13
Сен

Она была красоткой (2015) — сюжет, описание серий сериала

Она была красоткой (2015) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Geunyeoneun yeppeotta, Она была красивой, 그녀는 예뻤다
Режиссер: Чон Дэ-юн
Сценарист: Чо Сон-хи
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 16 сентября 2015
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Хван Джон-ым, Пак Со-джун, Ко Джун-хи, Чхве Щи-вон, Ли Бён-джун, Чон Да Бин, Ли Иль-хва, Хван Сок-чон, Щин Дон-ми, Пак Ю-хван и другие

Сюжет сериала Она была красоткой (2015)

Джи Сон Джун влюблен в самую красивую девушку в городе, Ким Хе Джин. Единственная проблема в том, что он непривлекателен и ему не хватает чувства собственного достоинства. По воле судьбы, годы спустя Сон Джун вырастает не только успешным, но и чрезвычайно привлекательным. Однако, когда он сталкивается со своей первой любовью Хе Джин, она становится непривлекательной и бедной. Может ли их любовь превзойти тщеславие, которое они оба связывали друг с другом?

Описание серий сериала Она была красоткой (2015)

1 серия

Ким Хе Джин — девушка, у которой в детстве было все: любящие родители, красота, друзья и деньги. Теперь, после того, как ее родители обанкротились, а Хе Джин потеряла красоту матери, и начали проявляться гены отца, у нее плохо оплачиваемая работа официанткой, пока она безуспешно ищет работу в крупной компании. Она живет со своей лучшей подругой, красавицей Мин Ха Ри, которая работает менеджером по обслуживанию клиентов в 5-звездочном отеле. Однажды Хе Джин получает электронное письмо от своего друга детства, ее первой любви Джи Сон Джуна, которого она не видела с тех пор, как он ушел… Когда первая любовь Хе Джин снова появляется много лет спустя, она боится встретиться с ним лицом к лицу. Мало ли она знает, паутина лжи, которую она строит, вернется, чтобы поймать ее позже.

2 серия

Попросив свою лучшую подругу Мин Ха-ри выдать себя за нее перед Джи Сон Джуном, Ким Хе Джин, разочарованная и пристыженная тем, что ее друг детства не узнал ее и тем, что он так сильно изменился, теперь выглядит очень красивым, решает забыть о нем. Хе Джин, наконец, получила работу своей мечты в крупной компании, но ее новая работа преподнесла Хе Джин сложные сюрпризы. Хе Джин делает все, что в ее силах, чтобы Сон Джун не узнал ее. Но единственная ли это проблема? Они работают вместе.

3 серия

Ким Хе Чжин против ее воли перевели из отдела управления в редакцию модного журнала The Most. Джи Сон Джун — новый помощник главного редактора, и Хе Джин должна скрыть свою настоящую личность от своего некогда друга детства, а теперь грубого босса. Тем временем Мин Ха Ри видит Джи Сон Джун в отеле и ради своей лучшей подруги Хе Джин она притворяется Хе Джин, поскольку не может сбежать от Сон Джуна. Для троих все будет сложнее. Когда Ха Ри сталкивается с Сон Джуном, паутина лжи, окружающая Хе Джин, начинает распутываться. Между тем, Хе Джин изучает моду на собственном горьком опыте.

4 серия

На кону крупный контракт с журналом The Most; Сон Джун и Хе Джин должны работать вместе, чтобы заключить сделку. Все идет не так, как надо, когда Хе Джин приходится отвезти Сон Джуна, чтобы заключить важную сделку о сотрудничестве.

5 серия

Когда Хе Джин почти теряет недостающую часть головоломки Сон Джуна, поймет ли он наконец ее секрет. Тем временем Ха Ри начинает испытывать чувства к Сон Джуну. Ха Ри влюблена в Сон Джуна. Как это воспримет Хе Джин?

6 серия

Ха Ри начинает испытывать настоящие чувства к Сон Джуну, но их отношения основаны на огромной лжи.

7 серия

Хе Джин и Сон Джун вместе отправляются в деловую поездку, одни. Поделится ли она, наконец, с ним своим секретом?

8 серия

Хе Джин совершает на работе ошибку, которую начальник считает непростительной.

9 серия

После того, как Хе Джин преобразила свой облик, люди начинают смотреть на нее по-другому и относиться к ней более серьезно.

10 серия

Когда Хе Джин узнает секрет Ха Ри, всем пора узнать правду. Однако они не единственные, кому есть что рассказать.

11 серия

Теперь, когда Сон Джун знает о паутине лжи Хе Джин, сможет ли он простить ее?

12 серия

Хе Джин готова пойти к Сон Джуну после того, как Ха Ри дает ей знак идти. Тем не менее, они продолжают едва скучать друг по другу. Когда Хе Джин слышит, что Сон Джун потерял сознание от истощения, она бросается к нему.
Шин Хёк возвращается в журнал Most. И Хе Джин начинает терять бдительность с Сон Джуном.

13 серия

На The Most Korea оказывается давление. Смогут ли они увеличить продажи журналов до закрытия подразделения?

14 серия

Когда основное интервью проваливается, редакция остается в замешательстве. И раскрывается истинная личность главного героя — и это не то, что вы думаете.

15 серия

Юбилейный номер The Most наконец-то вышел на прилавки, и будущее журнала скоро станет известно.
Сон-Джун, направляясь на интервью TEN, видит, что там сидит Ким Шин-Хёк. Между тем, Шин-Хёк, пытаясь помочь Most остаться на плаву, настаивает на том, чтобы Сон-Джун написал о нем статью. Хе Джин нашла работу своей мечты.

16 серия

Хе Джин и Сон Джун начинают свой год в разлуке: она в Корее, преследуя свою мечту писать сказки, а он вернулся в Нью-Йорк. Но расстояние сложнее, чем они могли себе представить. Сон Джун бросает работу в Нью-Йорке и возвращается в офис The Most Korea.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.