Тренер по психологии Чже Галь Гиль (2022) — сюжет, описание серий сериала

Тренер по психологии Чже Галь Гиль (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Тренер по психологии Дже Гал Гиль, Тренер по психологии Чже Галь Гиль, Mental Coach Je Gal Gil, Mental Coach Jegal
Режиссер: Сон Чон Хён
Сценарист: Ким Пан Ди
Жанр: драма, спорт
Страна: Южная Корея
Премьера: 12 сентября 2022
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Мун Ю Ган, Чха Сун Бэ, Гиль Хэ Ён, Чхве Хи Джин, Чон У, Ли Ю Ми, Пак Се Ён, Но А Рым, Квон Юль и др.

Сюжет сериала Тренер по психологии Чже Галь Гиль (2022)

Дже Галь-гиль вызывает беспрецедентный скандал после того, как проигрывает матч, который едва не выиграл из-за предвзятого решения рефери, и травмирует ногу. Несмотря на то, что его навсегда исключили из сборной как игрока, он преодолевает травму и возвращается в качестве консультанта по спортивной психологии, также называемого коучем по психическому здоровью. Вместе с мастерами на пенсии Галь-Гиль работает, чтобы помочь спортсменам, которые переживают трудные времена, как и он в прошлом.

Описание серий сериала Тренер по психологии Чже Галь Гиль (2022)

1 серия «Сумасшедший парень Чже Галь Гиль»

После того, как Джегал Гиль был навсегда исключен из учебного центра Taereung за неприемлемые действия, он сделал успешную карьеру психологического тренера. Однажды Му Тэ, его старый друг, навещает его и спрашивает, может ли он помочь своей младшей сестре Га Ыль вернуться в нужное русло. Чжегал Гиль колеблется по личным причинам.

2 серия «Она так просто не сдастся»

Даже с травмами Га Ыль не собирается отказываться от предстоящей гонки. Гиль пытается сказать ей и заставить ее понять, что есть больше, чем просто один способ чего-то достичь, но трудно изменить давно отработанные способы преодоления препятствий. В конце концов, Гиль приводит Га Ыль в клуб без медалей, где тусуются бывшие спортсмены национальной сборной с одной или несколькими необратимыми травмами. Га Ыль расстроена.

3 серия «Верблюд в пустыне»

Джегаль Гиль не согласен с тем, как Га Ыль подходит к гонке. Однако Га Ыль придерживается своего плана и вступает в гонку. Ее планы были хорошо подготовлены, но этого было недостаточно, чтобы пережить боль от травмы и препятствия от тренера О. Джегал Гиль позволяет Га Ыль справиться с ее собственным поражением, и в то же время он тихо выполняет план, который он строил.

4 серия «Тропа, не отмеченная на карте»

Нападения тренера О на спортсменов стали объектом критики после того, как их разоблачил один из пострадавших спортсменов. Однако, видя, что те, кому должно быть стыдно, не осознают серьезности ситуации, Джегаль Гиль ищет способ наказать их и защитить тех, кто наиболее уязвим.

5 серия «Черная птица на моем плече»

Ли Му Кёль, выигравший турнир Большого шлема, оказался в центре допингового скандала. Тхэ Ман пытается скрыть скандал при небольшой дополнительной поддержке со стороны главы профсоюза, в то же время Му Кёль утверждает, что он чист. Однако, в отличие от того, что он утверждает, он убегает от допинг-теста. Между тем, Га Ыль больше не хочет советоваться с Джегал Гилем из-за недоразумения.

6 серия «Линька ракообразных»

Каждый переживает этап в жизни, когда он уязвим и слаб, и это то, через что проходят Га Ыль и Му Гёль. Работа Джегаль Гиля состоит в том, чтобы лечить этих спортсменов, которые не знакомы с кризисом, и помогать им выйти из него, не принуждая их к лечению. Поскольку отбор в национальную команду не за горами, а спортсмены отказываются от лечения, Джегал Гиль должен придумать план.

7 серия «Право на неудачу»

Га Ыль наконец противостоит физическому насилию со стороны тренера О. В то же время Му Гёль также указывает на несправедливость, распространенную в Союзе плавания. Тем временем Джегаль Гиль приглашает двоих в клуб без медалей. Совет от Му Тэ дает Джегаль Гилю возможность победить тренера О, но он не понимает, что за все приходится платить.

8 серия «Может ли боль, причиненная людьми, быть исцелена людьми»

Гил никогда даже не думал, что Му Тэ может стоять с противоположной стороны, но это случилось. Что еще хуже, так это тот факт, что Тэ Ман даже взял доказательства, которые имеют решающее значение для запрета тренеру О заниматься коучингом. Из-за накапливающихся осечек Гил теряет контроль над собой и решает, что ему следует уйти с должности психологического тренера. В этот момент кто-то стучится в двери No Medal Club.

9 серия «Лучшее лекарство от спада»

Джегал Гиль возвращается в качестве тренера по психологии с помощью Сын Ха. Вместе с Га Ыль и Му Гёлем Джегаль Гиль присоединяется к тренировочному лагерю команды по стрельбе из лука. В лагере внимание Джегала Гиля привлекает Шин Йе Джи, ас в команде по стрельбе из лука, которая страдает от симптомов панического страха перед мишенью. Джегал Гил придумывает особое лечение, чтобы помочь ей, но, кажется, он слишком часто переходит черту.

10 серия «Чего вы действительно хотите?»

Сын Ха сообщает Джегал Гилю, что ее беспокоят чувства Га Ыль к нему, но он отшучивается. Тем временем тренер О Даль Сон восстанавливается в качестве тренера с помощью Тэ Мана и продолжает делать свою обычную работу со своими спортсменами. Зная, что тренер О вернулся, Джегал Гил снова вмешивается в ситуацию в качестве тайного помощника. Однако похоже, что Гаыль нуждается в возможности сделать выбор самостоятельно.

11 серия «Шутки, которые играют наши эмоции»

Он может быть одним из лучших тренеров по психологии, но когда дело доходит до любви, Гиль просто неудачник. Когда Га Ыль признается в своих чувствах к Гилю, Гиль предполагает, что ее чувства временные и фальшивые, и предлагает ей увидеть Сын Ха для дальнейшего психологического обучения. Тем временем Кан Хан На, первоклассная гимнастка, признается, что страдает галлюцинациями. Гиль пытается ей помочь, надеясь, что на этот раз не опоздает.

12 серия «Не позже, а сейчас»

Ё Ун приходится выбирать между операцией и Олимпийскими играми, но годы усилий, которые она приложила, мешают ей сделать правильный выбор. Чтобы убрать Гиля с дороги, Тэ Ман использует Гаыль, чтобы извлечь выгоду из слабости Гиля. Между тем, во время региональных соревнований по тхэквондо Гиль понимает, что судья был подкуплен, а также тот факт, что это сделал Тэ Ман.

13 серия «Ответный матч»

Гиль придумывает план борьбы с коррупцией в спортивной индустрии, в центре которого находится Пак Сын Тхэ. Тем временем Му Тэ должен выбрать сторону, на которую он надеется встать, когда все закончится. В то же время Га Ыль выясняет, что задумал ее брат, и хочет, чтобы Гиль не попал в неприятную ситуацию.

14 серия «Переключение нападения и защиты»

Теперь, когда Му Тэ знает, через что пришлось пройти Гаыль в одиночестве, он и Гиль подготовили почву для своего следующего шага, чтобы победить Тэ Мана и члена законодательного собрания Пака. Тем временем Га Ыль и Сон А находятся в бегах от неподобающего поведения тренера О. Когда Гиль попадает в бухгалтерскую книгу Assemblyman Park, он делает неожиданные открытия.

15 серия «Пункт совпадения»

Пришло время расплаты для Тэ Мана, который только что понял, что его эксплуатировал Парк ассамблеи. И на этот раз он объединяется с Гилем. К сожалению, все важные улики исчезли, и они застряли в тупике. В этот самый момент Сын Ха вступает в Клуб без медалей с лучезарной надеждой.

16 серия «Особый момент, когда ты выбираешь любовь»

Сын Ха наблюдает, как Гиль беспомощно избивают, и делает то, что должна была сделать давным-давно. После решения Сын Ха передать доказательства обвинению член законодательного собрания Пак оказывается прижатым спиной к стене. Между тем, Га Ыль также следит за тем, чтобы ее признание послужило для тренера О заслуженным наказанием. Это делает Гиля единственным, кто еще не сделал выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *