21
Сен

Хорошая работа (2022) — сюжет, описание серий сериала

Хорошая работа (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Gutjap, Good Job, 굿잡
Режиссер: Рю Сын-джин
Сценарист: Ким Джон-э
Жанр: детектив, мелодрама, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 августа 2022
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чон Ир-у, Квон Ю-ри, Ым Мун-сок, Сон Сан-ын, Чо Ён-джин, Юн Сон-у, Ли Джун-хёк, Чха Рэ-хён, Хон У-джин, У Ган-мин и др.

Сюжет сериала Хорошая работа (2022)

Ын Сон У — чеболь среди чеболей, который владеет группой Ынкан, а также руководит детективным агентством. С юных лет Ын Сон У демонстрировал блестящий ум и поразительно беспрецедентные спортивные способности. Он — фигура, которая совершенно отличается в своих двух жизнях как детектив и как председатель группы, легко переходя от тщеславия к джентльменству. Дон Се Ра — жизнерадостный человек со сверхзрением. Чтобы скрыть свои силы, Дон Се Ра носит толстые очки, чтобы тайно использовать свои способности. Берясь за многочисленные случайные работы, чтобы помочь окружающим, она встречает Ын Сон У и начинает хаотичную историю любви.

Описание серий сериала Хорошая работа (2022)

1 серия «Таинственный детектив»

Сон У, председатель Eunkang Group, крупнейшей компании в Корее, ведет двойную жизнь детектива, и никто не знает, как найти виновника ужасного инцидента, с которым он столкнулся в детстве. Следуя за происхождением ожерелья, в тот момент, когда вы думаете, что, наконец, находитесь на грани истины, вы сталкиваетесь с ситуацией, которая переворачивает все ожидания.

2 серия «Женщина с суперзрением»

Сон-ву выслеживает пропавшую актрису с помощью Серы. Однако личность Серы по-прежнему вызывает подозрения. Между тем, Тэ-Джун, сын заместителя Eunkang Group, всегда думает о том, чтобы ударить Сон-у, который более компетентен и неудачлив. Сон-у и Сера прячутся в клубе, куда пришел играть Тэ-Джун. Но что еще хуже, Тэ Джун и Сера запутываются.

3 серия «Утраченная правда»

Сера и Сон-у отправляются в больницу, переодевшись пациентом и опекуном, чтобы найти свидетелей по делу актрисы. Сеть расследования сужается путем проверки алиби каждой медсестры. Когда свидетель был на грани обнаружения, он заманивает Серу и Сон-у и запирает их в кладовой…

4 серия «Хорошая работа №1»

Сон У узнает, что Тэ Джун был связан с делом его мамы. Решив, что ему нужен кто-то, кто внимательно следит за Тэ Джуном, он решает попросить помощи у Серы. Тем временем она навещает свою сестру Су-а, потому что волновалась, когда не могла до нее дозвониться. Она потрясена, увидев, что ее сестру похитили. Сон-у помогает Сере, и они вместе преследуют угнанный автомобиль.

5 серия «Хорошая работа №2»

Сон-у планирует крупномасштабную операцию по нанесению удара по банде Хосик, похитившей Су-а и Ён-Джу. Между тем, Сера, которая начинает работать под прикрытием после того, как подала заявку на должность секретаря Тэ-Джуна, нервничает, что Тэ-Джун узнает ее…

6 серия «Зачем боссу это делать?»

Сера, которая постепенно завоевывает доверие Тэ Джуна, узнает, что Тэ Джун пытается раскрыть секреты компании, встречаясь с конкурирующим разработчиком. Она работает с Сон-у, чтобы поймать его на месте преступления. Операция Сера по спасению Сон-у, которого вице-президент Канг вынудил к нежелательной конфронтации, начинается!

7 серия «Найдите директора Кима!»

Заметив, что Сера тайно шпионит за ним, Тэ Джун ищет Сару… Между тем, Сон У и Сера, наблюдавшие за исчезновением директора Кима, замечают, что показания сотрудников немного отличаются. Раскрывается правда об инциденте … Сон-у вместе с Сер-ра наступает на все нарушения, происходящие в группе Ынкан, которые казались мирными.

8 серия «Возвращение босса»

Чувствуя кризис, Тэ Чжун приказывает президенту Бёну похитить Сун У, чтобы уничтожить улики. По мере того, как Сон У исчезает, а вакансия поста председателя свободна, атмосфера в компании постепенно склоняется к вице-председателю Кану. Пользуясь случаем, вице-председатель Кан созывает экстренное заседание совета директоров, чтобы укрепить свою власть…

9 серия «Скрытая правда»

Сон-у и Сера, которые расследовали, что произошло во время дела матери, находят бывшего водителя вице-председателя Кана. Затем они узнают о существовании ребенка, которого Кан уже давно спонсирует. Тем временем вице-председатель Кан решает что-то сделать, когда видит, что Сон-у постепенно приближается к нему, а Бён, посетивший полицейский участок несколько дней спустя, свидетельствует, что похищение было собственной игрой Сон-у.

10 серия «В лабиринте»

Сон У и Сера посещают школу, которую он посещал 20 лет назад, в поисках местонахождения Ким Нам Гю и слышат там неожиданные имена. С другой стороны, Сера сбита с толку таинственными воспоминаниями, которые приходят ей в голову по мере того, как она приближается к инциденту с Сон-у. Сон-у, который с помощью Джэ-ха узнает, что настоящим виновником был вице-председатель Кан, немедленно входит в дом Ван-су, но сталкивается с заместителем председателя Каном, который находится без сознания и у него осталась предсмертная записка.

11 серия «Очевидец»

Сера ведет Сон-у, который борется с пустотой, чтобы увидеть звезды. И кто-то тайно следует за ними… Сон-у, который, наконец, узнает всю правду, постепенно сталкивается с правдой лицом к лицу…

12 серия «Еще раз, хорошая работа!»

Сон-у выслеживает Джэ-ха, чтобы спасти Серу, и, наконец, сталкивается с ним на том месте, где умерла мать Сон-у. Сону, который постепенно терял рассудок, удалось избежать кризиса с помощью Серы, которой удалось сбежать. Наконец-то мы подошли к завершению дела 20-летней давности…

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.