20
Сен

Любовь по закону / Юридическое кафе (2022) — сюжет, описание серий сериала

Любовь по закону / Юридическое кафе (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: The Law Cafe / 법대로 사랑하라 / Love by Law / Love According to the Law / Beobdaero Saranghara / Beobdaelo Salanghala
Режиссер: Ли Ын-джин
Сценарист: Лим Джи-ын, Но Сын-а, Илли
Жанр: мелодрама, драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 5 сентября 2022
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Сын-ги, Ли Сэ-ён, Ким Нам-хи, Ким Сыль-ги, О Дон-мин, Чан Хе-джин, Пэк Хён-джу, Ли Мин-ён, Чон Но-мин, Чо Хан-чхоль и др.

Сюжет сериала Любовь по закону / Юридическое кафе (2022)

История сосредоточена на событиях, связанных с юридической фирмой, которая также работает как кафе. Ким Чон Хо — бывший прокурор и нынешний владелец здания, которого раньше называли «гением-монстром». Ким Ю Ри — юрист с красивой внешностью, но она не колеблется демонстрировать свою вспыльчивость, когда становится свидетелем несправедливости.

Описание серий сериала Любовь по закону / Юридическое кафе (2022)

1 серия «Юридическое кафе»

Ю-ри, адвокат, работающий на общественных началах, решает открыть юридическое кафе, где она может давать дружеские советы тем, кто ищет юридическую консультацию. Она считает, что лучший адвокат — это тот, кто решает проблемы еще до того, как они будут переданы в суд. Она знакомится с хозяином нового кафе, которым оказывается ее старый друг Ким Чон Хо, бывший прокурор.

2 серия «Как любить одну женщину 17 лет»

Юри решает соблюдать правила, установленные Чон Хо, и переезжает в его дом. Несмотря на то, о чем они договорились, Чон Хо продолжает вмешиваться в дела Юри из опасения. Юри получает первого клиента, который ищет совета по проблеме шума из квартиры на верхнем этаже. Вскоре это оказывается более серьезной проблемой, чем просто проблема с шумом.

3 серия «Инцидент с фанатом»

Юри решает провести информационный сеанс для жителей апартаментов Pureun. Но, услышав, что компенсация будет невелика, большинство из них решают отказаться от иска. Однако некоторые из них позже возвращаются в Юри, чтобы сражаться против Dohan Construction. В конечном итоге Чон Хо неохотно помогает Юри и жителям.

4 серия «Во имя семьи»

Юри находит Нурунги убитой в кафе, и Чон Хо приходит ее спасти. Полиция начинает расследование дела, но не может найти виновного. Новый клиент спрашивает Юри, как она может справиться с парнем, который живет по соседству и преследует ее. Позже сталкер появляется в кафе и рассказывает удивительную историю.

5 серия «Мысли о законности поцелуя»

Юри объясняет, почему она поцеловала Чон Хо, и говорит ему, что он ей нравится. Чон Хо взволнован тем, как легко она признается в своих чувствах, но также и довольно горьким, думая, что ее чувства могут быть не такими глубокими, как его. В кафе приходит новый клиент и спрашивает об отмене приостановки обвинительного акта.

6 серия «Непостижимый»

Президент Dohan Constructions Ли Пин Ун навещает Ю Ри и просит разведать ее. Чон Хо снова предупреждает его, чтобы он никогда не связывался с ней. Клиент приходит в юридическое кафе, спрашивая подробности о законе о несовершеннолетних. Ын Ган чувствует, что с ним что-то не так, поэтому следует за ним.

7 серия «Грех и наказание»

Ын Ган, Чон Хо и Юри решают рассказать полиции правду о деле о поджоге. Вместо того, чтобы подставить хулиганов, Чон Хо сообщает о них в школьный комитет по борьбе с насилием и исправляет их проступки. Однако один из хулиганов заходит слишком далеко и в конечном итоге похищает Чон Хо.

8 серия «Между людьми есть острова»

Поцеловав Ю Ри, Чон Хо продолжает избегать ее, думая, что совершил ошибку. У Джин и члены Law Café отправляются на остров Чонпхён, где предоставляют бесплатные медицинские услуги и юридические консультации. Ю Ри и Чон Хо встречают двух женщин, которые давно спорят, и предлагают им решение.

Содержание следующих серий Любовь по закону / Юридическое кафе скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.