24
Окт

Влюбиться в Сун-джон (2015) — сюжет, описание серий сериала

Влюбиться в Сун-джон (2015) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Sunjeonge banhada, Fall in Love with Soon-Jung, Falling for Innocence, Beating Again, Влюбиться в Сун Чжон, 순정에 반하다
Режиссер: Чи Ён-су
Сценарист: Ю Хи-гён
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 3 апреля 2015
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чон Гён-хо, Ким Со-ён, Юн Хён-мин, Ан Сок-хван, Чо Ын-джи, Ли Щи-он, Пак Ён-гю, Дэниэл Джои Олбрайт, Хван Сок-чон, Кон Хён-джу и др.

Сюжет сериала Влюбиться в Сун-джон (2015)

Отец Мин Хо был владельцем крупной компании. После его смерти дядя Мин Хо занимает пост директора, а мальчик растет в жестокости. Он становится хладнокровным и беспощадным человеком. И вот однажды из-за сильной болезни Мин Хо делают операцию по пересадке сердца. После этого его характер, привычки и поведение начинают постепенно меняться. Он становится совершенно другим человеком! Именно в этот момент Мин Хо и встречает Сун Джон. Его непреодолимо влечет к ней, и он понимает, что влюбился. Что же случилось с Мин Хо? Почему он так кардинально изменился? Неужели во всем виновато новое сердце?

Описание серий сериала Влюбиться в Сун-джон (2015)

1 серия

Описанный как социопат без совести, мы видим множество примеров бессердечного инвестора в действии — в его отказе рисковать прибылью, чтобы помочь бедным, с готовностью захватывая предприятия, которые ему задолжали. Кан Мин Хо, также известный как племянник председателя Кана. Оправившись от вспышки гнева, Мин Хо объясняет, что его покойный отец, который был известен своей благотворительностью, был обвинен в растрате после его смерти. Позже Дон Ук избивает Мин Хо, услышав несколько унизительных слов о рабочих с фабрики компании, которые Мин Хо говорит ему в лицо, и они оба оказываются в полицейском участке. Когда Сун Джон пытается принести свои извинения от имени Дон Ука, Мин Хо не видит смысла прощать или игнорировать этот инцидент. Но, как сообразительный бизнесмен, он предлагает сделку. Есть одна вещь, которую он действительно хочет, и когда она спрашивает, что это такое, Мин Хо наклоняется и отвечает: «Ты».

2 серия

Мин Хо знает, как мало времени у него осталось, и просит секретаря О получить от врача достаточно обезболивающего, чтобы иметь возможность покинуть больницу, в которую его привела Сун Джон. Все еще в больнице, он сталкивается с Сун Джон, которая осталась рядом с ним из-за беспокойства, и объявляет условия урегулирования за акт насилия Дон Ука. Это включало ее участие в срыве секретной встречи инвесторов Hermias, как она позже узнает. В то время как Дон Ук пытается разыскать их пропавшего друга, который вмешался в продукты Hermia’s, Сун L;он бросает свою прекрасную шубу Мин Хо в лицо после того, как они покидают конференц-зал, называя его куском мусора. После некоторых событий Мин Хо после крика на Сун Джон теряет сознание. Мин Хо доставлен в больницу, Дон Ук попал под машину и лежит на улице окровавленный.

3 серия

Мы видим, как Сун Джон занята вытиранием слез другой секретарши. Она делится историей о своей прошлой ошибке, чтобы подбодрить секретаршу за то, что ее отругали за ухоженные ногти. Хотя Сун Джон улыбается, ее белая шпилька указывает на то, что она все еще в трауре. Решительный деловой образ Мин Хо не изменился, несмотря на буквально новое сердце. Он как никогда полон решимости осуществить планы, чтобы оставить Hermia и его дядю в нищете. Уведя Сун Джон от выполнения еще одного поручения компании, Джун Хи говорит ей, что ее невозмутимое отношение к работе вызвало сплетни среди сотрудников. Она смеется над прозвищем «претенциозная улыбка», небрежно замечая, что лучше улыбаться, чем плакать.

4 серия

Напряженность возрастает, когда нашу героиню нанимают личным секретарем Мин Хо. Вскоре Джон не может сделать ни шагу, чтобы не попасть в беду в этот час. В то время как председатель Кан и Джун Хи готовятся к худшему теперь, когда Мин Хо является членом совета делегатов Hermia, Мин Хо готовится к своему первому заседанию совета директоров с новой шикарной прической. После встречи Мин Хо сталкивается с Сун Джон и чувствует, как его сердце снова начинает быстро биться. Но он до сих пор не устанавливает связь. Вскоре Джон принимает все его приказы, не моргая, только чтобы преследовать его, когда он готовится покинуть офис. Он настолько поглощен тем, что делает, что не обращает внимания и в конце концов случайно захлопывает дверь машины прямо на пальцы Сун Джон. Она выпрямляется, чтобы дать Мин Хо то, за чем изначально гонялась за ним. Но выражение его лица застает ее врасплох — он плачет, и он не знает почему.

5 серия

Хотя председатель Кан согласен считать свои опасения по поводу Сун Джон недоразумением, он не совсем понимает поведение Мин Хо в этом вопросе. Представитель указанного универмага хочет встретиться с председателем Hermia. Представьте себе удивление председателя Кана, когда эта встреча состоится ни с кем иным, как с Мин Хо и Джи Хёном, потому что Gold Partners недавно стала партнером конгломерата, которому принадлежит этот универмаг. Ему сказали, что это место раньше было домом мечты Сун Джон и ее покойного жениха. Он удивлен, услышав запоздалую новость о том, что жених-детектив Сун Джон погиб в результате дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.

6 серия

Наш герой, наконец, узнает, что его новое сердце может быть источником всех его трепещущих бед, но это мало помогает смягчить его кислую сторону, которая в этот час проявляется в полную силу. Мы начинаем с воспоминаний о детстве Джун Хи. Закадровый голос рассказывает, как он всегда боялся заговорить с ней, даже когда хотел. Голос за кадром Джун Хи продолжает: «Сун Джон, что это за зловещее чувство, что я снова могу быть на шаг позади?» Жена председателя Кана, мадам Мин, просит Сун Джон тайно выполнить задание для нее и председателя — это единственный способ спасти ее мужа и ее детей. По совету Джи Хён Мин Хо и секретарь О тайно следуют за Сун Джон. Она входит в больницу с человеком в маске рядом с ней, и Мин Хо следует за ней до самого верхнего уровня… где председатель Кан находится в качестве пациента. Мин Хо протискивается мимо Сун Джон и внутрь, минуя грязные подгузники для взрослых, чтобы добраться до личной ванной.

7 серия

Когда другие люди дергают за ниточки его собственной мести, у Мин Хо, наконец, есть время, чтобы сесть со своими эмоциями и начать исследовать причины его буквального изменения взглядов. После смерти дяди Мин Хо с течением времени Сун Джон отправляет текстовые сообщения о предстоящих интервью и делах в офисе, в то время как Мин Хо бездельничает дома, не отправляя ответа. Через некоторое время Мин Хо просит Сун Джон вместе с ним посетить могилу его родителей. Вскоре Джон говорит, что ему еще не поздно начать вести лучшую жизнь. Эти слова подействовали на него, и Мин Хо говорит, что он еще кое-что ей не сказал. Вскоре Джон спрашивает, что это такое, и Мин Хо поворачивается к ней, чтобы сказать: «Ты мне нравишься».

8 серия

В этот час нашего героя ждут большие перемены, поскольку он понимает, что голова и сердце не так уж разобщены, как он первоначально думал. Он также понимает (с большой помощью и советами извне), что на самом деле может определять ход его жизни, и это, кажется, шокирует его. Но, по крайней мере, теперь он может начать что-то менять, делая то, во что верит. Мин Хо снова пропускает встречу с генеральным директором Gold Partners, потому что передумал, и вместо этого появляется, чтобы сорвать собрание совета директоров Джун Хи. На голосование выставлена ​​кандидатура Джун Хи на пост генерального директора, поскольку она еще не была официально утверждена на церемонии. В настоящее время он единственный кандидат, по крайней мере, до тех пор, пока Мин Хо не представит свое имя.

