17
Июл

Изменишь мне — умрешь! (2020) — сюжет, содержание всех серий сериала

Изменишь мне — умрешь! (2020) — сюжет, содержание всех серий сериала

Другое название: Cheat On Me, If You Can / If I Cheat, I Die / Barampimyeon jukneunda / 바람피면 죽는다
Режиссер: Ким Хён-сок, Ким Мин-тхэ
Сценарист: Ли Сон-мин
Жанр: комедия, мелодрама, детектив
Страна: Южная Корея
Премьера: 2 декабря 2020
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чо Ё-джон, Ко Джун, Ким Ён-дэ, Ёну, Сон Ок-сук, Чон Сан-хун, Ли Щи-он, Ким Е-вон, Пэ Ну-ри, Хон Су-хён и др.

Сюжет сериала Изменишь мне — умрешь! (2020)

Известная писательница, автор детективных романов-бестселлеров, постоянно придумывает новые способы убийств. Однажды женщина узнаёт страшную правду: супруг давно и хитроумно ей изменяет.

Описание серий сериала Изменишь мне — умрешь! (2020)

1 серия

Кан Ё Джу, известная писательница криминальных романов, каждый день проводит взаперти, работая над своим новым романом. Однако издательство нуждается в ней в книжном концерте. Зная, что они покажутся в доме, она быстро убегает в ближайший круглосуточный магазин. Тем временем ее муж, адвокат по бракоразводным процессам Хан У Сон, появляется во всех сетях и попадает в центр внимания публики как идеальный муж. Позже У Сон выходит из квартиры-студии после встречи с одной из ведущих телепрограммы.

2 серия

Ё Джу напоминает У Сону о ее власти над ним и об отказе от физических прав, благодаря которому она вышла за него замуж. Однако теперь она любит его достаточно, чтобы убить. Пэк Су Чжон, одна из очень близких знакомых У Сона, не появляется на ее утреннем шоу, из-за чего ее менеджер ищет детектива Чан Сын Чуля. Тем временем Су Хо подает заявку на должность помощника Ё Джу, а У Сон готовится к своему вступлению в политику.

3 серия

Детективы продолжают расследование исчезновения Пэк Су Чжон в квартире-студии, но им довольно сложно получить записи с камер видеонаблюдения. Позже официально начинается расследование исчезновения Су Чжон. И из-за этого один человек пытается найти за этим правду, а другой отчаянно пытается скрыть это. Тем временем Су Хо находит кровь в подвале Ё Джу.

4 серия

У Сон становится жертвой шантажа и должен до завтра получить 50 000 долларов, иначе он рискует получить утечку записи с камер видеонаблюдения, на которой он входит в квартиру-студию Пэк Су Чжон. Однако он придумывает план, имея на руках всего 5000 долларов. Тем временем Ё Джу продолжает сопровождать детективов и ведет их к поиску трофея Су Чжон, который, возможно, может быть орудием убийства.

5 серия

У Сона доставили в больницу после того, как он чуть не утонул в реке Хан. Ё Джу мчится в больницу, чтобы увидеть его, узнав об аварии, и видит человека, которого она никак не ожидала увидеть там. Тем временем Су Хо и его старший товарищ начинают секретную миссию по раскрытию правды, которую мистер Ма пытается скрыть, в то время как в реке Хан обнаруживает плавающее тело. Позже внезапно появляется шантажист У Сона и снова угрожает У Сону.

6 серия

Хотя у полиции есть подозреваемая Ё Джу, она ведет себя спокойно и считает, что они не могут ничего на нее повесить без мотива. Тем не менее, она мало что знает о том, что полиция снимает У Сона на камеру, когда он входит в квартиру-студию Пэк Су Чжон. Позже У Сон решает рассказать Ё Джу о своем романе с Су Чжон, и его шантажист теряет сознание, когда понимает, что у него больше нет записей У Сона.

7 серия

Детективы спешат в больницу, где в отделении неотложной помощи лежит информатор, утверждающий, что знает, кто убил Пэк Су Чжон. По мере того, как они раскрывают новые факты о ее убийстве, расследование принимает новый оборот. Тем временем Ё Джу приглашает своих издателей на командный обед и шокирует всех содержанием своего нового романа. Позже У Сон обращается за помощью к мистеру Наму в расследовании.

8 серия

Ё Джу начинает чувствовать, что у У Сона роман, и идет на крайние меры, чтобы подтвердить это, обнаружив подозрительные волосы на его рубашке. Позже У Сон обнаруживает, что его перепутали с кем-то, кого он никогда не собирался видеть после того, как взялся за новое дело. Тем временем Су Хо спрашивает своих старших, которые следили за Ё Джу, о причине этого, поскольку тайна, окружающая ее, становится все темнее.

9 серия

Ё Джу не отказывается разузнать о романе У Сона и посещает университет Соён, где, по ее мнению, все и началось. Су Хо неожиданно посещает агент, который когда-то присматривал за Ё Джу. Он узнает о ней интересный факт, который вызывает удивление. Тем временем У Сон идет на похороны Пэк Су Чжон и знакомится с Юн Хён Сук, генеральным директором развлекательного агентства Су Чжон.

10 серия

Ё Джу спокойно выходит из офиса У Сона, увидев Ми Рэ, прячущуюся в нижнем шкафу. Однако она предупреждает его, что эта тема поднимется позже за ужином. Менеджеру Пэк Су Чжон удается сбежать, и он рассказывает детективам все, что ему известно. Тем временем Ё Джу приказывает Су Хо выяснить, кто отправил ей письмо без обратного адреса. Позже, после показаний менеджера Пэк Су Чжон, детективы стучатся в дверь Ё Джу.

11 серия

Ё Джу встречается с мистером Ма, и их прошлое раскрывается. Тем не менее, Ё Чжу до сих пор не знает, кто на самом деле мистер Ма и почему он так хочет заключить контракт на публикацию ее новой книги. Тем временем Су Хо подслушивает их разговор, а нынешний издатель Ё Джу приходит в ярость после того, как ее дружеское напоминание о том, что произошло девять лет назад, имеет неприятные последствия. Позже менеджер Пэк Су Чжон меняет свою историю и бросает детективов в неведение.

12 серия

Хотя У Сон отрицает, что имеет какое-либо отношение к Ми Рэ, молодой студентке университета, Ё Джу внимательно следит за его местонахождением. У Сон находит Ми Рэ в полицейском участке и помогает ей. Тем временем Су Хо отслеживает прошлое Ё Джу, которое приводит его к ее тогдашнему парню, который случайно погиб в результате загадочного взрыва автомобиля. Позже У Сон узнает, что когда Ё Джу была задержана полицией, она не собиралась давать показания.

13 серия

У Сона арестовывают за внезапную смерть менеджера Пэк Су Чжон и помещают в камеру предварительного заключения. В то же время Ё Джу озабочен сомнительным предложением. Тем временем Ми Рэ впадает в отчаяние из-за своей матери и чего-то шокирующе неожиданного. Позже, посреди ночи, У Сон ускользает, чтобы забрать флешку.

14 серия

Ё Джу и У Сон прибывают на кладбище после захода солнца в жуткой атмосфере. У Сон находит странным, что она привела его сюда, не зная своих истинных намерений. Однако, подготовив все необходимое, Ё Джу и У Сон входят на кладбище. Позже У Сон вспоминает Ми Рэ и звонит ей как раз вовремя, а член законодательного собрания Пак пытается выяснить, какие намерения мистера Нама поддерживают У Сона на выборах.

15 серия

У Сон сбит с толку, увидев, как Ё Джу солгала о том, что не знает духов Пэк Су Чжон. Он рассказывает Джин Хо о своих подозрениях насчет жены. Однако его предположения о ней обостряются, когда Джин Хо раскрывает то, что знает. Между тем, детективы думают, что они могут получить важную улику в деле, и неохотно направляются в дом Ё Джу. Позже Ё Джу объясняет свои выводы об убийстве и шокирует детективов.

16 серия

Удивительно, но г-жа Ём признается, что именно она убила Пэк Су Чжон. Однако Ё Джу знает правду и советует детективам другое. Позже Ми Рэ появляется в офисе У Сона и говорит ему, что хочет развестись со своим мужем, состояние которого достигает 200 миллионов долларов. Тем временем У Сон беспокоится о том, что знает Ё Джу.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.