17
Сен

Содержание серий колумбийского сериала «Первая леди» (2011-2012)

Краткое содержание серий колумбийского сериала «Первая леди» (ориг. название — Primera Dama). Роли исполнили Наталия Херес, Жаклин Аренал, Михаил Мулькай, Гриси Рендон, Паула Баррето, Хаиро Камарго, Кати Саэнс, Калеб Касас, Алехандра Авила, Хуан Дэвид Агудело и другие. Сериал рассказывает историю девушки, которая мечтала изменить свою жизнь и стать первой леди.

1 серия. Из-за мелкого скандала Палому выгоняют с работы, и ей становится не на что жить. Не встретив сочувствия родственников и прихватив в дорогу чужой кошелек, она уезжает в город искать своё счастье.

2 серия. В городе Полома сразу оказывается в нужное время в нужном месте и проявляет себя совсем не как наивная провинциалка. Задумав заполучить расположение влиятельного политика, она заводит сразу несколько романов с теми, кто ей в этом поможет.

3 серия. Мечта Паломы о красивой жизни начинает сбываться: она приглашена на обед в дом будущего президента вместе с директором театра. Но в этом роскошном доме она неожиданно для себя встречает Мариано.

4 серия. Взяв все свои сбережения, Эстрелла едет в Боготу на поиски дочери. В столице она становится жертвой грабителей, унижается перед бывшим мужем, часами стоит в коридоре театра, чтобы хоть что-нибудь узнать о Паломе…

5 серия. Увидев мать в театре, Палома скрывается в доме своего кузена. Запутавшись в собственной лжи, она видит единственный выход в том, чтобы отказаться от своей семьи.

6 серия. Родственники Паломы содействуют ее матери в поисках. Тем временем девушке удается войти в доверие к первой леди и завоевать расположение ее сына. Но это дело становится непростым: журналистка выслеживает Палому с Мариано и раздувает из этого скандал…

7 серия. Вызвав к себе доверие Анны-Милены, Палома становится управляющей ее делами и чувствует себя едва ли не хозяйкой всего особняка Сантандеров.

8 серия. Палома пытается наладить отношения с Мариано, но молодой человек отталкивает ее, не желая слушать. Тем временем родственники активно разыскивают Палому по всему городу.

9 серия. Родственники, наконец, находят место работы Паломы. Ее мать отправляется к дому Анны-Милены и Леонардо, чтобы увидеться с дочерью.

10 серия. Мать сообщает Паломе, что уедет домой, если она извинится перед женихом, у которого украла деньги и сбежала.

11 серия. Палома разрабатывает коварный план по возвращению на работу в дом Сантандеров.

12 серия. Эстрелья узнает, что дочь опять обманула Амаури. Женщина решает остаться в Боготе пока Палома не отдаст все украденные деньги жениху.

13 серия. Между Паломой и Мариано вновь разгорается искра страсти.

14 серия. Сандра рассказывает Диего, что Палома не является родственницей Мариано. Усомнившись в честности Паломы, он предупреждает мать о двуличности ее помощницы, но Анна-Милена не воспринимает слова сына всерьез.

15 серия. Анна-Милена прислушивается к мнению сына на счет Паломы.

16 серия. Благодаря проискам Паломы, Мариано лишается всего, чего добился за последнее время.

17 серия. Анна-Милена и Мариано объединяются против Паломы, чтобы раскрыть ее ложь.

18 серия. С помощью хитрых манипуляций Паломе удается запятнать идеальную репутацию Анны-Милены.

19 серия. Анна-Милена узнает, что Палома настроила Кристину против нее. Женщина предпринимает отчаянные попытки, чтобы вернуть расположение дочери.

20 серия. От Адольфо журналисты узнают, что у Анны-Милены и Мариано роман. Чтобы собрать больше компромата, газетчики с камерами поджидают их на каждом углу.

21 серия. План Паломы по завоеванию Леонардо приносит свои плоды.

22 серия. С подачи Адольфо и Паломы газетчики выпускают компрометирующую статью о запретных отношениях Анны-Милены и Мариано.

23 серия. Из-за скандала, связанного с женой, Леонардо Сантандер принимает решение снять свою кандидатуру с президентских выборов.

24 серия. С помощью Адольфо Палома разрабатывает стратегию, как спасти репутацию будущего президента.

25 серия. Эстуарда решает навестить Анну-Милену, чтобы выяснить, имеет ли Палома отношение к скандалу, связанному с семьей Сантандеров.

26 серия. Усомнившись в честности Паломы, Кристина отправляется к Мариано, чтобы выяснить, кем на самом деле является девушка и что она скрывает.

27 серия. У Леонардо Сантандера появляются романтические чувства к Паломе.

28 серия. Палома готовится к интервью, в котором собирается сообщить, что является не только правой рукой Леонардо Сантандера, но и его возлюбленной.

30 серия. Наконец выходит журнал со статьей, в котором Палома признается, что Леонардо Сантандер является ее любовником. Однако реакция некоторых людей удивляет девушку.

31 серия. Глава конкурирующей партии Елена Круз предлагает свою помощь Леонардо Сантандеру, но за обедом журналистка рассказывает Паломе, что Елена строит козни против будущего президента.

32 серия. Хороший друг Эстуарды предостерегает Палому на счет Елены Круз, но девушка не воспринимает его слова всерьез.

33 серия. Палома понимает, что предложение Елены Круз — ловушка для Леонардо. Она решает все исправить, во что бы то ни стало.

34 серия. Хороший друг Эстуарды, разбирающийся в политических интригах, предупреждает Палому о том, что мир политики крайне жесток и лжив, меняющий людей в худшую сторону. Но девушка принимает его слова в штыки, ведь он брат Елены Круз.

35 серия. Леонардо Сантандер понимает, что влюблен в Палому.

36 серия. Леонардо Сантандер делает предложение Паломе, но она отказывается от его предложения, так как хочет быть самостоятельной и не завесить от влиятельного мужчины.

37 серия. Палома говорит Мариано, что кроме него ей никто не нужен, но юноша не доверяет.

38-39 серии. Из-за мелкого скандала Палому выгоняют с работы, и ей становится не на что жить. Не встретив сочувствия родственников и прихватив в дорогу чужой кошелек, она уезжает в город искать свое счастье.

40-42 серии. Из-за мелкого скандала Палому выгоняют с работы, и ей становится не на что жить. Не встретив сочувствия родственников и прихватив в дорогу чужой кошелек, она уезжает в город искать свое счастье.

43 серия. Палома оставляет попытки прославиться. Она решает остаться с семьей, чтобы помогать матери в ресторане.

44 серия. Палома оказывается на обложке самого популярного журнала Колумбии. В интервью она рассказывает, что в скором времени станет женой президента.

45 серия. Журналистка из популярного журнала хочет узнать всю правду о будущей первой леди Колумбии. Женщина отправляется к Мариано и Анне-Милене, чтобы выслушать их мнение о Паломе.

46 серия. Эстрелья сообщает дочери о своих отношениях с Маркусом Крузом. Девушка предупреждает мать на счет ее кавалера.

47 серия. Мариано собирается дать интервью популярному журналу, где расскажет всю правду о прошлом Паломы. Девушка пытается всеми силами помешать бывшему возлюбленному.

48 серия. Палома переживает из-за предстоящего интервью, где Мариано собирается рассказать всю правду о ней. Девушка старается уладить конфликт.

49 серия. Во время званого ужина Эстрелья рассказывают Леонардо Сантандер правду о Паломе.

50 серия. От отца Палома узнает, что официантка, работающая в ресторане Эстрельи, дочь Маркуса Круза. Эту информацию девушка решает использовать, в своих целях.

51 серия. Палома приходит к Леонардо с выгодным предложением, однако мужчина отказывает ей и прогоняет из дома. Но, когда он замечает, как простые граждане тепло отзываются о Паломе, соглашается на сделку.

52 серия. Во время уборки Палома находит у отца крупную сумму наличности. Втайне от Хосе девушка решает положить в банк.

53 серия. В записной книжке отца Палома находит адрес опасного преступника Фагундо Мадрида. С его помощью девушка надеется вернуться к роскошной жизни.

54 серия. Леонардо Сантандер соглашается на сделку с Паломой. Теперь у девушки есть все, о чем она мечтала, кроме семьи и любимого человека.

55 серия. На праздничном вечере Леонардо объявляет дату свадьбы с Паломой. Однако добившись своей цели она не чувствует себя счастливой, потому что рядом нет близких людей.

56 серия. Мариано предлагает Паломе сбежать с ним в Европу, и она соглашается.

57 серия. Перед отъездом в Европу Палому навешает Фагундо Мадрид и напоминает об их договоренности. Девушка отправляется к отцу за помощью.

58 серия. Палома оказывается в ловушке: с одной стороны она хочет уехать с Мариано в Европу, но ее останавливает договоренность с опасным преступником Колумбии, который не прощает предательства.

59 серия. Перед самым отъездом за границу Палома сообщает Мариано, что не поедет с ним в путешествие, потому что должна выйти замуж за Леонардо.

60 серия. Наступает день свадьбы Паломы и Леонардо.

61 серия. Эстрелья вступает в партию Маркуса Круза. В интервью на телевидении она рассказывает всю правду о дочери народу. Палома обещает Леонардо все уладить.

62 серия. Чтобы дискредитировать мать в глазах народа, Палома просит бабушку и отца соврать про Эстрелью в интервью.

63 серия. В свете последних событий Фагундо Мадрид отправляет своего верного человека на разведку в ресторан Эстрельи.

64 серия. Наступает долгожданный день выборов президента Колумбии

65 серия. Хуанита собирается разоблачить первую леди. Женщина приступает к независимому расследованию.

66 серия. Палома уговаривает Леонардо Сантандера обратиться за помощью к Фагундо Мадриду, чтобы уладить конфликт с Эстрельей и Маркусом Крузом.

67 серия. Маркус Круз решает признаться в интервью, что несколько лет назад спас дочь от тюрьмы, воспользовавшись своим высоким положением. Мужчина идет на этот шаг, чтобы Палома больше не смогла его шантажировать.

68 серия. Эстрелья, Мариано и Анна-Милена объединяются против Паломы, но первая леди находит выход из сложившейся ситуации.

69 серия. Чтобы заткнуть рот Эстрелье, Палома дает интервью на телевидении, где рассказывает о том, что ее мать давно болеет шизофренией.

70 серия. Фагундо Мадрид отправляет своего человека работать в ресторан Эстрельи, чтобы тот следил за происходящим вокруг.

71 серия. Фагундо Мадрид выходит из тени и начинает действовать в своих интересах.

72 серия. Палома намеривается сорвать свадьбу Кристины и Мариано.

73 серия. Триумфальному успеху Паломы приходит конец, когда жертвы ее лжи и интриг начинают говорить правду в прямом эфире.

74 серия. Леонардо Сантандер решает разорвать отношения с Паломой, чтобы воссоединиться с семьей. Однако не все поддерживают его решение.

75 серия. Вся страна находится в трауре после того, как кто-то совершил покушение на президента Колумбии.

76 серия. Палома в тайне увозит Леонардо из больницы в неизвестном направлении. По просьбе первой леди, лечащий врач президента сообщает журналистам, что Сантандер вышел из комы, но еще очень слаб.

77 серия. Чтобы обезопасить Сандру от Паломы, Хуан Пабло решает сказать общественности, что девушка скончалась от полученных травм. Тем временем Томас пытается помочь Эстрелье.

78 серия. Палома больше не может себя контролировать, она срывает свой гнев на самых близких и преданных друзей. Девушка остается одна со своими бедами и проблемами.

79 серия. Фагундо Мадрид угрожает Эстрелье и ее семье. Если женщина не покинет Колумбию как можно быстрее, то ее внучка — умрет.

80 серия. Палома пытается выяснить, кто стрелял в Леонардо на площади. Тем временем Эстрелья продолжает противостоять Фанундо Мадриду, несмотря на его угрозы.

81 серия. Благодаря своим связям Фагундо Мадриду удается подставить Эстрелью и ее семью.

82 серия. Эстрелья продолжает бороться за правду, невзирая на шантаж и угрозы со стороны дочери и Фагундо Мадрида.

83 серия. Хуан Пабло идет на сделку с Паломой. Мужчина не догадывается, что согласившись на ее предложение, автоматически попадет в ловушку.

84 серия. После того, как Томас подставил Эстрелью, его мучает совесть. Парень приходит в полицейский участок с чистосердечным признанием.

86 серия. С помощью Фагунда Мадрида Палома заставляет президента Колумбии передать ей правление страной. Тем временем детективы отслеживают все звонки, счета и передвижения первой леди.

87 серия. Наступает день суда над Эстрельей Сотой и ее семьей. Фагундо Мадрид пытается сделать все возможное, чтобы главный свидетель по этому делу — молчал.

88 серия. Благодаря показаниям Томаса Эстрелья выходит из зала суда свободным человеком.

89 серия. От первой леди отворачиваются все друзья и близкие, девушка остается одна со своими бедами.

90 серия. Фагундо Мадрид устраивает покушение на Эстрелью после того, как женщина в прямом эфире опровергает слова первой леди, касающиеся здоровья президента.

91 серия. Детективы расследуют неудачное покушение на Эстрелью Сото.

92 серия. Анна-Милена подозревает Хуана Пабло и Сандру в сговоре против Леонардо.

93 серия. Благодаря свидетельским показаниям Кристины детективы собирают группу захвата, чтобы освободить президента из загородной резиденции, где его держат против воли.

94 серия. Палома сбегает с Мариано. Парень обещает девушке вывезти ее из страны.

95 серия. После того, как Палому арестовывают, жертвы ее лжи, наконец, возвращаются к спокойной жизни.

Содержание следующих серий скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *