19
Июл

Великий соблазнитель (2018) — сюжет, содержание всех серий сериала

Великий соблазнитель (2018) — сюжет, содержание всех серий сериала, кадры из серий

Другое название: Widaehan yuhokja, Tempted, The Great Seducer, 위대한 유혹자
Режиссер: Кан Ин, Ли Дон-хён
Сценарист: Ким Бо-ён, Шодерло де Лакло
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 12 марта 2018
Количество серий: 16 (32 по 35 мин.)
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: У До-хван, Джой, Мун Га Ен, Ким Со Хен, Щин Сон-у, Чон Ми-сон, Чон Ха-дам, Ким Мин-джэ и др.

Сюжет сериала Великий соблазнитель (2018)

В дораме Великий соблазнитель наследник корпорации Квон Щи-хен заключает пари, по условиям которого он должен влюбить в себя девушку Ын Тэ-хи. Она — студентка престижного университета, отличница, лучшая во всем, но не верит в любовь, поэтому и не заводит отношений.

Описание серий сериала Великий соблазнитель (2018)

1 серия

«Лучшая месть»

Су Джи, Си Хён и Се Джу — лучшие друзья, только что окончившие среднюю школу. Будучи крейзи-личностями, они не заканчивают учебу, как обычные студенты. Они раскрывают роман одного из учителей, показывая кадры на большом экране во время выпускной церемонии. Тем временем первая любовь Су Джи, Ли Ки Ён, говорит ей несколько обидных слов.

2 серия

«Неожиданное объявление о помолвке»

После выпуска Си Хён и Се Джу решают пойти в клуб, пока Су Джи гуляет с Ки Ён. В клубе Си Хён встречает женщину и целуется с ней. Позже выясняется, что Си Хён поцеловал маму своего одноклассника. Тем временем Су Джи решает отомстить Ки Ён и нацеливается на Пак Хе Чжон и Ын Тэ Хи.

3 серия

«Я на твоей стороне»

Мать Су Джи и отец Си Хён официально объявили о своей помолвке. Только тогда Су Джи, Си Хён и Се Джу узнают об отношениях взрослых. Ки Ён, первая любовь Су Джи, делает ехидные замечания по поводу неожиданного объявления, и Се Джу заступается за нее. Тем временем трое мушкетеров пытаются найти способ помешать своим родителям пожениться.

4 серия

«Как кто-то может меня ненавидеть?»

Чтобы доказать искренность Си Хёна по отношению к ней, Су Джи предлагает ему принять участие в игре по соблазнению. Си Хён соглашается сделать это без колебаний. Си Хён изо всех сил старается понравиться Тэ Хи, но Тэ Хи не изменит мнение. Тем временем Су Джи посещает офис своей матери и умоляет ее не выходить замуж.

5 серия

«Новая подружка Си Джу»

Си Хён, Су Джи и Се Джу обсуждают, как Си Хён соблазнит Тэ Хи. Си Хён пытается заставить Тэ Хи почувствовать, что это судьба, часто намеренно сталкиваясь с ней. Кроме того, он также пытается завоевать симпатию Тэ Хи. Однако Тэ Хи не колеблется. Наконец, он получает возможность поесть с ней, и они, кажется, сближаются. В этот момент Тэ Хи говорит ему, что больше не хочет видеть его лицо.

6 серия

«Как самочувствие?»

Непреднамеренно Си Хён помогает Тэ Хи в доме престарелых. Тэ Хи видит в нем мягкую и щедрую сторону, о которой она никогда не знала, и ее сердце сжимается. По пути домой она говорит ему, что не будет с ним встречаться, и Си Хён спрашивает, так ли он ей не нравится. Тем временем Си Хён испытывает странные чувства к Тэ Хи.

7 серия

«Разбитая тарелка»

Си Хён и Тэ Хи начинают сближаться, и Си Хён говорит ей, что боится причинить ей боль. Тэ Хи начинает испытывать к нему странные чувства. Тем временем Су Джи случайно разбивает тарелку, которую Си Хён получила из дома престарелых. Си Хён очень расстроен из-за нее, и Су Джи потрясена, увидев, как он отреагировал таким образом.

8 серия

«Признание»

Си Хён говорит Су Джи, что перестанет гоняться за Тэ Хи. Услышав это, Су Джи расстроена. Тем временем Квон Сок У встречает Соль Ён Вон, мать Тэ Хи. Они говорят о прошлом и наверстывают упущенное. Среди всего этого невеста Сок У и мать Су Джи, Мён Ми Ри, с подозрением относятся к нему.

9 серия

«Может ли кто-нибудь забыть, что кого-то целовал?»

Не имея возможности переехать в свое общежитие, Си Хён находит место для Тэ Хи. Кроме того, это место находится напротив него. Тэ Хи понятия не имеет, что владельцем здания является Си Хён. Тем временем Су Джи чувствует, что Си Хён, возможно, не просто разыгрывает представление перед Тэ Хи.

10 серия

«Поездка»

Су Джи планирует отправиться в путешествие с Си Хён и Се Джу. Кроме того, она также приглашает Кён Джу и Тэ Хи. Кён Джу в восторге от того, что она проведет ночь с Се Джу. Однако в день поездки мама Кён Джу заболевает, и она вынуждена отправить Тэ Хи первой. Си Хён слышит об этом и идет за Тэ Хи.

11 серия

«Почему ты продолжаешь притворяться плохим?»

Во время поездки Си Хён принимает сторону Су Джи и холодно относится к Тэ Хи. Тхэ Хи удивлена, увидев, что он так себя ведет, потому что он всегда тепло относился к ней, когда они были вместе. Си Хён извиняется, и они примиряются. Однако Су Джи находит ее и лжет. Она лжет, что Си Хён и она сама на самом деле влюблены друг в друга, и что Си Хён ведет себя так по отношению к Тэ Хи только для того, чтобы скрыть это.

12 серия

«Почему я слышу его голос?»

Услышав то, что сказала Су Джи, Тэ Хи все больше и больше разочаровывается в Си Хёне. Однако она не может не думать о нем. В дни, когда его нет рядом, она скучает по нему. Разговаривая по телефону со своим отцом, Тэ Хи понимает, что, хотя она призналась в своих чувствах Си Хёну, он так и не ответил. Убитая горем, она решает прекратить их отношения.

13 серия

«Что ты сказала Тэ Хи?»

Полагая, что она была единственной, у кого были чувства в их отношениях, Тэ Хи говорит Си Хёну, что хочет закончить их вместе с ним. Си Хён не может ответить, но он знает, что влюбляется в нее. Сломленный Си Хён напивается в баре, а Су Джи и Се Джу проверяют его. Си Хён спрашивает Су Джи, что она сказала Тэ Хи, и она говорит ему правду.

14 серия

«Давай поженимся завтра»

Си Хён признается в своих чувствах к Тэ Хи, и они вместе проводят ночь в больнице. На следующий день Си Хён узнает, что его кредитная карта заблокирована, и Тэ Хи оплачивает его больничный счет. Между тем, у Сок У проблемы со зрением, и он идет к врачу, но узнает, что в будущем ослепнет.

15 серия

«Это не моя мама, верно?»

Су Джи говорит Си Хёну, что его отец встречается с другой женщиной. Он хочет знать, кто она такая, но Су Джи не говорит ему. Тем временем Се Джу и Су Джи решают пойти в уличный бар. Там Су Джи замечает Сок У и Ён Вона на свидании, где они вместе выпивают.

16 серия

«Созвездия»

Си Хён находит Тэ Хи, живущую в куче беспорядка и не придерживающуюся сбалансированной диеты. Он говорит ей, что будет приходить почаще заботиться о ней и убираться в доме. Он также застенчиво просит ее сменить пароль на его номер, на что она говорит ему, что это уже его номер. Тем временем Си Хён навещает Сок У и обещает, что узнает, с кем встречается.

17 серия

«Я действительно хочу провести с тобой ночь»

Си Хён и Тэ Хи отправляются в путешествие. Там они вместе пьют макколи, корейский алкогольный напиток, средь бела дня. Си Хён сначала не решается попробовать, но Тэ Хи убеждает его. В итоге они слишком много выпили, опоздали на последний автобус и решили переночевать в старой гостинице. Однако Си Хён не хочет входить, и Тэ Хи не может понять, почему. Тем временем Су Джи понимает, что Си Хён проводит ночь с Тэ Хи.

18 серия

«Расставание»

Си Хён узнает, что Тэ Хи все это время знала, что Сок У не был его биологическим отцом. Она извиняется за то, что ждала, пока он скажет ей правду, вместо того, чтобы сказать об этом первой. Однако он говорит ей, что хочет побыть один. Тем временем Си Хён разговаривает с Ён Вон, не зная, что она мать Тэ Хи.

19 серия

«Я тебе больше не нравлюсь?»

Си Хён приглашает Тэ Хи в роскошное место, где ждут Су Джи и Се Джу. Перед ними Си Хён ведет себя очень холодно по отношению к Тэ Хи и даже говорит ей, что он совершенно не похож на нее. Тэ Хи спрашивает его, не любит ли она ее больше, и Си Хён лжет. Разговаривая с Су Джи наедине, Си Хён говорит ей то, что она боялась услышать.

20 серия

«Не иди»

Су Джи просит Сок У встретиться с ней. Она рассказывает ей о его тайном романе с Соль Ён Вон. Затем она говорит ему разрешить ей выйти замуж за Си Хёна. Сок У взволнован тем, что она знает о Ён Воне, но сохраняет спокойствие. Между тем, после разрыва с Си Хён, Су Джи напивается в ресторане Се Джу. Не зная, кому еще звонить, Се Джу звонит Си Хёну.

21 серия

«Для тебя и меня»

Си Хён рассказывает Тэ Хи настоящую причину, по которой он ведет себя по отношению к ней холодно. Он говорит ей, что его мать совершила наезд и в итоге нанесла ей травму. Тэ Хи говорит ему, что это не его вина и что они не должны расставаться из-за того, что произошло. Тем временем Си Хён навещает Ён Вона.

22 серия

«Мне всегда нравилась Тэ Хи»

Си Хён говорит Сок У, что только что встретился с Ён Вон. Он говорит о том, как несправедливо, что его покойной матери пришлось страдать из-за их романа. В это время Си Хён узнает, что Су Джи сказала Сок У, что хотела бы выйти замуж за Си Хёна. Между тем, Су Джи не понимает, почему Си Хён казался таким подавленным и обиженным расставанием с Тэ Хи, и он говорит правду.

23 серия

«Ты начал это, я закончу»

На пути, чтобы утешить Си Хёна, Су Джи видит, как Тэ Хи и Си Хён входят в его дом. Она говорит Се Джу, что больше не будет вмешиваться в брак своей мамы и Сок У. Тем временем, возвращаясь после встречи с Ён Вон, Сок У попадает в автомобильную аварию. Ён Вон звонит Ши Хёну, чтобы тот забрал Сок У. Во время их разговора Си Хён узнает, что дочь Ён Вона — Тэ Хи.

24 серия

«Пожалуйста, не отворачивайся от меня»

Су Джи рассказывает Тэ Хи все о своей матери Соль Ён Вон. Она говорит ей, что отец Си Хёна встречается с Ён Вон и что мать Си Хёна также умерла из-за неё. Си Хён сердито спрашивает Су Джи, знает ли Тэ Хи правду, и она отвечает да. Ши Хён ищет Тэ Хи, но ее нигде нет.

25 серия

«Я решил дождаться тебя»

Тэ Хи расстается с Си Хёном и уезжает из его дома. Си Хён хочет схватить ее, но, поскольку он знает, что всегда причинял ей боль, он решает подождать. Куда бы он ни пошел, он вспоминает о ней. Тем временем Си Хён говорит своей бабушке, что он не биологический сын Сок У, и она говорит ему никому не упоминать об этом, пока она не скажет об этом.

26 серия

«Это ты ударил меня»

Тэ Хи встречает Си Хёна во время посещения больницы Мёнджон. Говоря о том, как Си Хён узнал, что его мать была сбежавшим водителем, Тэ Хи замечает, что Ми Ри знала ее личную информацию. Там же она сталкивается с Ми Ри, которая оказывает первую помощь мужчине. Тэ Хи переживает воспоминания о той ночи, когда она попала в аварию и слышит голос Ми Ри.

27 серия

«Су Джи не сможет с этим справиться»

Си Хён идет в дом Ми Ри и рассказывает ей о смерти своей матери. Су Джи все подслушивает, но делает вид, что не знает. Тем временем бабушка Си Хёна показывает ему доказательство того, что он и Сок У биологически связаны. Си Хён соглашается поехать с ней в Штаты и начинает организовывать свое окружение.

28 серия

«Любите и будьте любимы»

Отец Тэ Хи прилетает навестить ее. Во время разговора он говорит ей, что это огромное чудо, когда два человека любят друг друга одновременно. Услышав это, она думает о радостных временах, которые они провели вместе. Тем временем Си Хён просит Тэ Хи провести с ним один день, и она соглашается.

29 серия

«Я хочу, чтобы тебе было больно»

Из мести за Си Хён Се Джу приводит Тэ Хи в их убежище. Там он показывает ей видео и доказательства того, как они решили нацелиться на нее ради собственного удовольствия. Он говорит ей, что, хотя Си Хён сначала согласился сделать это, чтобы доставить удовольствие Су Джи, в какой-то момент он действительно начал испытывать чувства к Тэ Хи. Тем временем Си Хён узнает и пытается все объяснить Тэ Хи. Однако на этот раз Тэ Хи не хочет принимать его обратно.

30 серия

«Истина раскрыта»

Оставшись с разбитым сердцем, Тэ Хи говорит своему отцу, посетившему Корею, что она вернется с ним в Германию. Не задавая никаких вопросов, он соглашается вернуть ее. Тем временем член законодательного собрания Ким Се Чхоль был взят под стражу прокуратурой по обвинению во взяточничестве. Из-за этого компания Ми Ри также находится под следствием. Су Джи не понимает, почему ее мать всегда должна брать на себя вину за бизнес JK.

31 серия

«Я понятия не имел, что не могу контролировать свои чувства»

Пытаясь защитить Тэ Хи от Ки Ёна, Си Хён получает удар клюшкой для гольфа по голове. Он сразу теряет сознание и попадает в больницу. Ки Ён идет к Су Джи и угрожает ей молчать и ничего не делать с двумя ее лучшими друзьями. Тем временем, видя, что стало с Се Джу и Си Хён, Су Джи принимает передозировку снотворного.

32 серия

«Прощай, моя первая любовь»

Из-за опухоли мозга Си Хён все еще находится в коме. Тэ Хи решает отложить свой рейс в Германию и остается рядом с ним в больнице. Наконец Си Хён приходит в сознание, а Тэ Хи уезжает из страны, так и не увидев его лица. Прошло пять лет, и теперь Тэ Хи работает архитектором. Она жалуется на своего нового клиента, который постоянно спрашивает, будет ли терраса, которую она собирается построить, подходящим местом для наблюдения за созвездиями.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.