18
Сен

Чайки (2022) — сюжет, описание серий сериала

Чайки (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: «Марс Медиа Энтертейнмент» по заказу телеканала «Россия-1»
Продюсер: Рубен Дишдишян (ген.), Василий Клепацкий, Юлия Иванова
Режиссер: Антон Сиверс
Сценарист: Стас Иванов, Василий Клепацки
Композитор: Дарин Сысоев, Сергей Моисеенко, Алексей Зорин, Руслан Муратов
Жанр: драма, мелодрама, спорт
Страна: Россия
Премьера: 16 сентября 2022 (СМОТРИМ), 19 сентября 2022 (Россия-1)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: «В игру вступает любовь»

В ролях: Михаил Пореченков, Александра Богданова, Равшана Куркова, Юлия Мельникова, Иева Андреевайте, Юрий Чурсин, Николай Добрынин, Илья Любимов, Шекер Ходжаева, Елизавета Кафиева, Мария Лопатина, Мария Столярова, Марина Гончарова, Сергей Мигицко, Илья Коробко, Иван Мулин, Кирилл Варакса, Роман Агеев, Вероника Жукова, Юлия Галкина, Юлия Макарова, Сергей Жарков, Виталий Коваленко, Оксана Базилевич, Кирилл Полухин, Марина Доможирова, Дмитрий Гирев, Александр Саюталин, Андрей Смелов, Надежда Некрасова, Татьяна Рассказова, Кристина Кузьмина, Дмитрий Поднозов, Илья Шидловский, Екатерина Тарасова, Хельга Филиппова, Максим Проценко

Сюжет сериала Чайки (2022)

В спортивном сериале Чайки тренер Максим Тополь — человек резкий, со сложным, неуступчивым характером — вынужден возглавить калининградскую женскую волейбольную команду «Чайка». Мужчина хочет вывести команду в чемпионы страны, однако путь к победе оказывается непрост. Тополю приходится разбираться в непростых отношениях с дочерью-подростком и решать проблемы своих подопечных.

Описание серий сериала Чайки (2022)

1 серия

Кадр из 1-й серии сериала «Чайки»

Калининград. Женская волейбольная команда «Чайка» проигрывает решающий матч за выход в Суперлигу. Неудачное решение капитана Екатерины Малышевой оставляет команду без победы. Тем временем Максиму Тополю, олимпийскому чемпиону по волейболу, поступает неожиданное предложение – стать главным тренером «Чайки». Тополь наотрез отказывается – он никогда не работал с женским коллективом. Но обстоятельства оказываются сильнее…

2 серия

Кадр из 2-й серии сериала «Чайки»

Владелец клуба ставит перед Тополем непростую задачу – найти новых, талантливых, но при этом не очень дорогих игроков, чтобы уместиться в рамки скудного бюджета. Тополь знакомится с командой и первым делом снимает с должности капитана Екатерину Малышеву, лучшего игрока лиги. Девушки не согласны с его решением и жесткими методами. Тренеру выдвигают ультиматум…

3 серия

Кадр из 3-й серии сериала «Чайки»

Тополю все-таки удается уговорить войти в состав команды известную волейболистку Валерию Булгарину, с которой у него в прошлом был роман. «Чайке» предстоит первая игра, но внутри коллектива атмосфера напряженная. Наметился раскол между новыми и старыми игроками. Ситуацию осложняют и непростые отношения тренера с Булгариной. Однако Тополь на пресс-конференции делает амбициозное заявление: «Чайка» займет первое место в Суперлиге…

4 серия

Кадр из 4-й серии сериала «Чайки»

«Чайки» погружены в любовные переживания, что негативно сказывается на игре. Тополь требует забыть обо всем и сосредоточиться на волейболе. Тем временем бывший тренер команды Александр Родионов делает предложение Екатерине Малышевой. А сам Тополь отправляется на свидание с врачом команды Еленой.

5 серия

Кадр из 5-й серии сериала «Чайки»

Отец Кати в больнице. Ситуация критическая, ему требуется операция. Хотя и с операцией шансов на выздоровление мало. После произошедшего Тополя донимают журналисты. Они надеются узнать подробности недавнего скандала, но тренер «Чайки» не дает комментариев, он спешит на тренировку. Однако там выясняется, что не вся команда в сборе. Одна из девушек – Рыжик – пропала…

6 серия

Кадр из 6-й серии сериала «Чайки»

Тополь узнает, что его дочь Саша в полиции. Девочка в слезах просит забрать ее домой, она говорит, что хочет жить с ним. У одной из чаек, волейболистки Вилте, серьезные проблемы. Она нажила себе могущественного и опасного врага – владельца яхт-клуба Титова. Лечащий врач отца ставит Катю Малышеву перед тяжелым выбором…

7 серия

Кадр из 7-й серии сериала «Чайки»

Руководство обсуждает продажу «Чайки» в Сочи. Владелец клуба Иониди поручает своему сыну Артему развалить «Чайку» и не дать ей занять высокие места в матче. В команде с особым заданием появляется новый игрок Юля, протеже представителя федерации волейбола Боровского. Рыжик вынуждена открыть Лене свою тайну…

8 серия

Кадр из 8-й серии сериала «Чайки»

Едва живую Рыжик Лена доставляет в больницу. Для всех в команде ее диагноз — аппендицит, правду решено скрыть. Булгарина и Тополь придумывают, как раскрыть потенциал Екатерины Малышевой и дать ей новый стимул для победы. «Чайке» предстоит игра в Москве с фаворитом – командой «Молот». На игре будут присутствовать важные люди. Перед Тополем стоит задача победить, но клуб ведет свою игру…

9 серия

Кадр из 9-й серии сериала «Чайки»

Вилте вызывают в следственный комитет. Титов найден мертвым. Начато следствие. Вилте опасается, что подозрение может пасть на нее и Рыжика. У молодого человека Кати Малышевой неприятности на службе. Катя может ему помочь, если попросит за него адмирала, большого поклонника «Чайки». Но взамен ей тоже придется оказать услугу…

10 серия

Кадр из 10-й серии сериала «Чайки»

Саша, дочь Тополя, отправляется на пробы в модельное агентство и успешно их проходит. Ее ждет годовой контракт и переезд в Германию. Лена догадывается, как отнесется к выбору подобной профессии Тополь. Она берется подготовить сурового отца к этой новости. Подозреваемым в убийстве Титова становится бывший муж Вилте, и она берется за собственное расследование.

11 серия

Кадр из 11-й серии сериала «Чайки»

«Чайка» сильно ослаблена, Тополю необходимо найти замену двоим игрокам – Нино и Юле. Внезапно он предлагает место в основном составе уборщице клуба – Алие из Узбекистана. Оказывается, несколько лет назад она профессионально играла в волейбол. Но Алия почему-то отказывается играть в «Чайке». Тополь же не может ее упустить. Также выясняется, что Иониди планирует продать Екатерину Малышеву в итальянский клуб…

12 серия

Кадр из 12-й серии сериала «Чайки»

Саша исчезает, обворовав квартиру Тополя. К тому же девушки из команды устраивают драку. Тренеру открываются их нелицеприятные секреты. Катя подговаривает Вилте принять участие в коммерческом турнире по пляжному волейболу в Гданьске. На вырученные деньги Катя планирует помочь своей детской спортивной школе. Вот только девушки неправильно переводят название турнира…

13 серия

Кадр из 13-й серии сериала «Чайки»

Происходит трагедия. Тополь приказывает команде полностью забыть о личной жизни, иначе о победе в чемпионате можно забыть. Тем временем Булгарина получает предложение руки и сердца, а владелец клуба угрожает расторгнуть с бескомпромиссным Тополем контракт.

14 серия

Кадр из 14-й серии сериала «Чайки»

Тополь попадает в СИЗО. Владелец клуба готов его уволить. Однако прибывшая на игру «Чайки» будущая владелица клуба Светлана восхищена Тополем. Такой человек нужен ей в новой команде. Она заключает с Тополем пари: если «Чайка» не сумеет выиграть финал, Тополь согласится на все ее условия.

15 серия

Кадр из 15-й серии сериала «Чайки»

На одном из матчей Тополь понимает, что чайки намеренно сливают игру и готовы проиграть. Тренер в ярости, он требует играть только на победу. Вилте начинает подозревать своего мужчину в измене. Она решает проверить его телефон…

16 серия

Кадр из 16-й серии сериала «Чайки»

«Чайке» предстоит финальная игра. Это не только противостояние двух лучших команд, но и дуэль тренеров Тополя и Родионова – нынешнего и прошлого тренера «Чайки». Тем временем Лена и Валерия Булгарина не находят себе места. Тополь исчез, его телефон выключен, и он второй день не приходит на тренировки. На его поиски отправляется Иониди…

Отправка
User Review
3 (1 vote)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.