10
Авг

Жиза (2022) — сюжет, содержание всех серий сериала

Жиза (2022) — сюжет, содержание всех серий сериала, кадры из серий

Продюсер: Арсений Робак, Эдуард Илоян (ген.), Виталий Шляппо (ген.), Денис Жалинский (ген.), Алексей Троцюк (ген.), Михаил Ткаченко, Ирина Сосновая, Светлана Карасева, Евгений Айвазян, Дмитрий Агневский, Ярослав Поддубный
Режиссер: Арсений Робак
Сценарист: Александр Пронин
Жанр: драма, приключения, молодежный
Страна: Россия
Премьера: 23 июня 2022 (START), 4 августа 2022 (КиноПоиск HD)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: Молодость против всех

В ролях: Максим Сапрыкин, Валентина Ляпина, Никита Кологривый, Александр Робак, Екатерина Карташова, Никита Зинченко, Арсений Робак, Александр Новиков, Роман Клепченко, Даниил Лебедев, Карина Александрова, Дмитрий Козельский, Григорий Багров, Илья Хвостиков, Джемал Тетруашвили, Александра Мошкова, Андрей Мясников, Марина Дровосекова, Михаил Тарабукин, Константин Адаев, Александра Богданова, Самад Мансуров, Никита Патуев, Виктор Немец, Наталья Тетенова, Дарья Белоусова, Валентина Муравская, Даниил Лебедев, Григорий Верник, Евгения Дмитриева, Алексей Демидов, Эльшан Алескеров, Зинфира Арсланова, Даниил Эйдлин, Наталья Батрак и др.

Сюжет сериала Жиза (2022)

Воспитанники детдома из маленького провинциального городка вынуждены подчиняться суровым законам системы, сложившейся в их мире. Двое сирот — самая красивая девочка класса Полина и безответно влюбленный в нее Якут — решают вырваться из системы и сбежать из города. С собой они прихватывают деньги Влада Респекта — главаря местной подростковой банды, собирающей дань с детдомовцев. Отчаянный поступок 15-летних героев ставит их жизни под угрозу.

Описание серий сериала Жиза (2022)

1 серия

Кадры из 1-й серии сериала Жиза

В детдоме городка Пустое и надежды у воспитанников пустые. Якут мечтает, что отец-полицейский выйдет по УДО и навсегда увезет его из этой глуши. Самая красивая девочка интерната Полина Красота хочет быстрее повзрослеть и стать известной актрисой. Но сейчас все их мечты разбиваются о серые стены интерната, руководство которого плевать хотело и на детей, и на обирающих их бандитов. Сбежать от круговой поруки нельзя и за пределами этих стен. В этом убедится бывший детдомовец, когда на его пороге окажутся незваные гости…

2 серия

Кадры из 2-й серии сериала Жиза

Под воздействием лекарств время в психиатрической больнице тянется бесконечно долго, пока Якута не навещает сам Респект. Возмущен ли он беспределом воспитателя или просто вербует перспективного бойца? При любом раскладе Якут — должник и не докажет свою преданность, если не найдет сбежавшую Полину. А вот у нее времени нет совсем. Стоит замедлиться — сразу две жизни оборвутся.

3 серия

Кадры из 3-й серии сериала Жиза

Пока Якутов-старший уменьшает свои шансы выйти на свободу по УДО, Коля с Красотой эту свободу обретают, не задумываясь о цене. Им всего по 15, и сложные слова вроде «подрядчика» ребятам ни о чем не говорят. Зато у вставшего между ними Респекта есть деньги и пушка, а уж с ними подростки как-нибудь разберутся. Сбежавшие детдомовцы — легкая мишень для профессионального киллера, если бы не два его бестолковых помощника…

4 серия

Кадры из 4-й серии сериала Жиза

Пока его подручные разыскивают беглецов, Респект скупает их долги и сводит личные счеты не без помощи друзей. Киллер по кличке Киновед всё ближе подбирается к Якуту и Красоте, оставляя по дороге кровавые следы. Новых знакомых, приютивших подростков, их прошлое не волнует, а вот рюкзак с деньгами еще как. А настоящие проблемы еще только впереди.

5 серия

Кадры из 5-й серии сериала Жиза

Голова идет кругом. Те, кому можно было доверять, готовы продать тебя подороже. А те, от кого не ждешь помощи, решают ненадолго прикрыть глаза. На что действительно сложно закрыть глаза — так это на неожиданное и рискованное желание Красоты навестить бывших опекунов. Убийства, угон и хранение огнестрельного оружия — если беглецы попадутся на глаза полицейским, то проблемы возникнут не только у них, но и у Респекта.

6 серия

Кадры из 6-й серии сериала Жиза

Друга нет, а долг остался. И отрабатывать его придется Димарику. Любыми способами. А за пределами детдома свободой и не пахнет. Убийство в подвале, совершенное группой лиц, необходимо на кого-то повесить. Либо на сына следователя, либо на беглецов, за которых некому заступиться. Но законные методы подходят не всем. Особенно тем, кто заставил подростков отправиться в гонку на выживание.

7 серия

Кадры из 7-й серии сериала Жиза

И следствию, и Якуту-старшему, вышедшему по УДО, необходимо остановить подростков, наделавших шума. Беглецам же нужно сделать последний рывок, чтобы добраться до Москвы. А вот чего точно не нужно Гнидычу, воспитателю интерната, так это лишнее внимание к его ноутбуку и секрету на нем. Тучи над детдомом сгущаются. Пока одни готовы впервые пролить кровь, другие должны сделать выбором между выгодным и правильным.

8 серия

Кадры из 8-й серии сериала Жиза

Последний рывок для воссоединения семьи. Красоте не терпится увидеться с отцом-актером. Девочке кажется, что ее поиски лучшей жизни закончены. И ради этого можно солгать тому, кто всё это время был рядом. Отец Якута, бывший начальник уголовного розыска, сам готов на всё, чтобы увидеться с сыном и убрать с дороги верных псов Респекта.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.