Пожалуйста, отправьте мне фанатское письмо (2022) — сюжет, описание серий мини-сериала

Пожалуйста, отправьте мне фанатское письмо (2022) — сюжет, описание серий мини-сериала

Другое название: Please Send Me A Fan Letter, Send a Fan Letter, 팬레터를 보내주세요, Fanletter, Please, Send A Fan Letter, Paenleteoreul Bonaejuseyo
Режиссер: Чон Сан-хи
Сценарист: Пак Тхэ-ян
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 18 ноября 2022
Количество серий: 4
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чхве Су-ён, Юн Пак, Щин Ён-у, Кан Да-хён, Ким Сан-у, Пан Ын-хи, Чон Ин-джи и др.

Сюжет сериала Пожалуйста, отправьте мне фанатское письмо (2022)

Звездная актриса Хан Ган Хи находится в глубоком кризисе из-за писем фанатов. Пан Чок Сок — отец-одиночка, чья дочь страдает лейкемией и мечтает получить ответ от актрисы. Отец очень хочет исполнить ее желание.

Описание серий сериала Пожалуйста, отправьте мне фанатское письмо (2022)

1 серия «Кан Хи выбросила письма своих поклонников?»

Чон Сок обещает исполнить любое желание дочери Ю-на, лишь бы она согласилась на процедуру биопсии. Она загадывает получить письмо от Кан Хи. Кан Хи, топ-звезда, переживает самый большой кризис в своей карьере после того, как ее окружили слухи о том, что она выбросила письма фанатов, не прочитав их. После этой новости Чон Сок просит дочь перестать письма Кан Хи. В тот момент, когда Кан Хи загнана в угол, она сталкивается со своей первой любовью из прошлого, Чон Соком…

2 серия «Итак… Ты просишь меня солгать во благо?»

Кан Хи узнает, что слухи о ней, хотя и хорошие, возникли из поддельных ответных писем, которые Чон Сок написал от ее имени. Несмотря на то, что она ненавидит то, что не соответствует действительности, Кан Хи решает защитить чистые сердца Чон Сока и Юны. Тем временем начинает возникать очередной скандал вокруг Кан Хи.

3 серия «Это все потому, что ты вмешался в мою жизнь»

Чон Сок узнает о травмирующем опыте Кан Хи с письмами фанатов и готовит для нее небольшой подарок. Однако счастье длится недолго. Новости о школьном насилии Кан Хи в старшей школе раскрываются в СМИ, разрушая ее имидж и разрушая ее карьеру. Ю-на знает, что Кан Хи не такая, но все равно очень расстроена этой ситуацией.

4 серия «Давай перестанем видеться сейчас»

Кан Хи осознает искренность Чон Сока и решает вместе с ним преодолеть трудности своего прошлого. Тем временем Чон-сок неожиданно слышит, что Ю-на пропала. Он мчится обратно в больницу с Кан Хи и отчаянно ищет Юну.

Чем заканчивается дорама «Пожалуйста, отправьте мне письмо фаната»

Кан Хи достигает критической точки и в пылу страсти обвиняет Чон Сока в том, что это он начал все с писем фанатов. Чон Сок сначала отступает, но, вспомнив слова Ю-Ны о том, что чтобы понять человека, нужно заглянуть в его сердце, а не в то, что он говорит, он идет за Кан-Хи, которая затем отступает и признает, что она напугана. Когда дом Кан Хи осадили репортеры, Чон Сок забирает ее к себе домой, так как ей больше некуда идти.

Чон Сок рассказывает Кан Хи о том, что до болезни дочери был адвокатом, а потом стал водителем. Он делится тем, что хотел бы надеть ханбок на свадьбу. А Кан Хи говорит, что у нее никогда не было традиционной свадьбы даже для съемок. Но их беседу прерывает звонок, и Чон Сок узнает, что его дочь пропала. Они мчатся на поиски Ю-ны и вскоре находят ее на крыше. Чон Сок не может сдержать эмоций, но Ю-на считает несправедливым то, что папа ругает ее, ведь он тоже приходил сюда без нее.

Кан Хи винит себя, что попросила Чон Сока остаться с ней поужинать. Но он настаивает на том, что он во всем виноват. То письмо, то, что произошло сегодня, что произошло в прошлом… Он говорит Кан Хи, что им не стоит больше видеться, считая, что так будет правильно…

Кан Хи возвращается домой, а Ю-на выписывается. В конце концов Кан Хи обращается к публике, чтобы поделиться своей версией истории, и с подтверждением еще одного одноклассника, который также является родителем одного из детей в больнице, слухи об издевательствах развеяны. Хе Ри вынуждена извиняться, публика восстает против репортера Сона. Кан Хи собирается работать в голливудском проекте. Чон Сок озвучивает письма поклонников Кан Хи и отправляет их ей для прослушивания.

Письма помогают Кан Хи пережить одинокие дни за границей, и она готова лично отвечать на каждое письмо, к огромному удовольствию всех своих поклонников. Также есть проблеск надежды, что вскоре она сможет сама читать письма своих поклонников. Когда Кан Хи спустя полгода возвращается в Корею, она попадает прямо в ожидающие объятия двух ее самых больших поклонников: Чон Сока и Юны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *