 серия

Лебедева уговаривает Борца совместными усилиями посадить Галямина. Ей приходит в голову план инсценировки собственного убийства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *