3
Сен

На страже пляжа (2022) — сюжет, описание серий сериала

На страже пляжа (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Чистильщик
Производство: 1-2-3 Production по заказу ТВ-3
Продюсер: Анна Юрченко (иcп.), Александр Сысоев (креатив.), Андрей Смиян (креатив.)
Режиссер: Акаки Сахелашвили
Сценарист: Андрей Лариков, Максим Кожаев (уч.), Александр Базалеев (уч.)
Жанр: детектив, комедия, криминал
Страна: Россия
Премьера: 25 августа 2022 (PREMIER), 5 сентября 2022 (ТНТ)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Антон Филипенко, Катерина Ковальчук, Артём Гайдуков, Сергей Дьяков, Кирилл Козаков, Михаил Горевой, Матвей Черненко, Алёна Ицкова, Гарик Айвазов, Сергей Сгибнев, Алексей Овсянников, Довлет Набоков

Сюжет сериала На страже пляжа (2022)

В сериале На страже пляжа Интрижка с женой генерала лишает криминалиста Дениса Дубова работы. Тогда он устраивается чистильщиком — убирать места преступлений. Но и эта работа не приносит герою покой: невольно он становится важным свидетелем в деле «черных риелторов», имеющих очень влиятельных покровителей. Чтобы Дубина не «устранили», по программе защиты свидетелей его отправляют в небольшой приморский городок на юг России. Но даже там героя настигают неприятности в лице сурового следователя Дианы и ее глуповатого помощника Гайдукова.

Описание серий сериала На страже пляжа (2022)

1 серия

Лучший московский судмедэксперт и ловелас Денис Дубов теряет работу в полиции после того, как соблазняет жену начальника. Теперь у него новая работа — убирать следы с мест преступлений по просьбе знакомых полицейских…
Денис решает начать новую жизнь и переезжает на юг России. Волею случая он становится главным подозреваемым в убийстве
местного бизнесмена, и теперь вынужден начать собственное расследование, чтобы доказать свою невиновность.

2 серия

Вечером на пляже находят труп мужчины с пробитой головой. Приятеля Дубова — бармена Коляна, с которым он ежедневно коротает свои вечера, арестовывают как главного подозреваемого в убийстве, произошедшем на пляже. Дубову приходится включиться в расследование, чтобы спасти друга. Тем временем банда черных риелторов продолжает охоту на Дубова, а Диана предлагает ему заманчивую сделку.

3 серия

Дубов покупает бар, в котором работает Колян. Пока он пробует себя в новой роли владельца бизнеса, полиция просит его помочь с расследованием загадочного убийства жены одного из весьма обеспеченных местных жителей. В дорогом коттедже обнаруживают тело женщины, но никаких следов взлома нет, и полиция заходит в тупик. Диана решает объединить усилия с Дубовым для расследования загадочного убийства.

4 серия

Дубов, Диана и Гайдуков расследуют загадочное убийство некоего Маркина, несколько лет назад ложно обвиненного в убийстве. Мужчина найден мертвым в собственном гараже, запертом изнутри. Дубов сомневается, что это самострел, но впервые никаких зацепок у него нет.

5 серия

Дубов, Гайдуков и Диана начинают расследование двух несчастных случаев. Гайдуков настаивает, что происшествия связаны друг с другом, и решает доказать свою теорию.
Елизаров дома, убирает следы недавних гостей. В это время во дворе дома Елизарова выходит из машины и идет к подъезду. Вдруг прямо перед ней сверху падает тело — это Елизаров.

6 серия

В заброшенном доме на окраине обнаруживают тело курьера со стрелой в спине. Дубов, Диана и Гайдуков обыскивают машину убитого и находят в
ней окровавленный коврик. Дубов спешить арестовать убийцу, но сам подвергается нападению…
Дубов на месте преступления с больной спиной. Гайдуков вычисляет Дубова, а Диана вводит в курс дела. Дубов находит место, где обитал убийца.

7 серия

Испуганный Колян бьет бутылки в баре и поджигает одну из них. Диана спрашивает, что за дело у них на этот раз, и они с Дубовым отправляются в заброшенный дом.
Случайное убийство в лесу выводит следователей на киллера. Пытаясь вычислить потенциальную жертву, Дубов нехотя соглашается помочь журналистке Ягодкиной разоблачить ремонтного афериста.

8 серия

Вечером в баре Колян клеится к посетительнице Марине, берет ее номер телефона. Затем убитая Марина лежит на улице. От Коляна поступает смс с текстом «Если что — это мой номер. Лучший бармен на свете — Коля.

Гайдуков просит Дубова и Диану помочь известной певице шансона Вике Соловей найти украденное кольцо. Расследуя преступление, они обнаруживают труп горничной мини-отеля и новые улики. Им удается найти пропажу, но происшествие с Дианой переворачивает все. Первое свидание Дубова и Дианы становится очередным преступлением, которое надо раскрыть.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.