Младший сын семьи чеболя / Перерожденный богатым (2022) — сюжет, описание серий сериала

Младший сын семьи чеболя / Перерожденный богатым (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Jaebeoljip maknaeadeul, 재벌집 막내아들, Reborn Rich, 財閥家的小兒子, The Youngest Son of a Conglomerate, The Youngest Son of Sunyang, The Youngest Son of the Chaebol House, The Youngest Son of a Chaebol Family, Chaebol Family’s Youngest Son, The Chaebol’s Youngest Son, Jaebeoljib Magnaeadeul, Jaebeoljib Maknaeadeul
Режиссер: Чон Дэ-юн
Сценарист: Ким Тхэ-хи, Сан Гён
Жанр: драма, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 18 ноября 2022
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Сон Джун-ги, Щин Хён-бин,Ли Сон-мин, Юн Джэ-мун, Ким Джон-нан, Чо Хан-чхоль, Со Джэ-хи, Ким Ён-джэ, Чон Хе-ён, Ким Хён и др.

Сюжет сериала Младший сын семьи чеболя / Перерожденный богатым (2022)

Юн Хён У, который десять лет был верен семье конгломерата, обвиняется в растрате. Его убивают работодатели, но он оказывается в теле младшего сына семьи Джин До Джуна. Он решает отомстить семье и завладеть конгломератом.

Описание серий сериала Младший сын семьи чеболя / Перерожденный богатым (2022)

1 серия «Верный слуга Суньяна»

Выходец из бедной семьи, Хён-у работает в Суньян Груп и обслуживает семью владельца. Председатель Джин Ен Ки из Суньян Груп внезапно падает в обморок, и все члены семьи быстро ищут шанс занять эту должность, поскольку отсутствие лидера плохо повлияет на бизнес. Тем временем Хён-у находит компанию, которая создавала средства для подкупа для Суньяна, и отправляется с миссией, чтобы вернуть их.

2 серия «Можешь ли ты увидеть будущее?»

Хён-у понимает, что он переродился как младший внук семьи Суньян, Джин До-джун, и что сейчас 1987 год. Все, что он знает о прошлом, разворачивается на его глазах. Поскольку он прибыл из будущего, он дает полезные советы председателю Джин Ян Чолю, основателю Суньян, который теперь является его дедушкой. И даже спасает ему жизнь, посоветовав выбрать другой рейс. Он быстро завоевывает доверие председателя, став самым обожаемым внуком председателя Джина.

3 серия «Предвидение или просто удача»

До Джун поступает на юридический факультет самого престижного университета лучшим в своем классе, как и обещал председателю Джину. 16 гектаров земли, полученной от деда, дает ему достаточно денег, чтобы начать инвестировать в компании. Купить доллары для многих кажется удивительным решением. До Джун отправляется в путешествие по США со своим отцом и знакомится с О Се Хёном, инвестиционным менеджером.

4 серия «Жизненная цель председателя Джина»

Ян Чоль спрашивает у внука, куда он потратил 24 миллиарда вон, и Джун говорит, что в Нью-Йорке с отцом вложил деньги в фильм, что кажется не самой умной идеей. Компания Суньян Моторс была давней мечтой председателя Ян Чоля. Зная это, Доджун полностью поддерживает председателя Джина и получает от него больше доверия. Давний соперник Суньяна, Дэён, делает ставку на приобретение Хандо Сталь, и председатель Джин позже узнает, что один из его сыновей помогал Дэёну за его спиной. После долгих переговор Суньян Груп выигрывает торги за Хандо Сталь.

5 серия «Возможность или чудо»

Кризис Международного валютного фонда заставляет Аджин Моторс обратиться в суд с иском о банкротстве. Никто не был готов к этому кризису, кроме До Джуна, который теперь является одним из тех у кого больше всего долларов в Корее. Председатель Джин Ян Чоль хочет приобрести компанию, но До Джун останавливает его любой ценой, потому что знает, что это принесет страдания его семье из его прошлой жизни. Однако для До Джуна все становится сложно, поскольку Чхонвадэ вмешивается, чтобы посредничать в приобретении.

6 серия «Человек позади Чан-Дже»

Сон Джун присоединяется к Суньян Констракшн со скрытыми мотивами. До Джун убеждает Се Хёна приобрести Jaea Construction, чтобы построить город цифровых медиа в Сангамдоне. Суньян тоже присматривается к этому району, но им нужен новый мэр Сеула, который передаст им проект. Чан-Дже избирается новым мэром Сеула, но он идет против председателя Джина и передает проект Jaea Construction. До Джун приходит к Джин Ян Чолю и говорит, что основным акционером Miracle Investment является он.

7 серия «Объявление войны До Джуна»

До Джун появляется перед председателем Джином как мажоритарный акционер Miracle Investment. Джин Ян Чоль в шоке, что До Джун — это тот, кто завладел акциями Аджин моторс, и тот, кто заставил его плясать под свою дудку. Председатель Джин говорит Доджуну, что он никогда не оставит ему Суньян. До Джун заявляет, что сам купит Суньян на свои деньги. После этого Ян Чоль спешит передать компанию своему старшему внуку Сон Джуну.

8 серия «Правило первородства»

В день свадьбы Сон Джуна председатель Джин объявляет, что больше не будет следовать правилу первородства и передаст компанию тому, кто докажет свою компетентность. Братья и сестры из семьи Джин присматриваются к акциям друг друга, в то время как До-Джун подстрекает братьев и сестер к недоверию друг к другу.

9 серия «Попасть в собственную ловушку»

Цена акций New Data Technology резко падает, и Хва Ён терпит огромные убытки. Вскоре ее обвиняют в хищении средств компании. Miracle Investment предлагает вернуть деньги, которые она должна, только для того, чтобы приобрести ее акции ее универмага. До Джун просит Мин Ён расследовать дело Хва Ён о растрате.

10 серия «Не доверяй никому»

Председатель Джин инициирует план по созданию финансовой холдинговой компании Суньян, чтобы начать процесс преемственности. Он доверяет своему второму сыну Дон-ки. Дон Ки пытается саботировать До Джуна, распространяя ложные слухи о Miracle Investment. Однако Дон-ки только больше разочаровывает председателя Джина.

11 серия «Кто пытался меня убить?»

После того, как председатель Джин и Доджун выживают в автокатастрофе, председатель Джин тайно ищет преступника, который пытался его убить. Трое детей председателя Джина, которые не знают, что с их отцом все в порядке, сами начинают войну за престолонаследие.

12 серия «Скрытая повестка дня»

Состоялось собрание совета директоров, на котором было принято решение о создании финансовой холдинговой компании Суньян, и неожиданно для всех появляется председатель Джин Ян Чоль. До Джун продолжает искать преступника, спровоцировавшего убийство председателя Джина и его самого. Когда он узнает виновника, он бросается в Чонсимдже.

13 серия «Его последний сон»

До Джун настаивает на использовании агрессивной маркетинговой стратегии в отношении Суньян Моторс, используя результаты чемпионата мира 2002 года, которые он знает из своей прошлой жизни. Услышав об успехе Apollo, нового автомобиля Суньян Моторс, председатель Джин Ян Чоль решает исправить свое завещание, что ставит всех в семье в тяжелое испытание.

14 серия «Война братьев»

До Джуну не удается стать генеральным директором Финансовой холдинговой компании Суньян из-за схемы Сон Джуна. Как раз когда он был подавлен потерей, г-н Ли Хан Чжэ передал завещание, которое председатель Джин Ян Чоль оставил ему отдельно.

15 серия «Семейная вражда»

В тот момент, когда вице-председатель Джин Ён Ки думает, что выиграл битву за владение Суньян, До Чжун сообщает, что он выкупил все акции корпорации Суньян. Борьба за права управления Сунъяном продолжается, и борьба между братьями Джин становится все более грязной.

16 серия «Покаяние»

После автомобильной аварии До Чжун возвращается к своему прежнему «я», Хён У. Хён У должен снять с себя обвинение в хищении 700 миллиардов вон. Семья Джин все еще находится в семейной вражде, чтобы получить права на управление Суньян, и Хён-у решает положить конец войне раз и навсегда.

11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *