Безжалостный город (2013) — сюжет, описание серий сериала

Безжалостный город (2013) — сюжет, описание серий сериала, кадры из серий

Другое название: Mujeongdosi, Cruel City, 무정도시, Жестокий город
Режиссер: Ли Джон-хё
Сценарист: Ю Сон-ёль
Жанр: криминал, драма, триллер, детектив
Страна: Южная Корея
Премьера: 27 мая 2013
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чон Гён-хо, Нам Гю-ри, Сон Чхан-мин, Ким Ю-ми, Чхве Му-сон, Кан Сэ-джон, Киль Ён-у, Ким Бён-ок, Ким Джон-хак, Сон Мин-джи и др.

Сюжет сериала Безжалостный город (2013)

Си-Хён вырос в приюте, прежде чем сбежать оттуда. Затем он зарабатывал на жизнь, работая наркокурьером, и получил прозвище «Сын доктора». Теперь он босс банды среднего размера. Его поставщик наркотиков — человек, известный как Скейл. Си-Хён планирует занять его место. Тем временем Хён Мин становится начальником отдела специального расследования. Их цель — уничтожить Скайла, убившего офицера под прикрытием. Пытаясь поймать Скайла, Хён-Мин узнает о Сыне Доктора. Теперь Хён-Мин и его команда отправляются за Ши-Хёном.

Описание серий сериала Безжалостный город (2013)

1 серия

Си Хён Мин возвращается на службу в полицию по просьбе своего наставника Мин Хон Ги. Тот предлагает возглавить специальное подразделение, чтобы поймать печально известную преступную организацию, которой правит вор в законе Скайл. Хён Мину, известному своими жесткими методами работы, дается полная свобода действий, но он должен сложить хитроумный пазл. Организация Скайла структурирована, в ней имеется множество независимых групп. В состав спецотряда под командованием Хён Мина входит его любимая девушка – детектив Ли Гён Ми. Хён Мин очень беспокоится по этому поводу, он не хочет подвергать ее жизнь опасности.

2 серия

Осложнения возрастают, когда Си Хён (сын Доктора) берет на себя организацию Скайла. Он начинает расследование, сосредоточив внимание на двух ключевых фигурах преступной организации Скайла. Это Мет-Ким и Палтус. Тем временем на криминальной арене появляется новый таинственный игрок. Полиции известна лишь его кличка – Сын Доктора. И похоже, что он ведет войну со Скайлом за раздел сфер влияния. Неожиданно Скайл сам сдается полиции. На самом деле бывший глава картеля уже утратил свой авторитет, и его место занято другим. У полиции появляется шанс выйти на Сына Доктора. Но для этого Ли Гён Ми должна стать агентом под прикрытием, сунуться в самое логово бандитов.

3 серия

Проблемы возникают, когда Ким Ын Су работает под прикрытием. Ли Ген Ми проникает в окружение Кима, чтобы выследить сына доктора. Но вскоре она оказывается между двух огней.

4 серия

Джи Хён Мин убеждает Юн Су Мин работать под прикрытием, чтобы добраться до Сына Доктора. Воссоединение Си Хена и Кен Ми заканчивается неудачей, когда на них нападает снайпер. Тем временем Джин Сук бросает вызов команде Хен Мина.

5 серия

Руководитель группы Джи узнает, что в полиции есть шпион. Все еще расстроенный смертью Кен Ми, Хен Мин поручает Су мин сблизиться с Джин Сок в тюрьме, чтобы узнать больше о Сыне доктора.

6 серия

Тяжело раненный после того, как его сбила машина, руководитель группы Джи продолжает поиски Сына Доктора в одиночку. Си-Хён удается вырвать Джин-Сук из тюрьмы, которая отказывается бросить работу, пока не найдет того, кто пытался ее убить.

7 серия

Су получает выговор от Си-Хёна после того, как он идет на безрассудный риск. Его личность также раскрывает Хён-Мин. Джин Сук узнает, что Су пытался убить ее в тюрьме.

8 серия

Джин-Сук мстит Су. Сын Доктора сталкивается с миссией, которая испытывает все его слабости. Хён-мин и Су-мин вместе идут в номер отеля, чтобы выполнить первую миссию Джин Сок. Из-за Хён Мина Джин Сук, которая узнала, что Хён Су пыталась убить ее, посылает к Хён Су человека, чтобы отплатить ей.

9 серия

Сын Доктора теряет бдительность и заводит романтические отношения. Си Хен и Су Мин сближаются, каждый скрывает от другого свою истинную личность.

10 серия

В конце концов Су Мин принимает участие в сделке, к большому огорчению Хен Мина. Джин Сук отправляет свою протеже вести дела с сафари и его сообщниками. Сын доктора узнает, что член банды на самом деле является агентом под прикрытием.

11 серия

Настоящая личность сафари раскрывается, к большому удивлению Си Хена и Джин Сук. Чо ха-Нойл, сын президента Чо, прибывает, чтобы уладить дела в Пусане.
Руководитель группы учится состраданию у неожиданного человека.

12 серия

Банда разделилась после того, как узнала, что Сафари на самом деле является полицейским. Сафари, Джин-Сук и Скейл объединяются, чтобы избавиться от Чо Ха-Ныля. Су со своими людьми попадает в ловушку во время сделки.

13 серия

Все пытаются выяснить, является ли мертвый парень Сыном Доктора. Привязанность Юн Су Мин к «Мистеру Бандиту» ставит ее жизнь под угрозу. Хён-Мин пытается извлечь информацию из Скайл. Су-Мин изучает организацию картелей и пытается вспомнить имена каждого из торговцев людьми, а также их соответствующую роль.

14 серия

Сафари впервые излагает свою версию истории о смерти матери Си Хена. Сын Доктора узнает поразительную правду о своей покойной матери. В то же время Сын Доктора пытается заключить сделку с Пусаном.

15 серия

Руководитель группы Джи обнаруживает, что он не может доверять своим собственным полицейским.

16 серия

Сын доктора просит руководителя группы Джи помочь ему найти убийцу Ген Ми. Джин-Сук и Су пытаются завербовать профессора Чана, чтобы больше не зависеть от Пусана в производстве наркотиков. Си Хён встречается с президентом под именем президента Чон.

17 серия

Сын Доктора пытается отомстить Президенту Чо, но Руководитель группы Джи арестовывает его прежде, чем Сын Доктора успевает его убить. Несмотря ни на что, Су приходит на помощь Джин Сок, когда люди из Пусана нападают на нее. Президент Чо освобожден под залог из-за болезни, к большому разочарованию руководителя группы Джи.

18 серия

Юн Су Мин решает отомстить за смерть своей сестры, убив Сына Доктора. Зная, что Сын Доктора не убивал ее сестру, руководитель группы Джи пытается ее остановить.

19 серия

В этом захватывающем эпизоде ​​Сын Доктора узнает, что Мин лгал ему всю жизнь. Си-Хён наконец узнает личность убийцы Кён-Ми, ее подруги детства. Сафари пытается помириться с Джин-Сук. Агенты под прикрытием, полицейские и наркоторговцы участвуют в перестрелке, которая стремительно обостряется. Сафари закрывает собой Си-хена от пули.

20 серия

В финале сериала Безжалостный город Мин раскрывает своим друзьям-преступникам, что Сын Доктора на самом деле является агентом под прикрытием. После того, как руководитель группы Джи узнает о секрете Сына Доктора, они вместе пытаются поймать Мин. Су решает раз и навсегда убить Чо.

— Господин. Господин Бандит. Чон Си Хен. Си Хен. Дорогой. Я стала полицейским. Я молодец, правда?

Безжалостный город, 20 серия

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *