7
Авг

Обречен любить тебя (2014) — сюжет, содержание всех серий сериала

Обречен любить тебя (2014) — сюжет, содержание всех серий сериала, кадры из серий

Другое название: Unmyeongcheoreom neol saranghae, Fated to Love You, You Are My Destiny, 운명처럼 널 사랑해
Режиссер: Ли Дон-юн, Ким Хи-вон
Сценарист: Чо Джин-гук
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 2 июля 2014
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чан Хёк, Чан На-ра, Чхве Джин-хёк, Чхве У-щик, Чхве Дэ-чхоль, Чон Ын-пхё, Ли Ми-до, Сон Ок-сук, Ван Джи-вон, Чон Да-соль и другие

Сюжет сериала Обречен любить тебя (2014)

В дораме Обречен любить тебя Ким Ми-ен — серая офисная мышка, которая безумно любит молодого человека, не стоящего её внимания. Ли Гон — властный и эгоистичный наследник миллионного состояния, мечтающий жениться на своей давней возлюбленной, которую обещал заполучить ещё в юности. Стечение нелепых обстоятельств сводит главных героев, и однажды утром они просыпаются в одной постели. Повод ли это для начала отношений? Извиниться и забыть о случившимся — проще всего. Однако, девушка оказывается беременной.

Описание серий сериала Обречен любить тебя (2014)

1 серия

Ко всеобщему удивлению, Ми Ён становится счастливицей, которая выигрывает поездку в Макао. Она решает поехать со своим парнем, с которым начала встречаться совсем недавно. Тем временем Ли Гон, успешный бизнесмен, находится в Макао, готовясь сделать предложение своей девушке.

2 серия

Ми Ён встречает Гона в Макао после того, как запуталась в схеме, запланированной для Гона. Позже она узнает, что мужчина, которого она считала своим парнем, был просто придурком. Тем временем Се Ра разбивает сердце Гану.
Попав в ловушку, Гон и Ми Ён после выпитых напитков каким-то образом входят в один и тот же гостиничный номер.

3 серия

Хотя они думали, что больше никогда не встретятся, Ми Ён и Гон снова сталкиваются друг с другом, на этот раз в ее офисе. Тем временем Ми Ён начинает подозревать, что она может быть беременна. Чтобы остыть, она решает навестить свою мать на острове Ёуль.
Ми Ён была потрясена тем, что она беременна, и, что еще хуже, ее мать также узнала об этом. Когда Ми Ён пришла исповедь и рассказала, что не хочет говорить отцу о ребенке, поскольку не хочется доставлять ему неудобства, священник посоветовал ей все же рассказать правду.

4 серия

Узнав, что она беременна, Ми Ён крепко задумалась, стоит ли ей рожать ребенка или нет. Гон чувствует себя ответственным и виноватым. Он говорит Ми Ён, что хочет быть хорошим отцом для ребенка. Когда Мн Ён решилась на аборт, Ли Гон успевает найти ее в больнице в последний момент и уводит ее оттуда.
Под давлением своих семей Гон и Ми Ён решили пожениться.

5 серия

Думая, что его обманом заставили жениться, Гон жестоко обращается с Ми Ён. Бабушка Гона единственная, кто хорошо относится к Ми Ён. Она заставляет их вместе посещать курсы для беременных. Ми Ён обижается из-за того, насколько холоден Ган по отношению к ней, и ее утешает Даниэль, с которым она продолжает сталкиваться.
Ми Ён была сбита с толку между своей свекровью, которая была очень милой, и Гоном, который был к ней очень холоден. В конце концов, она решила развестись.

6 серия

Гон постепенно открывается Ми Ён. Он начинает испытывать к ней ревность и сострадание, даже не осознавая этого. Однако он подписывает мыловарню на острове Ёул, не зная, для чего будет использоваться земля новым владельцем. Когда он узнает об этом позже, он понимает, что совершил огромную ошибку.
По мере того, как проблема для Гона и Ми Ён становилась все хуже и хуже, Се Ра, бывшая девушка Гона, вернулась в Корею.

7 серия

Гон и Ми Ён расходятся из-за недопонимания. Ми Ён обещает Гону, что она исчезнет из его жизни, когда время выйдет. Ми Ён уходит из дома Ли Гона. Ми Ён встречается с Даниэлем. И прощает его, что врал что он священник. Даниэль советует ей вернуться домой, потому что Ли Гон хоть и кошмарный муж, но за неё волнуется.Тем временем Ми Джа и Го Бон навещают Ми Ён в ее новом доме в Сеуле.
Гон начал волноваться, увидев Ми Ён с Даниэлем. Тем временем Ми Ён чувствовала себя преданной Гоном.

8 серия

Гон приводит Ми Ён в свой офис, чтобы показать ей все вокруг, но сталкивается с Се Ра в своем офисе. Гон и Ми Ён были озадачены, когда перед ними внезапно появилась Се Ра. Гон пытается рассказать Се Ра о своих отношениях с Ми Ён, но Ми Ён просит ничего не говорить. Тем временем распространяется слух о Ми Ён, и из-за этого Ми Ён переживает тяжелые времена.

9 серия

Ми Ён чувствует, что Гон и она становятся настоящей семьей, и она начинает любить его и испытывать более искренние чувства. Гон также стал больше любить Ми Ён, когда она меняет свое отношение. Но Се Ра спрашивает Ми Ён, любит ли она Гона, и Ми Ён волнуется. На аукционе, проводимом Jangin Chemicals, Ми Ён попадает в беду.

10 серия

Ми Ён и Гон хорошо проводят время вместе за покупками и готовят детскую комнату. Тем временем мама Ён находит соглашение о разводе, и распространяются статьи о тайне брака Гона и Ми Ён. Когда Се Ра узнает об этом, она возвращается, чтобы встретить Гона.
Ли Гон сталкивается с кризисом, когда средства массовой информации узнают, что его брак является фиктивным, а правление Jang In Chemicals хочет уволить его с поста президента.

11 серия

Гон теряет сознание по пути к Ми Ён, и его доставляют в больницу. Когда он снова просыпается, он не может вспомнить ничего, что произошло за последние три месяца. Между тем, Се Ра пытается использовать это как возможность снова быть вместе с Ганем.
Рухнув и потеряв сознание на мгновение, Гон не узнал Ми Ён и подумал о Се Ре как о своей возлюбленной.

12 серия

К Гону возвращается память, но вскоре он начинает беспокоиться, что его потеря памяти может быть признаком наследственной болезни его семьи. Он решает развестись с Ми Ён, чтобы она не ввязывалась в еще одну боль из-за него.
Ми Ён была совершенно сбита с толку ситуацией, когда она решила покинуть Корею с Даниэлем.

13 серия

Ми Ён уезжает во Францию, чтобы начать новую главу в своей жизни, и через три года возвращается восходящей художницей. Свою первую выставку в Корее она проводит с помощью Даниэля. Тем временем Гон, переодевшись, идет на выставку, чтобы хотя бы мельком увидеть ее лицо и ее работы. Он покупает одну из ее картин. Ми Ён не планировала продать эту картину и хочет аннулировать сделку.
У Ми Ён был успешный дебют на выставке с Дэниелом. Гон очень приревновал к тому, что она была с Дэниелом.

14 серия

Дэниел наконец находит свою сестру после долгих поисков, но оказывается, что она сфабриковала данные и действовала как его сестра, чтобы содрать с него деньги. Тем временем Даниэль делает предложение Ми Ён и просит ее стать его настоящей семьей.

15 серия

Даниэль хочет, чтобы Ми Ён была рядом с ним до конца своей жизни, и делает ей предложение, но она не уверена, что ее чувства к нему вызваны благодарностью или любовью. Тем временем Ми Ён решает присоединиться к проекту сотрудничества с Jangin Chemicals и становится деловым партнером Гон, подписав контракт.
Встретив Гон, Ми Ён попросила его не навещать ее. Но они должны были сотрудничать вместе в его компании.

16 серия

Ми Ён продолжает свою работу над совместным проектом с Jangin Chemicals. Когда она застряла в мыслях и думает, что у нее спад, Гон подбадривает ее и помогает вернуться в нужное русло, маскируясь под ее поклонника номер один, Ли Ён Чжа.
Ган снова попытался встречаться с Ми Ён, но Сера забеспокоилась, что Ми Ён проводит время с Гон.

17 серия

Ми Ён узнает, что Гон был Ён Чжа, который вдохновлял ее художественные работы. Мистер Хун решает сказать Ми Ён правду и кладет ей в сумку диктофон. Ми Ён узнает правду о ситуации Гона и приходит к нему домой, чтобы поговорить. Тем временем Гон проводит пресс-конференцию, чтобы рассказать миру о своем состоянии.
Решив немедленно покинуть Корею, Ми Ён была поражена известием о том, что Гон ждал ее три года.

18 серия

На пресс-конференции Ли Гона появляется Ми Ён и предлагает выступить перед прессой. Гон все еще пытается оттолкнуть ее, потому что опасается рецидива болезни. Тем временем Се Ра сталкивается с пьяным Даниэлем в многоквартирном доме и помогает ему подняться на свое место.
Ми Ён решила остаться с Гоном. И Гон решил уйти в отставку.

19 серия

Прямо перед началом свадебной церемонии Гон поспешно уводит куда-то Ми Ён. Когда госпожа Ван слышит об этом, она потрясена и теряет сознание. Тем временем Ган передает группе головорезов фотографию дерева и просит найти его местонахождение.
Мать Ми Ен убедила Ми Ен и Ган расстаться. Но внезапно они исчезли.

20 серия

Гон и Ми Ён прекрасно провели время вместе, и то, что произошло в Макао, должно было произойти во второй раз.
Гон и Ми Ён наконец-то поженились. Они отправляются на остров Чеджу в свой медовый месяц, Гон хочет провести продолжительный медовый месяц, поэтому пока не планирует заводить детей. Тем временем г-жа Ван хочет, чтобы у Гона и Ми Ён в ближайшее время родился ребенок, поэтому она запускает миссию «Возрождение Макао».

Отправка
User Review
5 (1 vote)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.