1
Сен

ЮЗЗЗ (2022) — сюжет, описание серий сериала

ЮЗЗЗ (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Юго-Запад
Производство: Russian World Studios
Продюсер: Тимур Вайнштейн (ген.), Наталия Лазарева (ген.), Юрий Сапронов (ген.), Авдей Кирьянов, Мария Дубова, Владимир Судаков, Алексей Сашин (креатив.), Илья Шаф (креатив.), Наталья Шишкова (креатив.), Никита Суслов (иcп.)
Режиссер: Стас Иванов
Сценарист: Стас Иванов
Композитор: Кази, Владимир Судаков, Андрей Рыжков
Жанр: драма, криминал
Страна: Россия
Премьера: 24 мая 2022 (PREMIER), 29 августа 2022 (ТНТ)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: Это дикий Юго-Запад

В ролях: Кузьма Котрелёв, Антон Кузнецов, Маша Мацель, Таша Цветкова, Дмитрий Чеботарёв, Мария Машкова, Гела Месхи, Юрий Насонов, Евгений Харитонов, Дарья Мельникова, Фарди Самедов, Александр Аверин, Эльшан Алескеров, Андрей Ребенков, Евгений Санников, Полина Романова, Людмила Дорошева, Александр Лобанов, Илья Шаф, Станислав Колодуб, Евгений Антонов, Аслан Томаев, Владимир Устюгов, Полина Ястребова, Дарья Котрелёва, Виталия Корниенко, Софья Игнатова, Марина Клещёва, Женя Анисимов

Сюжет сериала ЮЗЗЗ (2022)

В одном из спальных районов на юго-западе Ростова-на-Дону местная группировка молодых парней то и дело меряется силой с ровесниками из «богатого» центра. Молодой программист Равиль, только что окончивший техникум, мечтает уехать в США и там заниматься любимым делом. В ожидании гранта Равиль подрабатывает курьером. Однако быстрые криминальные деньги манят молодого человека. Чтобы быстрее осуществить свою мечту и завоевать сердце юной красотки Эли из района богачей, Равиль становится частью криминального мира.

Описание серий сериала ЮЗЗЗ (2022)

1 серия. На Юзе собирается вечеринка, где местный красава Равиль знакомится с настоящей принцессой Элей. Равиль — начинающий программист, Эля — из богатой семьи, во главе которой стоит криминальный авторитет Кока. Их знакомство с первой секунды не сулит обоим ничего хорошего. Хотя бы потому, что Рав устраивается на работу к Дыму — главному врагу Коки.

2 серия. Дым помогает Раву выбраться из непростой передряги и платит ему серьезные деньги за четко выполненное задание. Чувствуя себя миллионером, Рав отправляется в ночной клуб, принадлежащий Коке, в надежде увидеть там Элю. Планы парня рушит его бывшая девушка
Лена.

3 серия. Дым узнает о том, что в одной из школ на Юз где он сам когда-то учился, люди Коки вовсю продают наркоту. Дым избивает одного из торговцев и поручает своим пацанам наказать остальных. Рав получает новое задание от Дыма.

4 серия. Рав приглашает Элю на турнир по стрит-баскету, где его команда вдребезги проигрывает команде Османа, правой руки Коки. Эля, желая поддержать Рава, приглашает его к себе. Тем временем по наводке Коки склад Дыма накрывает наркополиция.

5 серия. Разборку Османа и Рава прерывает полиция, их обоих арестовывают и доставляют в отделение. Кока помогает Раву выйти и предлагает работать на него. Пока Дым трясет должников, его покровители взрывают мойку Коки и организовывают на него покушение.

6 серия. Брат Лены с толпой отморозков похищает Элю.К ока, узнав об этом, посылает своих людей на поиски. С помощью Рава он находит Лену, которая приводит их к месту, где находится едва живая Эля. После случившегося Кока отправляет дочь в Америку, не дав Раву возможности попрощаться с ней.

7 серия. Дым берет опустошенного произошедшим Рава на новое дело. Они разыскивают Лушу — бывшую девушку барыги Дуды, крепко задолжавшего Дыму. Вместе с Лушей они приезжают в дом к Дуде, обнаруживают там следы кровавой разборки, тело убитого хозяина дома и сумку денег.

8 серия. Рав просит Дыма помочь освободить его лучшего друга Пашу, арестованного полицией. Но Дым отказывает, он не вписывается за тех, кто «крысятничает». Рав бросается к Коке, который обещает помочь Паше в обмен на услугу. Рав должен будет забрать деньги, которые Дым обязан передать своему покровителю в полиции.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.