18
Ноя

Младший сын семьи чеболя / Перерожденный богатым (2022) — сюжет, описание серий сериала

Младший сын семьи чеболя / Перерожденный богатым (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Jaebeoljip maknaeadeul, 재벌집 막내아들, Reborn Rich, 財閥家的小兒子, The Youngest Son of a Conglomerate, The Youngest Son of Sunyang, The Youngest Son of the Chaebol House, The Youngest Son of a Chaebol Family, Chaebol Family’s Youngest Son, The Chaebol’s Youngest Son, Jaebeoljib Magnaeadeul, Jaebeoljib Maknaeadeul
Режиссер: Чон Дэ-юн
Сценарист: Ким Тхэ-хи, Сан Гён
Жанр: драма, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 18 ноября 2022
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Сон Джун-ги, Щин Хён-бин,Ли Сон-мин, Юн Джэ-мун, Ким Джон-нан, Чо Хан-чхоль, Со Джэ-хи, Ким Ён-джэ, Чон Хе-ён, Ким Хён и др.

Сюжет сериала Младший сын семьи чеболя / Перерожденный богатым (2022)

Юн Хён У, который десять лет был верен семье конгломерата, обвиняется в растрате. Его убивают работодатели, но он оказывается в теле младшего сына семьи Джин До Джуна. Он решает отомстить семье и завладеть конгломератом.

Описание серий сериала Младший сын семьи чеболя / Перерожденный богатым (2022)

1 серия «Верный слуга Суньяна»

Выходец из бедной семьи, Хён-у работает в Суньян Груп и обслуживает семью владельца. Председатель Джин Ен Ки из Суньян Груп внезапно падает в обморок, и все члены семьи быстро ищут шанс занять эту должность, поскольку отсутствие лидера плохо повлияет на бизнес. Тем временем Хён-у находит компанию, которая создавала средства для подкупа для Суньяна, и отправляется с миссией, чтобы вернуть их.

2 серия «Можешь ли ты увидеть будущее?»

Хён-у понимает, что он переродился как младший внук семьи Суньян, Джин До-джун, и что сейчас 1987 год. Все, что он знает о прошлом, разворачивается на его глазах. Поскольку он прибыл из будущего, он дает полезные советы председателю Джин Ян Чолю, основателю Суньян, который теперь является его дедушкой. И даже спасает ему жизнь, посоветовав выбрать другой рейс. Он быстро завоевывает доверие председателя, став самым обожаемым внуком председателя Джина.

3 серия «Предвидение или просто удача»

До Джун поступает на юридический факультет самого престижного университета лучшим в своем классе, как и обещал председателю Джину. 16 гектаров земли, полученной от деда, дает ему достаточно денег, чтобы начать инвестировать в компании. Купить доллары для многих кажется удивительным решением. До Джун отправляется в путешествие по США со своим отцом и знакомится с О Се Хёном, инвестиционным менеджером.

Описание следующих серий Младший сын семьи чеболя / Перерожденный богатым скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *