10
Авг

Новенькие (2022) — сюжет, содержание серий сериала

Новенькие (2022) — сюжет, содержание серий сериала

Продюсер: Наталья Бернякова, Ирина Гурьянова (креатив.), Алёна Муравлева, Александр Костриченко (лин.), Оксана Барковская (ген.), Алексей Троцюк (ген.), Денис Жалинский (ген.), Эдуард Илоян (ген.), Виталий Шляппо (ген.)
Режиссер: Оксана Барковская
Сценарист: Оксана Барковская, Ирина Гурьянова
Жанр: молодежный, социальная драма, триллер
Страна: Россия
Премьера: 10 августа 2022 (START)
Количество серий: 9
Ограничения по возрасту: 16+
Предыдущий фильм: Новенький (2020-2021)

В ролях: Глеб Калюжный, Анна Демидова, Виталий Щербина, Елизавета Запорожец, Иван Рысин, Алёна Васина, Иван Непомнящий, Артём Давыдов, Анка Бессонова, Иван Лаврухин, Василий Симонов, Дарья Щербакова, Анар Халилов, Екатерина Абразакова

Сюжет сериала Новенькие (2022)

После окончания школы Макс и его одноклассники разъехались по разным городам. Но первый год после школы — самый сложный в жизни вчерашнего подростка. Для самой веселой девчонки из компании, Леры, он заканчивается попыткой самоубийства, когда кто-то сливает в сеть ее интимное видео. Чтобы разобраться в случившемся, Макс и остальные возвращаются в родной город. Выясняется, что свои тайны и секреты были не только у Леры, но и у каждого из 14 героев, которые только начали взрослую жизнь.

Описание серий сериала Новенькие (2022)

Новенькие 1 серия

Сдав все необходимые выпускные экзамены, Макс и все его остальные друзья-одноклассники наконец-то оканчиваются 11-й класс. И теперь, долго не думая, все они разбегаются по разные стороны, один за другим покинув родной Югорск. Казалось, в ближайшее время они уж точно не соберутся воедино. Но не тут-то было… В один из обычных дней Лера умудряется попробовать совершить самоубийство. К счастью, ей не удается довести до конца свою задумку. И ее попытка суицида срывается. Узнав о случившемся, ее друзья непременно бросают все свои дела и возвращаются в родной городок, чтобы поддержать Леру, а также понять: почему она желал совершить такой ужасный поступок?

Новенькие 2 серия

Первой любви противостоят первые трудности, и Максу об этом известно. А следователю не помешает узнать больше о прошлом одноклассников Леры.

Новенькие 3 серия

Детские мечты часто разбиваются о взрослую жизнь. Одноклассники Леры должны срочно решить, что рассказать на допросе, а о чем — умолчать.

Новенькие 4 серия

Большой город снимает маски, превращая подруг в соперниц, а любимых — в чужих. Макс и Соня скрывают правду от следователя и друг от друга.

Новенькие 5 серия

«Неформальные» беседы со следователем продолжаются. Егору есть что припомнить Сотниковой, но не рассказать следствию. Рита вспоминает, как встретила одноклассницу в клубе. Похоже, Леру после выпускного видели многие. Но обстоятельства этих встреч не лучшая тема для обсуждения. Кто поможет Максу? Кажется, его очередная ссора с Соней стала последней. И кое-кому из одноклассников это кажется закономерным.

Новенькие 6 серия

Максу не удалось найти Соню. Кажется, он вообще не понимает, что такое любовь и зачем ее ценить. А вот отцу Рябовой не до сомнений: он готов перевернуть всю Москву в поисках единственной дочери. Не он один. Красникова решает проверить клуб, в котором было снято видео с Лерой. А проверять надо слова ее одноклассников, например, Аси. Но для начала надо разобраться в ее отношениях с Михеем.

Новенькие 7 серия

Лера знала слишком много секретов, но кто знал ее тайны? Чем дольше расставание Макса с Соней, тем больше шансов, что они оба найдут замену.
Макс не прав со всех сторон. Его девушка пропала, а сам он утешается в объятиях другой. Что сказала бы Лера, если бы знала? Что ей было известно наверняка, так это секрет Егора, который мог стоить ей слишком дорого. Следствие не обманешь. Время действовать: пока одни готовы обратиться за помощью, другие решают проблемы сами, а для этого нужно уехать как можно дальше.

Новенькие 8 серия

В больничную палату к Лере по одному приходят ребята. Одни говорят о том, как сожалеют о случившемся. Другие делятся секретами, о которых молчали раньше. Друзей вокруг больничной койки становится всё больше и больше. Не хватает лишь пятерых — и один из них виновен в том, что случилось. Учителя говорят, что один из отсутствующих как раз-таки и слил Леру.

Новенькие 9 серия

Актеры и создатели сериала делятся закадровыми историями со съемок, а также рассказывают, как сами пережили первый год после школы.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.