20
Сен

Тренер по психологии Чже Галь Гиль (2022) — сюжет, описание серий сериала

Тренер по психологии Чже Галь Гиль (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Тренер по психологии Дже Гал Гиль, Тренер по психологии Чже Галь Гиль, Mental Coach Je Gal Gil, Mental Coach Jegal
Режиссер: Сон Чон Хён
Сценарист: Ким Пан Ди
Жанр: драма, спорт
Страна: Южная Корея
Премьера: 12 сентября 2022
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Мун Ю Ган, Чха Сун Бэ, Гиль Хэ Ён, Чхве Хи Джин, Чон У, Ли Ю Ми, Пак Се Ён, Но А Рым, Квон Юль и др.

Сюжет сериала Тренер по психологии Чже Галь Гиль (2022)

Дже Галь-гиль вызывает беспрецедентный скандал после того, как проигрывает матч, который едва не выиграл из-за предвзятого решения рефери, и травмирует ногу. Несмотря на то, что его навсегда исключили из сборной как игрока, он преодолевает травму и возвращается в качестве консультанта по спортивной психологии, также называемого коучем по психическому здоровью. Вместе с мастерами на пенсии Галь-Гиль работает, чтобы помочь спортсменам, которые переживают трудные времена, как и он в прошлом.

Описание серий сериала Тренер по психологии Чже Галь Гиль (2022)

1 серия «Сумасшедший парень Чже Галь Гиль»

После того, как Джегал Гиль был навсегда исключен из учебного центра Taereung за неприемлемые действия, он сделал успешную карьеру психологического тренера. Однажды Му Тэ, его старый друг, навещает его и спрашивает, может ли он помочь своей младшей сестре Га Ыль вернуться в нужное русло. Чжегал Гиль колеблется по личным причинам.

2 серия «Она так просто не сдастся»

Даже с травмами Га Ыль не собирается отказываться от предстоящей гонки. Гиль пытается сказать ей и заставить ее понять, что есть больше, чем просто один способ чего-то достичь, но трудно изменить давно отработанные способы преодоления препятствий. В конце концов, Гиль приводит Га Ыль в клуб без медалей, где тусуются бывшие спортсмены национальной сборной с одной или несколькими необратимыми травмами. Га Ыль расстроена.

3 серия «Верблюд в пустыне»

Джегаль Гиль не согласен с тем, как Га Ыль подходит к гонке. Однако Га Ыль придерживается своего плана и вступает в гонку. Ее планы были хорошо подготовлены, но этого было недостаточно, чтобы пережить боль от травмы и препятствия от тренера О. Джегал Гиль позволяет Га Ыль справиться с ее собственным поражением, и в то же время он тихо выполняет план, который он строил.

4 серия «Тропа, не отмеченная на карте»

Нападения тренера О на спортсменов стали объектом критики после того, как их разоблачил один из пострадавших спортсменов. Однако, видя, что те, кому должно быть стыдно, не осознают серьезности ситуации, Джегаль Гиль ищет способ наказать их и защитить тех, кто наиболее уязвим.

5 серия «Черная птица на моем плече»

Ли Му Кёль, выигравший турнир Большого шлема, оказался в центре допингового скандала. Тхэ Ман пытается скрыть скандал при небольшой дополнительной поддержке со стороны главы профсоюза, в то же время Му Кёль утверждает, что он чист. Однако, в отличие от того, что он утверждает, он убегает от допинг-теста. Между тем, Га Ыль больше не хочет советоваться с Джегал Гилем из-за недоразумения.

6 серия «Линька ракообразных»

Каждый переживает этап в жизни, когда он уязвим и слаб, и это то, через что проходят Га Ыль и Му Гёль. Работа Джегаль Гиля состоит в том, чтобы лечить этих спортсменов, которые не знакомы с кризисом, и помогать им выйти из него, не принуждая их к лечению. Поскольку отбор в национальную команду не за горами, а спортсмены отказываются от лечения, Джегал Гиль должен придумать план.

Содержание следующих серий Тренер по психологии Чже Галь Гиль скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.