21
Сен

Неожиданный деревенский дневник (2022) — сюжет, описание серий сериала

Неожиданный деревенский дневник (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Country Diary by Chance, Unexpected Country Diary, Accidental Country Diary, Once Upon a Small Town, 어쩌다 전원일기, Eojjeoda Jeonwonilgi, Однажды в деревни
Режиссер: Квон Сок-чан
Сценарист: Пэк Ын-гён, Пак Ха-мин
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 5 сентября 2022
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чху Ён-у, Джой, Пэк Сон-чхоль, Пэк Чи-вон, Пак Чи-а, Ха Юль-ли, Чон Сог-ён, Ю Ён, Ли Дон-ён и др.

Сюжет сериала Неожиданный деревенский дневник (2022)

Вопреки своему желанию ветеринар из большого города переезжает в сельскую местность, где знакомится с женщиной-полицейским, горожанкой с дружеским секретом.

Описание серий сериала Неожиданный деревенский дневник (2022)

1 серия

Хан Джи Юлю звонит госпожа Ли, и он в спешке выезжает в деревню.
Пребывание Хан Джи Юля в Хуэйдуне начинается не с той ноги, когда его принимают за вора при попытке проникнуть в дом своего дедушки. Джа Ен просит документы у незнакомца и с удивлением обнаруживает, что это внук директора Хана. Когда бабушка с дедушкой временно уехали, то попросили Джи Юля присмотреть за клиникой.

2 серия

Горожане встречают Джи Юля с большим энтузиазмом и интересом, в том числе Ан Джа Ён, которая, кажется, присутствует везде, куда бы он ни пошел. Также Джи Юль знакомится с Ким Сон Доном, у которого мяч перелетел через забор. Джи Юль говорит мальчику, что следующий раз нужно звонить в дверь, а не пробираться на чужую территорию только потому, что он знает как. В первый рабочий день Джи Юлю предстоит провакцинировать толпу свиней. На помощь ему приходит Джа Ён.

3 серия

Джи Юль кажется подозрительным, что они часто сталкиваются с Джа Ён. Она спрашивает, почему он так ненавидит эту деревню, когда с ним все пытаются быть приветливыми. И он подтверждает, что ненавидит эту деревню, что у него плохие воспоминания, и он хочет, чтобы просто соблюдались границы. После разочаровывающего инцидента в полицейском участке Джи Юль холодно дистанцируется от Джа Ён — выбор, о котором он вскоре пожалеет. Позже Джи Юль извиняется перед Джа Ён.

4 серия

Джи Юль проникается симпатией к Джа Ён и помогает ей ухаживать за собакой-спасателем. Они нашли пса, который как оказалось стал папой. Джи Юль удивлён тому, как много Джа Ён знает про каждого жителя деревни. Она говорит, что они ей как семья. Позже они помогают корове родить телёнка, который застрял в тазовой кости. Между тем, растущая близость между Джи Юлем и Джа Ён заставляет Ли Сан Хёна чувствовать себя неловко.

5 серия

Сан Хён проясняет ситуацию с Джа Ён после неловкой встречи прошлой ночью. Затем он предупреждает Джи Юля, чтобы он отступил. Сон Дон просит Джи Юля, чтобы он не злился на Джи Ён, потому что она хорошая. Но Джи Юль говорит, что это он виноват, что вместо слов благодарности разозлился на неё. Когда он с ней созвонился, то она попала в аварию. Прибыв на место аварии, Джи Юль пытается открыть машины, но не получается. Он собирается разбить стекло камне, и в его мыслях всплывают воспоминания…

6 серия

Джи Юль вспоминает аварию в детстве. Тогда мужчина разбил стекло, чтобы открыть машину. Джи Ён приходит в себя и удивлена, как оказалась здесь и интересуется, как там сержант Ён. Скоро Джи Ён возвращается на работу, несмотря на то, что все ей советуют отдыхать. Джа Ён посещает городское собрание и попадает в перекрестье прицела продолжающейся вражды. Джи Юль ищет решение душераздирающей просьбы старика, чей старый бык заболел и уже месяц не ест. Думая что бык мучается, старик просит Джи Юля усыпить животное. Также дед напоминает о том, как хорошо дружили в детстве Джа Ен и Джи юль.

7 серия

На приём к Джи Юлю приводят кролика Джуджи. Хвон дон, юная хозяйка животного переживает, что ее любимец умрёт, ведь родители обещают купить нового. После разговора с Хвон дон Сон Дон пропадает… Джи Юль ходит на цыпочках вокруг Джа Ён, не зная, как сломать лед после шокирующего откровения. Тем временем к нему за советом приходит убитый горем мальчик.

8 серия

Получив возможность пообщаться и расслабиться во время спонтанной рабочей поездки, Джи Юль и Чжа Ён возвращаются домой и обнаруживают неожиданных гостей из Сеула. К Джи Юлю приехала его бывшая девушка, с которой они расстались год назад, и предлагает ему снова быть вместе. Джа Ён, как и другие в деревне, подумали, что это все-таки девушка Джи Юля, но Джи Юль опровергает это.

9 серия

Джа Ён отдаляется от Джи Юля после того, как ее новая соседка по дому просит ее помочь вернуть бывшего парня.
Сон Бом говорит бывшей девушке Джи Юля, что понял, что она на самом деле не его девушка. Потому что доктор Хан смотрит только на джа Ён.
Навязчивая Мин поцеловала Джи Юля. И этот поцелуй застала Джа Ён.

10 серия

Джи Юль обнаруживает, что у него мало времени, поскольку он становится более уверенным в своих чувствах к Джа Ён. Сан Хён получает долгожданный ответ.

Мин говорит Джи Юлю, что это нормально испытывать чувства к человеку, который тебе помогает, тем более в незнакомой местности, намекая на Джи Ён. И что все будет по другому, когда он вернётся в Сеул. После чего поцеловала его. Джи Ён увидела поцелуй и поспешила уйти, оставив велосипед. Джи Юль захотел объяснить, но Джи Ён сказала, что ей не нужно ничего объяснять. Позже Мин и Джи Ён начали говорить про ситуацию с поцелуем. Джи Ён говорит, что между ними ничего нет, поэтому все нормально и волноваться не о чем. Джи Ён говорит Сан Хену, что они всего лишь друзья. Джи Юль понимает, что Джа Ён отвергла Сан Хена, и признается ей, что она ему нравится. Он говорит, что видит в ней 27-летнюю Джа Ен, а не 12-летнюю девчонку. Джа Ён отвечает ему тем, что видит в нем 13-летнего мальчика, который уехал и оставил её. И больше она не хочет наступать на те же грабли. Но позже, не в силах сдерживать свои чувства, Джа Ен приходит к Джи Юлю и спрашивает, когда он возвращается в Сеул. Он говорит, что через полмесяца. И она его целует….

11 серия

Джи Юль и Джа Ён теперь встречаются, но пока они намерены держать свои отношения в секрете. Они отправляются в Сеул, чтобы побыть подальше от глаз. Джи Юль показывает свой кабинет в клинике. Они хорошо проводят время вместе. Но кажется, у них не очень хорошо получается скрываться. И вот кто-то застает их за поцелуем.

12 серия

Когда работа откладывает долгожданную вечеринку с Джи Юлем, Джа Ён набирается смелости, чтобы сделать особое объявление всему району.

Джа Ён расстроилась, что не получилось сходить в кино с Джи Юлем. Немного выпив, она отправилась делать заявление на всю деревню, что она первый раз в жизни начала отношения, и ее парень — Джи Юль. Жители говорят, что не стоило об этом заявлять вот так, потому что все и так уже знали. 15 лет назад Джи Юль оставил ей щенка и ушёл, но теперь обещает, что все будет по другому. Когда Джи Юль вернулся в Сеул, то влюбленные начали очень скучать и искать способы утолить тоску друг по другу. Через некоторое время Джи Юль оказывается в деревенской клинике, куда Джа-ен принесла щенка на вакцинацию. Там она встречает Джи Юля, который поздравляет её с повышением и дарит цветы. И просит поздравить его. Так как сегодня он стал директором этой клиники и остается в деревне. Его дед с бабушкой продолжают путешествовать.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.