19
Авг

Закрыть гештальт (2022) — сюжет, описание серий сериала

Закрыть гештальт (2022) — сюжет, описание серий сериала, кадры из серий

Производство: «Лунапарк», «Плюс Студия»
Продюсер: Дмитрий Нелидов (ген.), Александра Ремизова (ген.), Ольга Филипук (ген.), Алексей Козлов (иcп.), Андрей Федяй (креатив.), Денис Дубовик
Режиссер: Максим Пежемский
Сценарист: Дмитрий Лемешев
Композитор: Руслан Муратов
Жанр: комедия, фэнтези
Страна: Россия
Премьера: 11 августа 2022 (КиноПоиск HD, Okko)
Количество серий: 7
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: «Комедия с душой»

В ролях: Александр Ильин (младший), Денис Власенко, Анна Зайкова, Юлия Ауг, Павел Майков, Фёдор Лавров, Анастасия Крылова, Евгений Сытый, Николай Шрайбер, Евдокия Германова, Дмитрий Лысенков, Глафира Тарханова, Александр Назаров, Андрей Бутин, Дмитрий Муляр, Андрей Зайцев, Геннадий Смирнов, Владимир Майзингер, Анна Дулова, Владимир Матвеев, Алексей Секирин, Антон Денисов, Ольга Онищенко, Ирина Носова, Евгения Дмитриева, Дмитрий Шевченко, Анатолий Горячев, Мария Вяхирева, Александр Баширов, Дмитрий Куличков, Александра Бабаскина и другие

Сюжет сериала Закрыть гештальт (2022)

Менеджер автосалона Федор Ярцев чудом выживает после падения с 20-го этажа и обретает способность видеть призраков. Неприкаянные души самых разных людей каждый день донимают героя, чтобы он помог им завершить дела и закрыть гештальты. Помогая мертвецам, Федор параллельно решает собственные проблемы и налаживает отношения с отцом, который пропал в 20 лет и которого герой никогда не видел.

Описание серий сериала Закрыть гештальт (2022)

Описания серий сериала Закрыть гештальт подготовлены специально для сайта teletoday.ru. Полное или частичное копирование запрещено!

Закрыть гештальт 1 серия

Кадры из 1-й серии Закрыть гештальт

Уже третью ночью Фёдора мучает кошмар, ему снится тёща Марина Александровна и говорит, что её не пускают в рай, поэтому она просит помощи у своего зятя. После ссоры с женой Федор упал из окна и оказался в больнице. Чудом уцелев после падения с 20-го этажа, Федор начинает видеть призрак тещи, которая говорит, что ее не пускают на небо из-за незакрытых грехов. Из-за аварии Федора увольняют из автосалона. Когда Марина Александровна просит прощения у Федора и все еще остается на земле, то она понимает, что дело не в зяте, нужно найти и поговорить с ее мужем, который в данный момент находится в тюрьме за избиение. Федор нашел пострадавшего и смог вытащить тестя из тюрьмы. Фёдор рассказывает, что тёща мается, ей не отпускают грехи, и она хочет попросить прощения. Но ее муж говорит, что уже давно все простил. Марина Александровна уже и не знает, у кого еще нужно попросить прощения. Вскоре выясняется, что ее незакрытый гештальт — это ее дочь, которой не хватило любви матери.

Закрыть гештальт 2 серия

Кадры из 2-й серии Закрыть гештальт

Федор встречает своего отца, Костю Ярцева, который умер 30 лет назад. Отец пришел, чтобы перевоспитать своего сына. Федор узнает, что теща была не единственной, кому нужна помощь. На этот раз просит помочь закрыть гештальт бандит из девяностых. Но прежде чем приступить к своей миссии, Федор устраивается на работу таксистом.

Закрыть гештальт 3 серия

Кадры из 3-й серии Закрыть гештальт

В 3-й серии сериала Закрыть гештальт за помощью к Федору обращается Таня Миронова, танцовщица стриптиз-клуба, которая умерла во время выступления, когда у нее вспотели руки, и она соскользнула. Тогда Таня расстроилась из-за сборной России, которая проиграла, а она поставила на них все деньги. С помощью Федора Таня хочет поговорить со своими родителями, для чего Федору пришлось напиться. Тем временем Федора зовут на телевидение, чтобы обсудить его подвиги. Отец отговаривает его, аргументируя тем, что нельзя хвалиться своими поступками.

Закрыть гештальт 4 серия

Кадры из 4-й серии Закрыть гештальт

Фёдор решает проверить, действительно ли Костя его отец, и отправляется к своей матери. Мать показывает фотографии, среди которых есть и фото Кости, и нелестно отзывается об их отношениях в молодости, что расстраивает Костю. По рассказам Кости, умер он при встрече с медведем, которого не хотел убивать. На небесах его встретили хорошо, он играл там на гитаре. Федор делает вывод, что это он должен воспитывать своего отца, а не наоборот, поскольку Костя мало пожил, и у него нет жизненного опыта. Пока отец и сын спорили, рядом оказалась неприкаянная душа Глеба Макросова, учителя физкультуры. Его незакрытый гештальт — его ученица, которая была влюблена в него, но которой он не мог тогда ответить взаимностью. Сдав все экзамены, девушка уехала в другой город, стала чиновницей с невыносимым характером.
Маша начала подрабатывать в такси, и одним из ее клиентов оказывается Шалин, который предлагает ей дружбу. Маша решает подружиться с Шалиным. А Федя, по совету отца, собирается вернуть Машу.

Закрыть гештальт 5 серия

Кадры из 5-й серии Закрыть гештальт

Маргарита Семёновна не может вознестись на небеса из-за своей безмерной вины перед мужем. Она утверждает, что сама довела его, когда уговорила научить ее водить. Она начал материться, запил и уже еле сдерживал эмоции. Маргарита умерла во время одного из таких уроков вождения, поскольку не пристегнула ремень безопасности, а ее муж оказался в тюрьме.
Маша продолжает дружить с Шалиным и не может понять, чего на самом деле он хочет от нее.
Федор, чтобы помочь Маргарите отправляется к ее мужу, но тот ни в какую не хочет ее прощать. Когда Федо отправился за водкой, к нему явилась теща, которая утверждает, что теперь она его ангел-хранитель. Позже Федор встречает известного актера, который делает ему заманчивое предложение.

Закрыть гештальт 6 серия

Бельский, интернет-тролль, писал гадости в комментариях о девочке Арине и посоветовал ей уйти из спорта. После смерти Бельскому объяснили, что эта девочка будущая олимпийская чемпионка. Но на волне хейта она ушла из спорта. Теперь стоит задача вернуть Арину на площадку, чтобы закрыть гештальт Бельского. Тут на помощь приходит и теща Федора, которая просит девочку вернуться в художественную гимнастику.
В то же время Федор хочет наладить отношения с Машей, просит дать ему шанс и снова жить вместе. Но Маша говорит, что у нее теперь другая жизнь, и она сама теперь другая.
После закрытого гештальта для тролля открылся портал в ад.
Для Федора и Кости пришло время прощаться.

Закрыть гештальт 7 серия

Кадры из 7-й серии Закрыть гештальт, финал
Кадры из 5-й серии Закрыть гештальт, финал

Маше не нравится новая грудь. И чтобы ее переделать, необходимо 700 тысяч. Ее новый друг разочарован, что она оказалось такой же как все.
С очередным незакрытым гештальтом к Фёдору блогерша-коуч, которая помогала людям жить в гармонии, Екатерина Топольцева. В один день её хватил инсульт. Считая, что никаких грехов на ней нет, Екатерина думает, что ей нужно помочь Федору вернуть Машу. Придя к Маше, Федор видит, в чем причина ее расстройства в данный момент. Также Федор рассказывает, что рядом с ними сейчас стоит знаменитая Екатерина Топольцева, которой он должен помочь закрыть гештальт. Маша спрашивает, почему у Екатерины не было семьи, и предполагает, что она разбила кому-то сердце в прошлом. Екатерина вспоминает Щавелева Бориса, от которого, как оказалось, она забеременела, но вскоре сделала аборт. Федор выигрывает в лотерею 1 миллион и отвозит Машу на операцию на грудь.
К Екатерине приходит её нерожденная дочь Агата, с которой они вместе уходят.
Маша и Фёдор помирились. Маша удивлена тем, как он поменялся. Когда они пришли домой, тёща и отец Фёдора пришли к нему и стали видимыми также для Маши. Они сообщают, что это был последний гештальт для Фёдора. Но тут приходит Владимир Ильич и просит закрыть гештальт одинокому вождю.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.