17
Сен

Содержание серий колумбийского сериала «Первая леди» (2011-2012)

Краткое содержание серий колумбийского сериала «Первая леди» (ориг. название — Primera Dama). Роли исполнили Наталия Херес, Жаклин Аренал, Михаил Мулькай, Гриси Рендон, Паула Баррето, Хаиро Камарго, Кати Саэнс, Калеб Касас, Алехандра Авила, Хуан Дэвид Агудело и другие. Сериал рассказывает историю девушки, которая мечтала изменить свою жизнь и стать первой леди.

1 серия. Из-за мелкого скандала Палому выгоняют с работы, и ей становится не на что жить. Не встретив сочувствия родственников и прихватив в дорогу чужой кошелек, она уезжает в город искать своё счастье.

2 серия. В городе Полома сразу оказывается в нужное время в нужном месте и проявляет себя совсем не как наивная провинциалка. Задумав заполучить расположение влиятельного политика, она заводит сразу несколько романов с теми, кто ей в этом поможет.

3 серия. Мечта Паломы о красивой жизни начинает сбываться: она приглашена на обед в дом будущего президента вместе с директором театра. Но в этом роскошном доме она неожиданно для себя встречает Мариано.

4 серия. Взяв все свои сбережения, Эстрелла едет в Боготу на поиски дочери. В столице она становится жертвой грабителей, унижается перед бывшим мужем, часами стоит в коридоре театра, чтобы хоть что-нибудь узнать о Паломе…

5 серия. Увидев мать в театре, Палома скрывается в доме своего кузена. Запутавшись в собственной лжи, она видит единственный выход в том, чтобы отказаться от своей семьи.

6 серия. Родственники Паломы содействуют ее матери в поисках. Тем временем девушке удается войти в доверие к первой леди и завоевать расположение ее сына. Но это дело становится непростым: журналистка выслеживает Палому с Мариано и раздувает из этого скандал…

7 серия. Вызвав к себе доверие Анны-Милены, Палома становится управляющей ее делами и чувствует себя едва ли не хозяйкой всего особняка Сантандеров.

8 серия. Палома пытается наладить отношения с Мариано, но молодой человек отталкивает ее, не желая слушать. Тем временем родственники активно разыскивают Палому по всему городу.

9 серия. Родственники, наконец, находят место работы Паломы. Ее мать отправляется к дому Анны-Милены и Леонардо, чтобы увидеться с дочерью.

10 серия. Мать сообщает Паломе, что уедет домой, если она извинится перед женихом, у которого украла деньги и сбежала.

11 серия. Палома разрабатывает коварный план по возвращению на работу в дом Сантандеров.

12 серия. Эстрелья узнает, что дочь опять обманула Амаури. Женщина решает остаться в Боготе пока Палома не отдаст все украденные деньги жениху.

13 серия. Между Паломой и Мариано вновь разгорается искра страсти.

14 серия. Сандра рассказывает Диего, что Палома не является родственницей Мариано. Усомнившись в честности Паломы, он предупреждает мать о двуличности ее помощницы, но Анна-Милена не воспринимает слова сына всерьез.

15 серия. Анна-Милена прислушивается к мнению сына на счет Паломы.

16 серия. Благодаря проискам Паломы, Мариано лишается всего, чего добился за последнее время.

17 серия. Анна-Милена и Мариано объединяются против Паломы, чтобы раскрыть ее ложь.

18 серия. С помощью хитрых манипуляций Паломе удается запятнать идеальную репутацию Анны-Милены.

19 серия. Анна-Милена узнает, что Палома настроила Кристину против нее. Женщина предпринимает отчаянные попытки, чтобы вернуть расположение дочери.

20 серия. От Адольфо журналисты узнают, что у Анны-Милены и Мариано роман. Чтобы собрать больше компромата, газетчики с камерами поджидают их на каждом углу.

21 серия. План Паломы по завоеванию Леонардо приносит свои плоды.

22 серия. С подачи Адольфо и Паломы газетчики выпускают компрометирующую статью о запретных отношениях Анны-Милены и Мариано.

23 серия. Из-за скандала, связанного с женой, Леонардо Сантандер принимает решение снять свою кандидатуру с президентских выборов.

24 серия. С помощью Адольфо Палома разрабатывает стратегию, как спасти репутацию будущего президента.

Содержание следующих серий скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.