Под прикрытием (2015) — сюжет, описание серий сериала

Под прикрытием (2015) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Sinbuneul sumgyeora, Hidden Identity, Shinbuneul sumgyeora, Hide Identity
Режиссер: Ким Джон-мин
Сценарист: Кан Хён-сон
Композитор: Джей Ким
Жанр: триллер, криминал, детектив
Страна: Южная Корея
Премьера: 16 июня 2015
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Бом, Пак Сон-ун, Юн Со-и, Ли Вон-джон, Ким Тхэ-хун, Лим Хён-сон, Ким Мин-джун, Кан Сон-джин, Ли Гён-ён, Ли Джи-ён и др.

Сюжет сериала Под прикрытием (2015)

В полицейском подразделении под прикрытием, специализирующемся на пресечении насильственных преступлений, накаляется обстановка. Под руководством Чан Му Вона эта команда молодых и элитных офицеров, в которую входят Ча Гон У, Чан Мин Джу и Ли Вон Джон, принимают новые личности и проникают в опасные преступные синдикаты. Имея в своем распоряжении только смекалку и бесстрастное выражение лица, сможет ли команда выполнить свои миссии, не раскрывая свои прикрытия на враждебной территории?

Описание серий сериала Под прикрытием (2015)

1 серия

После того, как его напарник убит, Гон У присоединяется к элитному подразделению под прикрытием, Команде уголовного розыска, и отправляется на работу под прикрытием, чтобы найти старого друга.

2 серия

Хотя Гон У подозревается в том, что он полицейский, банда берет его с собой на работу. Группа уголовного розыска находит Хэ в заключении банды, но он настаивает на том, чтобы остаться, чтобы завершить миссию.

3 серия

Мин Тэ Ин находит способ выбраться и доказать лояльность Гон У. Осложнения возникают, когда преступники пытаются украсть голограмму.

4 серия

Гон У официально присоединяется к команде и использует свои навыки расследования, когда они выслеживают хакера, известного как Русалка.

5 серия

Команда обнаруживает сеть торговли людьми, и помощник менеджера Чан работает под прикрытием, но его похищают на месте.

6 серия

Раздраженная тем, что команда быстрее закрывает свои дела, Национальная разведывательная служба нанимает адвоката для их расследования. Чтобы дать отпор, Мин работает под прикрытием в их агентстве, и команда пытается раскрыть старое дело.

7 серия

Когда на соратника Призрака нападают в тюрьме, команда использует жертву, чтобы приблизиться к Призраку.

8 серия

Мо Йим и Ин Чун отправляются в десятидневную кулинарную школу, чтобы подготовиться к предстоящему конкурсу. Король наносит им визит.

9 серия

После того, как Гон У предает команду, он пытается внедриться в группу преступников, продающих вирус VD107. Он действует из мести или на благо команды?

10 серия

Восстание Гон У ставит под угрозу существование всей команды. Команда инсценирует фальшивый сценарий пыток, чтобы найти Нам Ин Хо.

11 серия

Помощник менеджера Чан работает под прикрытием, чтобы расследовать коррумпированную благотворительную организацию, в то время как команды ищут деньги, чтобы приблизиться к Призраку.

12 серия

Команда наблюдает за встречей, на которой, как подозревают, наконец появляется Призрак. Тем временем член команды попадает в смертельную ловушку.

13 серия

Поскольку Мин Тэ Ин заражен вирусом VD107, команда работает с Национальной разведывательной службой, чтобы найти биохимика, который вылечит его.

14 серия

Когда директор Чхве раскрывается как Призрак, раскрывается больше участников заговора. Раскрывается прошлое помощника менеджера Чан.

15 серия

Раскрывается правда о Призраке и всех преступниках, с которыми столкнулась команда. Команда гоняет часы, чтобы найти, где они прячутся.

16 серия

Директор Чхве угрожает Сеулу VD108, заставляя руководителя группы Чан выполнить его требования. Тем временем команда ищет и обезвреживает бомбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *