23
Окт

Доктор Ё-хан (2019) — сюжет, описание серий сериала

Доктор Ё-хан (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Doctor Yo Han, Doctor John, 의사 요한, Uisa Yohan, Кабинет врача
Режиссер: Чо Су-вон
Сценарист: Ким Джи-ун
Жанр: медицинская драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 19 июля 2019
Количество серий: 32 по 35 минут
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чи Сон, Ли Сэ-ён, Ли Гю-хён, Хван Хи, Чон Мин-а, Квон Хва-ун, О Хён-джун, Сон Сан, Ли Ю-ми, Ким Хе-ын и др.

Сюжет сериала Доктор Ё-хан (2019)

Неспособный чувствовать боль в собственном теле, но умеющий диагностировать других, врач по лечению боли отстаивает свою философию жизни и смерти.

Описание серий сериала Доктор Ё-хан (2019)

1 серия «Си Ён подрабатывает медицинским работником на полставки»

В исправительной колонии Чунгил находится пациент, которому срочно требуется лечение. Надзиратель звонит в службу 911, но тайно появляется Йо Хан и лечит пациента. Си Ён планирует поездку на Мадагаскар, но ей не хватает денег. В этот момент Чон Нам звонит Си Ён и предлагает ей подработку.

2 серия «Болезненные воспоминания Си Ён»

Си Ён хочет снова вернуться в больницу, но считает, что не заслуживает спасать пациентов. Она считает, что никогда больше не наденет халат врача — это наказание для нее самой. В исправительном учреждении заключенная 5353 навещает Си Ён из-за сыпи, и Йо Хан говорит ей, что заключенной 5353 нужно срочно обратиться во внешнюю больницу.

3 серия «Причина заключения Ё Хана в тюрьму»

Йо Хан и Си Ён думают, что заключенный 5353 страдает болезнью Фабри. Си Ён говорит Ю Джуну, что у пациента болезнь Фабри, но Ю Джун говорит ей, что во всей стране всего 100 человек больны этой болезнью. Тем временем Си Ён узнает, почему Йо Хан был заключен в тюрьму.

4 серия «Возвращение Си Ён в больницу»

Йо Хан уверен, что Чон Бо страдает болезнью Фабри, и предлагает Си Ён в последний раз провести ферментный тест. Си Ён снова отправляется в больницу Кёнвон, но Чон Бо внезапно исчезает. Тем временем Тэ Гён объявляет о возвращении Си Ён в больницу.

5 серия «Травма бойца Джу Хён У»

Боец смешанных единоборств Джу Хён У получает травму во время матча. Ё Хан говорит Хён У, что ему нужно немедленно вылечиться, если он не хочет потерять зрение. Многие врачи Сеульского медицинского центра Хансэ выступают против восстановления Ё Хана на работе, но он возвращается в больницу благодаря Тэ Гён.

6 серия «Решение Ё Хана три года назад»

Тэ Гён предупреждает Ё Хана, чтобы он не создавал проблем. Ё Хан хочет, чтобы Си Ён держалась подальше от дела Хён У, потому что он не хочет, чтобы она тоже попала в беду. Си Ён встречает Ын Джон, и Ын Джон рассказывает Си Ёну, что случилось с Ё Ханом три года назад.

7 серия «Хён У наконец-то поставили точный диагноз»

Жена Хён У хочет уважать волю Хён У, но его отец хочет спасти его. Ё Хан продолжает пытаться узнать название болезни Хён У. Тем временем состояние Хён У снова ухудшается, и Ё Хан снова хочет вылечить его.

8 серия «Признание Си Ён»

Чон Нам просит Ё Хана хорошо позаботиться о Си Ён, и Ё Хан говорит ему, что у Си Ён все отлично. Си Ён спрашивает Ё Хана, не жалеет ли он о своем решении три года назад. Она боится того, что жизнь пациента находится в ее руках, и Ё Хан говорит Си Ён, что пациенту нужен такой же врач, как и она.

9 серия «21г, вес души»

Ми Рэ говорит Си Ён, что хочет, чтобы И Су остался в живых, даже если он прикован к постели. Врачи в Сеульском медицинском центре Хансэ начинают задавать вопросы о лечении И Су, продлевающем жизнь, и Тэ Гён, кажется, в замешательстве. Си Ён хочет найти ресторан, где они с И Су ужинали в последний раз, и Ё Хан помогает ей найти ресторан.

10 серия «КРБС и CIPA»

Пациент, который настаивает на том, что у него комплексный региональный болевой синдром, приходит к Ё Хану. В то же время в Центр управления болью приходит студент, у которого сильно повреждена рука, и Ё Хан думает, что у него Врождённая нечувствительность к боли с ангидрозом (CIPA). Си Ён и Ми Рэ вместе проводят обследование Сын Вона, и Ми Рэ считает, что чрезмерное сочувствие Си Ён мешает поставить точный диагноз.

11 серия «Мир без боли»

Сок Ки говорит Ё Хану, что только прощение общества может стереть судимость Ё Хана. Что бы ни говорил ему Сок Ки, единственное, что имеет значение для Ё Хана, это то, каким врачом он является для своих пациентов. Ги Сок не чувствует боли из-за CIPA, но он может внезапно почувствовать боль. Однако CIPA — неизлечимая болезнь, поэтому Ё Хан в замешательстве.

12 серия «Секрет Ё Хана»

Ги Сок не хочет делать операцию, потому что не хочет возвращаться к своим старым дням. Ё Хан что-то показывает Ги Соку и убеждает его сделать операцию. Члены Центра управления болью обедают в ресторане матери Ю Джуна. Во время ужина Ми Рэ спрашивает Ё Хана, была ли эвтаназия последним предписанием для пациента.

13 серия «Регулярный осмотр Ё Хана»

Ё Хан говорит Си Ён держать свое состояние в секрете. Си Ён беспокоится о Ё Хане после того, как узнала о его болезни. Ё Хан звонит больным, и Си Ён идет к нему домой, потому что беспокоится о его состоянии. Однако Ё Хан говорит ей не слишком остро реагировать. Тем временем Сок Ки навещает Тэ Гёна.

14 серия «Закрытие Центра управления болью»

Док Гю приходит в Центр лечения боли, чтобы получить лечение, и у других пациентов, которые ехали с ним в одном автобусе, похоже, жар.

15 серия «Ё Хан заходит в центр»

Ё Хан хочет войти в центр, но Сок говорит ему, что никто не может войти в центр ни при каких обстоятельствах. Ё Хан входит в центр, несмотря на сопротивление Сок, и Си Ён беспокоится о нем, так как вирус может быть опасен для него. Тем временем Ё Хан продолжает пытаться диагностировать болезнь подозреваемого пациента.

16 серия «Признание Си Ён»

Хо Джун пытается вылечить фантомную боль в конечностях своего пациента. Си Ён беспокоится о Ё Хане, поэтому она проверяет его давление и пульс, чтобы убедиться, что его состояние в порядке. Си Ён хочет понять Ё Хана, но Ё Хан говорит ей, что она не может его понять. Тем временем Сок Ки отправляется на собрание «Разговора о смерти» и встречает одного человека, который находится в критическом состоянии.

17 серия «Болезнь Ю Ри Хе»

После признания Си Ён Ё Хану, Ё Хан ничего об этом не упоминает, и Си Ён удивляется, почему он ничего не говорит. Тэ Гён говорит Ё Хану действовать и говорить осторожно, так как скоро возникнет спор о продлении жизни председателя Кана.

18 серия «Подозрительный Зинму Риджунд»

Ё Хан внезапно теряет сознание, и в это время его находит Си Ён. Си Ён зовет Ю Джуна на помощь, и они отвозят Ё Хана в другую больницу. Си Ён беспокоится о нем, но Ё Хан говорит ей, что ему не нужна ее помощь. Тем временем Сок Ки с подозрением относится к Зинму Риджунду.

19 серия «Ё Хан открывается перед Си Ён»

Ё Хан внезапно чувствует головокружение во время презентации. В это время на сцену выходит Си Ён и продолжает презентацию. Ё Хан признается, что ему нужна ее помощь, и идет к своему врачу, чтобы пройти всестороннее обследование. Тем временем Сок Ки идет на выставку и находит подозрительную картину.

20 серия «Результаты обследования Ё Хана»

Си Ён и другие врачи в Центре лечения боли хотят исполнить желание Ри Хе, а Ри Хе хочет увидеть своего сына. Тэ Гён готовится к комиссии по этике и заседанию правления, чтобы избрать нового председателя. Тем временем стали известны результаты обследования Ё Хана, но они не очень хорошие.

21 серия «Сок Ки подозревает Ё Хана»

Чон Рок и Сок Ки с подозрением относятся к Ё Хану, но врачи утверждают, что Ё Хан не виноват. Сок Ки начинает допрашивать Ё Хана, и во время расследования у Ё Хана кружится голова. Сестра Ри Хе решает согласиться с DNR Ри Хе, и у Ри Хе снова случается сердечный приступ.

22 серия «Роль врача»

Ё Хан встречает сына Ри Хе на крыше больницы. Ё Хан пытается спасти жизнь Ри Хе, и Ри Хе наконец приходит в сознание. Ё Хан говорит Сок Ки, что роль врача состоит в том, чтобы определить, что наиболее полезно для пациентов. Тем временем Тэ Гён решает созвать дисциплинарный комитет, чтобы наказать Ё Хана.

23 серия «Пропал участник Death Talks»

Ё Хан и Си Ён идут в кафе Чон Бо, и Чон Бо рад их видеть через некоторое время. Хён Сук, участница Death Talks, пропала без вести, и Чон Рок показывает Сок Ки видео с Хён Сук, которое было отправлено ее мужу. Тем временем Ё Хан и Си Ён вместе покупают продукты.

24 серия «Ги Сок снова приходит в Центр обезболивания»

Ё Хан встречается с Сок Ки в Центре неотложной медицинской помощи и просматривает медицинскую карту Сок Ки. Ё Хан возвращается в больницу, и другие врачи в Центре лечения боли приветствуют его возвращение. Тем временем Ын Чжон узнает о секрете Ё Хана от Сын Хёна.

25 серия «Разоблачение Ын Чжон»

Сок Ки спрашивает Ё Хана, как он может понять боль своего пациента, если он пациент CIPA, который не чувствует боли. Ги Сок открывает глаза и может ответить на вопрос Ё Хана, моргая. Тем временем Ын Чжон раскрывает секрет Ё Хана, написав его на доске объявлений в больнице.

26 серия «Дисциплинарный комитет»

Ё Хан хочет лечить Ги Сока, но дисциплинарный комитет решает отстранить его от всех медицинских обязанностей. Чтобы узнать причину болезни Ги Сока, Ё Хан отправляется на склад, где над Ги Соком издевались другие ученики. Тем временем Ын Чжон узнает, что Сок Ки болен.

27 серия «Текст из «Разговоров о смерти»»

Тэ Кён считает, что увольнять Ё Хана неправильно. Ри Хе получает странное сообщение от «Разговоров о смерти». Вон Гиль встречает Ё Хана и рассказывает ему о херувимах. Однако Ё Хан приходит в ярость из-за идеи херувимов и звонит Сок Ки, чтобы сообщить о Вон Гиле.

28 серия «Ги Сок в критическом состоянии»

Именно Чан Сок, менеджер по продажам Zinmu Rijund, ввел херувимов участникам Death Talks. Мён О и Чан Сок покидают Корею после смерти Вон Гиля. Пациенты, которых лечил Ё Хан, приходят в дисциплинарный комитет, чтобы выступить против увольнения Ё Хана.

29 серия «Не уходи»

Ча Ё Хан глубоко потрясен смертью Ги Сок. После лечения Сон Сок Ки, состояние которого ухудшилось, Ча Ё Хан решает оставить свою жизнь в медицинской больнице Сеула Хансэ, как и Си Ён. Однако Си Ён пытается передумать и говорит ему быть честным в своих чувствах.

30 серия «Похороны председателя»

Председатель Кан И Су умирает. Тэ Гён, Си Ён и Ми Рэ оплакивают его смерть. Ми Рэ решает вернуться к Си Ён. Позже, когда она узнает, что Ё Хан собирался сесть в самолет, она спешит рассказать Си Ён. Тем временем, после ухода председателя, Джу Гён просит Тэ Гёна подумать о том, чтобы занять его место.

31 серия «Ё Хан вне досягаемости»

Си Ён не может связаться с Ё Ханом и беспокоится о нем. Однако Ё Хан не выходит на связь уже три года. Спустя три года Ё Хан наконец возвращается в больницу и встречает Си Ён, но не объясняет, что с ним случилось за последние три года.

32 серия «Ё Хан и Си Ён подтверждают свою любовь»

Ё Хан предлагает Си Ён провести анализ мозговых волн пациента. Си Ён спрашивает Ё Хана, почему он не сказал ей, что болен, и Ё Хан извиняется перед ней. Ю Джун говорит Си Ён, что Йо Хан наблюдал за Си Ён в течение года, и Ё Хан и Си Ён наконец подтвердили свою любовь.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *