7
Авг

Нереалити (2022) — сюжет, содержание всех серий сериала

Нереалити (2022) — сюжет, содержание всех серий сериала

Производство: Look Film
Продюсер: Александр Плотников, Борис Хлебников, Валерий Федорович, Евгений Никишов, Игорь Мишин, Максим Филатов, Александр Дьяченко (иcп.), Ольга Раевич (иcп.)
Режиссер: Анна Пармас
Сценарист: Екатерина Сазонова, Анастасия Кутеева, Полина Ковынёва
Композитор: Николай Анохин, Сергей Беляев, Георгий Стефанов
Жанр: драма, комедия
Страна: Россия
Премьера: 19 апреля 2022 (KION, PREMIER), 8 августа 2022 (ТНТ)
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: «Антигламурная комедия»

В ролях: Ольга Дибцева, Мира Малахова, Виталий Даушев, Инга Оболдина, Николай Фоменко, Анна Рыцарева, Лика Нифонтова, Игорь Хрипунов, Анисия Константинова, Григорий Дудник, Никита Кологривый, Александр Аверин, Леонид Тележинский, Наталия Потапова, Екатерина Юдина, Елена-Ярослава Мазо, Максим Жегалин, Дмитрий Петрушков, Яна Есипович, Сергей Рост, Павел Юдин, Сафия Яруллина, Наталья Бардо, Светлана Богданова, Дарья Русинова, Екатерина Борисова, Игорь Усачев, Никита Алефёров, Никита Москвитин

Сюжет сериала Нереалити (2022)

В комедийном сериале Нереалити Рита на протяжении 10 лет снималась в популярном реалити-шоу, но в один день ее выгоняют из проекта, а за возвращение требуют взятку, которую девушка не может заплатить. Рита возвращается в родной город Костров, но никто здесь не рад экс-телезвезде: бывший муж и отец с ней не разговаривают, дочь-подросток Галя не признает в ней мать. Из-за телевизионного образа злой интриганки Рите никто не верит, не хочет с ней дружить и брать на работу. Но закаленная многолетним опытом «выживания» в реалити-шоу героиня продолжает ходить по городу с гордо поднятой головой. Поначалу Рита пытается вести себя как раньше, не осознавая разницу между настоящей жизнью и телешоу, но затем ее упрямство и непробиваемость помогут ей вернуть дом и семью.

Описание серий сериала Нереалити (2022)

1 серия. Рита — звезда реалити-шоу, откуда её со скандалом выгоняют. Она возвращается в родной город, где не была уже 10 лет. Родители гонят её обратно на реалити, в котором Рита принимала участие все эти годы. Девушка и сама бы рада вернуться, но сначала пытается занять у бывшего мужа денег.

2 серия. Слава помогает Рите придумать способ вернуться на реалити-шоу, без которого она уже не представляет своей жизни. Но для этого ей нужно срочно найти украденные деньги, и она отправляется искать вора в школу дочки Гали. Из-за вмешательства матери Галя тоже попадает в серьёзные неприятности.

3 серия. Тимур спасает Риту и помогает выбраться из реки. Он отправляет её в больницу, где её навещают родители и Галя. После выписки Рита отправляется на рынок, чтобы разобраться с директором, которому Тимур задолжал денег. Директор ставит ей ультиматум и предлагает с ним переспать.

4 серия. Риту отправляют под домашний арест. Слава сообщает, что продюсеры согласны подождать её, но максимум один день. Пока Рита пытается снять подписку о невыезде, Тимур опять влезает в долги, а Галя подставляет мать.

5 серия. Риту начинает преследовать блогер, разрушивший ее жизнь. Она пытается убедить Славу, что не изменяла ему, и предлагает пройти проверку на полиграфе. Мать Риты запускает петицию с требованием вернуть Риту на шоу, чем привлекает внимание продюсеров.

6 серия. Рита придумывает хитроумный план, чтобы восстановить свою репутацию, но все идет наперекосяк и заканчивается грандиозным семейным скандалом. Приревновав Тимура к Рите, Алла решается на отчаянный шаг, чем ставит жизнь Риты и свои отношения с Тимуром под угрозу.

7 серия. Галя пытается свести родителей, пока Рита убеждает Аллу вернуться к Тимуру. Ритина мама после выпуска реалити становится у себя на рынке настоящей звездой и обзаводится поклонником. Директор вмешивается в Ритины разборки с блогером и предлагает свою помощь, но та не одобряет его методы и предлагает записать сенсационное интервью про шоу.

8 серия. Тимур пытается уехать из города, но Рита уговаривает Директора помешать ему, а взамен обещает стать его любовницей. Алла и Тимур мирятся и женятся, пока Рита строит планы по возвращению в Москву, чем сильно расстраивает Галю.

9 серия. Галя уезжает в неизвестном направлении, и Рита отправляется на ее поиски. Тимур сталкивается с сослуживцами, которые подозревает его в работе на Директора. Галя напивается на вписке и уходит домой с одним из старшеклассников.

10 серия. Рита решает забрать Галю с собой в Москву, но Тимур против. Не желая отступать, Рита дает откровенное интервью блогеру и обвиняет Тимура в изнасиловании, чем настраивает дочь против себя. Рита узнает, что ее официально приглашают вернуться на шоу. Теперь ей предстоит непростой выбор между карьерой и своей семьей.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.