9 серия

Глаза Мин Хо расширяются, когда Папа Ма указывает, что у его сына была такая же привычка сосать леденцы. Открытие того, что его новое сердце когда-то буквально принадлежало Дон Уку, вызывает еще один приступ сердцебиения. Он выбирает рациональный подход, заключающийся в том, чтобы вести дела с Сун Джон строго по делу, пока не выяснит правду. Однако это знание его несколько огорчает, потому что он считал эти чувства к ней особенными и дорогими ему. Джи Хён представляет Джун Хи пересмотренный план, который ускорит банкротство Hermia. Мы не можем увидеть, что это такое, но для этого нужно, чтобы Джун Хи начал заниматься бизнесом.

10 серия

Чтобы получить кредит для финансирования разработки нового продукта Hermia, Мин Хо должен предоставить большую часть своего земного имущества в качестве залога. Вскоре Джон отправляется домой, чтобы разобраться в ее противоречивых чувствах к Мин Хо, пытаясь понять, нравится ли он ей как мужчина или просто уважает его как своего начальника. Джун Хи платит подозрительному чуваку, чтобы тот следил за Но Хён Ним. Ок Хён и ее группа детективов обыскивают дом отца Джун Хи, но находят его мертвым.

11 серия

Производство нового продукта резко останавливается, когда один из их основных поставщиков внезапно уходит. Вскоре Джон и Мин Хо направляются, чтобы поговорить со старостой, и когда причина не работает, Мин Хо прямо спрашивает, было ли это делом рук Джун Хи. Это была взятка или угроза? Видя, что им придется ждать своего контакта как минимум несколько часов, Мин Хо и Сун Джон прогуливаются по саду. Это хороший перерыв в их напряженном графике, и Мин Хо отмечает, что, несмотря на все путешествия, которые он совершил, все это было связано с работой. Глаза Джун Хи расширяются, когда он заглядывает внутрь конверта с информацией о доноре органов Мин Хо… и видит фотографию и имя Дон Ука в документации.

12 серия

Мин Хо болезненно вспоминает правду в словах Джун Хи о том, что он стал жертвой системы, которую он когда-то увековечил. Во время встречи на следующий день Джун Хи изо всех сил старается изобразить удивление, когда Мин Хо сообщает, что у него нет средств, чтобы отплатить ему. Как только Сун Джон звонят в офис, мадам Чан объявляет, что теперь она берет на себя проект «Новый продукт». Он и Джи Хён делают своей новой задачей выяснить, почему мадам Чан помогает Мин Хо и как они могут положить этому конец. Джун Хи и Мин Хо обмениваются пассивно-агрессивными боевыми словами о том, что ему повезло в ванной, но атмосфера полностью меняется, когда Мин Хо узнает часы-рыбки, которые он носит, и хватает его за руку. «Это был ты?» — недоверчиво спрашивает он. «Ты убил Ма Дон Ука, не так ли?»

13 серия

Джун Хи просит Сун Джон выяснить, почему она влюбилась в человека, которого раньше так ненавидела, и у нее наготове ответ: что Сун Джон почувствовала вибрации Дон Ука от Мин Хо. Она не может отрицать, что эта мысль не приходила ей в голову. Вместо этого Мин Хо просит увеличить первоначальный взнос до двадцати процентов наличными. Чего Мин Хо не знает, так это того, что предполагаемый дистрибьютор — всего лишь бумажная компания, созданная Джун Хи. Вливание средств сейчас ускорит производство, а затем они покончат с бумажной компанией, утверждает Джун Хи. К тому времени, когда Hermia нужно будет заплатить, компания столкнется с дополнительным кредитом вместе с невыплаченными облигациями. И именно так Hermia потенциально падет. К ночи Мин Хо ждет наверху лестницы, когда Сун Джон идет домой. Она едва может заставить себя посмотреть на него и категорически принимает ложь Мин Хо о том, что секретарю О пришлось лечь в больницу. Она отвергает все попытки Мин Хо подбодрить ее или проявить к ней заботу.

14 серия

Мин Хо решает сделать решительный шаг и поделиться со СМИ тем, что он знает о смерти Дон Ука, чем шокирует Джун Хи.

15 серия

После нападения на Мин Хо и кражи компрометирующей карты памяти детективы приближаются к Джун Хи, но он быстро избавляется от улик.

16 серия

Когда Мин Хо готовится уйти в отставку и назначить доверенное лицо, оказывается, что, хотя он нашел любовь с Сун Джон, его заклятый враг Джун Хи одержал победу.

Отправка
User Review
4 (1 vote)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *