Любовь по закону / Юридическое кафе (2022) — сюжет, описание серий сериала

Любовь по закону / Юридическое кафе (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: The Law Cafe / 법대로 사랑하라 / Love by Law / Love According to the Law / Beobdaero Saranghara / Beobdaelo Salanghala
Режиссер: Ли Ын-джин
Сценарист: Лим Джи-ын, Но Сын-а, Илли
Жанр: мелодрама, драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 5 сентября 2022
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Сын-ги, Ли Сэ-ён, Ким Нам-хи, Ким Сыль-ги, О Дон-мин, Чан Хе-джин, Пэк Хён-джу, Ли Мин-ён, Чон Но-мин, Чо Хан-чхоль и др.

Сюжет сериала Любовь по закону / Юридическое кафе (2022)

История сосредоточена на событиях, связанных с юридической фирмой, которая также работает как кафе. Ким Чон Хо — бывший прокурор и нынешний владелец здания, которого раньше называли «гением-монстром». Ким Ю Ри — юрист с красивой внешностью, но она не колеблется демонстрировать свою вспыльчивость, когда становится свидетелем несправедливости.

Описание серий сериала Любовь по закону / Юридическое кафе (2022)

1 серия «Юридическое кафе»

Ю-ри, адвокат, работающий на общественных началах, решает открыть юридическое кафе, где она может давать дружеские советы тем, кто ищет юридическую консультацию. Она считает, что лучший адвокат — это тот, кто решает проблемы еще до того, как они будут переданы в суд. Она знакомится с хозяином нового кафе, которым оказывается ее старый друг Ким Чон Хо, бывший прокурор.

2 серия «Как любить одну женщину 17 лет»

Юри решает соблюдать правила, установленные Чон Хо, и переезжает в его дом. Несмотря на то, о чем они договорились, Чон Хо продолжает вмешиваться в дела Юри из опасения. Юри получает первого клиента, который ищет совета по проблеме шума из квартиры на верхнем этаже. Вскоре это оказывается более серьезной проблемой, чем просто проблема с шумом.

3 серия «Инцидент с фанатом»

Юри решает провести информационный сеанс для жителей апартаментов Pureun. Но, услышав, что компенсация будет невелика, большинство из них решают отказаться от иска. Однако некоторые из них позже возвращаются в Юри, чтобы сражаться против Dohan Construction. В конечном итоге Чон Хо неохотно помогает Юри и жителям.

4 серия «Во имя семьи»

Юри находит Нурунги убитой в кафе, и Чон Хо приходит ее спасти. Полиция начинает расследование дела, но не может найти виновного. Новый клиент спрашивает Юри, как она может справиться с парнем, который живет по соседству и преследует ее. Позже сталкер появляется в кафе и рассказывает удивительную историю.

5 серия «Мысли о законности поцелуя»

Юри объясняет, почему она поцеловала Чон Хо, и говорит ему, что он ей нравится. Чон Хо взволнован тем, как легко она признается в своих чувствах, но также и довольно горьким, думая, что ее чувства могут быть не такими глубокими, как его. В кафе приходит новый клиент и спрашивает об отмене приостановки обвинительного акта.

6 серия «Непостижимый»

Президент Dohan Constructions Ли Пин Ун навещает Ю Ри и просит разведать ее. Чон Хо снова предупреждает его, чтобы он никогда не связывался с ней. Клиент приходит в юридическое кафе, спрашивая подробности о законе о несовершеннолетних. Ын Ган чувствует, что с ним что-то не так, поэтому следует за ним.

7 серия «Грех и наказание»

Ын Ган, Чон Хо и Юри решают рассказать полиции правду о деле о поджоге. Вместо того, чтобы подставить хулиганов, Чон Хо сообщает о них в школьный комитет по борьбе с насилием и исправляет их проступки. Однако один из хулиганов заходит слишком далеко и в конечном итоге похищает Чон Хо.

8 серия «Между людьми есть острова»

Поцеловав Ю Ри, Чон Хо продолжает избегать ее, думая, что совершил ошибку. У Джин и члены Law Café отправляются на остров Чонпхён, где предоставляют бесплатные медицинские услуги и юридические консультации. Ю Ри и Чон Хо встречают двух женщин, которые давно спорят, и предлагают им решение.

9 серия «Ложь, ложь, ложь»

Юри вызывается Корейской ассоциацией адвокатов за нарушение Закона об адвокате, но Чон Хо приходит на помощь. Отца Чон Хо, главного прокурора Ким Сын Уна, допрашивают о его причастности к Dohan Group. Тем временем к Юри приходят дамы из Happy Mart, чтобы попросить ее помочь в деле о мошенничестве.

10 серия «Блестящее наследие»

Юри попадает в больницу после того, как ее сбила машина. Чон Хо предупреждает Пьюнг Уна, чтобы тот больше с ней не связывался. Юри узнает от своей матери, что ее покойный отец не хотел бы, чтобы она жила в обиде до конца своей жизни. Поэтому она решает простить Чон Хо. Тем временем мать Чон Хо, Ён Чжу, решает какое-то время пожить с Чон Хо.

11 серия «Это ты с самого начала»

Юри и Чон Хо придумывают план, как помешать Пьюн Уну захватить Dohan Group. Мать Чон Хо, Ён Джу, приходит на помощь. Одна из клиенток Юри, Хи Ён, просит Юри помочь ей разгадать таинственное послание, которое оставил ее отец. Юри, Чон Хо и сотрудники юридического кафе закатывают рукава, чтобы помочь ей.

12 серия «Между любовью и ужасом»

Ю-ри просит Чон-хо сохранить их отношения в секрете, и Чон-хо соглашается на это, хотя и не понимает почему. Старый преследователь Уджина возвращается, чтобы устроить ему кошмар, и Юри подвергается опасности из-за преследователя. Тем временем Пьюн Ун предупреждает Чон Хо не связываться с ним.

13 серия «Даже если жизнь тебя обманет»

Сон Хва, которая работала секретарем депутата, признается Юри, что подвергалась сексуальным домогательствам. Юри предлагает помощь, но Чон-хо не слишком этому рад, потому что это может навредить Юри. Оказывается, Пьюн Ун связан со сборщиком, поэтому Чон Хо решает вмешаться и помочь Ю Ри и Сон Хва.

14 серия «День радости обязательно придет»

Запись, на которой Чхве из Ассамблеи преследует Сон Хва, проигрывается на мероприятии, которое он устраивал. СМИ добивают его, против него начинается расследование. Дедушка Чон Хо устраивает ему свидание вслепую без его ведома, и это подталкивает его сделать предложение Ю Ри быстрее.

15 серия «Обещать, клясться и связывать»

Юри отклоняет предложение Чон Хо, зная, что она не может полностью доверять чьему-либо обещанию. Чон Хо говорит ей, что она может не торопиться, а он подождет. Ли Пен Ун убегает после угрозы убить отца. Затем он похищает мать Юри, чтобы отомстить Чон Хо и Юри.

16 серия «Любовь по закону»

Увидев, как родители Чон Хо и Джин Ги и Се Ён примиряются, Ю Ри меняет свое мнение о браке и просит Чон Хо жениться на ней. Ли Пён Ун просит Ю Ри стать его адвокатом, но Ю Ри говорит ему, что не может из-за своих убеждений. В день свадьбы Ю Ри и Чон Хо происходит неожиданное событие, заставляющее волноваться всех гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *