5
Июн

Что случилось с секретарем Ким (2018) — сюжет, содержание всех серий сериала

Что случилось с секретарем Ким (2018) — сюжет, содержание всех серий сериала

Другое название: Kimbiseoga wae geureolkka?, 김비서가 왜 그럴까
Режиссер: Пак Чун-хва
Сценарист: Пэк Сон-у, Чхве Бо-рим, Чон Гён-юн
Жанр: романтическая комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 6 июня 2018
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 12+
Слоган: Ким Ми Со, зачем ты это сделала?

В ролях: Пак Со-джун, Пак Мин Ён, Хван Чхан-сон, Ли Тхэ-хван, Пхё Е-джин, Ким Хе-ок, Ким Бён-ок, Кан Ги-ён, Кан Хон-сок, Хван Бо-ра

Сюжет сериала Что случилось с секретарем Ким

Молодой Ли Ен Джун работает в должности вице-президента компании «Юиль Груп», которой владеет его влиятельное семейство. Этот талантливый и умный мужчина кажется идеальным боссом, но его высокомерие очень мешает всем, кому приходится иметь с ним дело. Однажды Ким Мин-со, проработавшая его секретарем в течение нескольких лет, решает уволиться, устав от его нарциссизма. Девушка хочет устроить личную жизнь, создать семью и завести детей. Ли Ен Джун, считающий себя центром вселенной, неправильно понимает причины ухода девушки и решает, что она влюблена в него. Чтобы оставить Ким Мин-со в компании, мужчина неожиданно предлагает ей руку и сердце

Описание серий сериала Что случилось с секретарем Ким

1 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 1-й серии

Ким Мин Со – идеальная секретарша. За девять лет она прекрасно изучила своего шефа – президента крупной компании Ли Ён Джуна. Она не только великолепно организует его распорядок дня, но и забоится о гардеробе и питании своего требовательного начальника. Ким знает несколько языков, а при необходимости может сопроводить Ён Джуна на светские мероприятия. Ёе Джун считает, что лучший стимул для преданной секретарши – придирки и оскорбления. Ким решает уволиться. Ей нужно время для себя, так как она уже выплатила ссуды своего отца. Ли Ён Джун волнуется и пытается понять, почему Ким внезапно хочет уйти. Он пытается уговорить секретаршу остаться, но все тщетно. Ким рассказала, что хочет выйти замуж. И вот шеф делает секретарше предложение руки и сердца.

2 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 2-й серии

Ким не может отнестись всерьез к предложению, которое ей сделал Ён Джун. Она слишком хорошо его знает и считает самым большим нарциссом века. Она по-прежнему намерена уволиться, и на работе занимается только подготовкой своей преемницы. Друг Ён Джуна Пак Ю Сик дает ему совет: нельзя огорошивать девушку предложением замужества, сначала ее нужно завоевать. Ты должен за ней настойчиво ухаживать. Ён Джун следует совету друга. Он приходит на корпоратив, который устраивают его сотрудники, оказывает знаки внимания Ким. Но у него ничего не получается. Ён Джун принимает необычное решение.

Шеф предпринял еще одну попытку уговорить Ким остаться — он сказал ей, что будет с ней встречаться. Шеф присоединился к ним во время ужина и караоке. Ким не воспринимала его всерьез и говорила ему, что он не в ее вкусе. Шеф рассердился и ожесточился; это сделало Ким виновной. Оказывается, шеф запланировал для нее что-то романтическое.

3 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 3-й серии

Ми Со, которая думает только о своей работе, идет на свидание вслепую. Ён Джун слышит о том, что Ми Со пытается наладить свою личную жизнь и начинает ревновать.

Председатель отвел Ким в парк развлечений. Шеф дважды приревновал: первый раз на свидание Ким вслепую, а второй — во время полевого дня, когда Ким сотрудничала с популярным парнем в компании. Босс вывихнул ногу, пытаясь уйти, и Ким проводила его до дома.

4 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 4-й серии

Брат Ён Джуна, Сон Ён, возвращается в Корею после 3 лет за границей, чтобы навестить свою семью. Однако Ён Джун, что-то не слишком рад видеть брата, и они поссорились. Ким ищет идею для открытия своего отеля и думает, что пригласит Сон Ёе, не зная, что он является бывшим братом шефа. После того, как Ён Джун и Сон Ён поссорились, шеф отправился в квартиру Ким. Ким обработала его рану.

5 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 5-й серии

Любовь и обычный образ жизни не входят в репертуар вице-председателя Ли, но он прилагает значительные усилия, чтобы выразить свои чувства Ми Со, своему личному секретарю, которая испытывает к нему совершенно противоположные чувства.

Ким и Сон Ён встретились, и шеф прибыл. Ким и шеф подрались. До Ким дошел слух, что Ён Джун и Сон Ён братья. Шеф извинился первым, и Ким тоже извинилась. Они почти поцеловались, но шеф оттолкнул ее.

6 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 6-й серии

Ми Со просит отгул впервые за девять лет работы. Ён Джун, который не может справиться с отсутствием Ми Со и так сильно скучает по своей секретарше, что решает присоединиться к ней в ее выходной.

На следующий день Ким была очень дружелюбна с шефом, потому что ей только что сообщили, что его похитили в детстве. В детстве ее тоже схватили, и она встретила мальчика, но не могла вспомнить его имя. Однако позже в тот же день она сообщила, что похитили не Ён Джуна, а его брата.

7 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 7-й серии

Секретарь Ми Со становится ближе к Сон Ён и это сводит с ума вице-председателя Ён Джуна. Ким и Сон Ён хотят вспомнить, что произошло во время похищения. Во время семинара Ким испугалась, увидев паука, и Председатель утешил ее, дав ей конфету — это напомнило ей о мальчике, с которым она была во время похищения.

8 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 8-й серии

Ён Джун приглашает Ми Со к себе домой на ужин. Хотя она посещала его дом почти каждый день в течение последних восьми лет, на этот раз Ми Со чувствует себя совершенно иначе и очень нервничает. Тем временем Ён Джун ждет ее с подарком-сюрпризом, чтобы растопить ее сердце.
Ким наконец признается, что ей тоже нравится Председатель. Он попытался поцеловать ее, но не смог, поэтому Ким поцеловала его.

9 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 9-й серии

Похоже, признание того, что главные герои сериала теперь в отношениях имеет свои недостатки. Это сильно влияет на их работу и привлекает внимание всего офиса. Ким и Председатель официально встречаются и пытаются скрыть это от коллег по работе. Они приспосабливаются и пытаются балансировать между тем, чтобы быть парой и работать вместе. Ким также отвергла Сон Ёна.

10 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 10-й серии

Ми Со не совсем понимает, почему вся семья ее босса лжет о его настоящей личности. Чтобы подтвердить свое предположение, она навещает мать Ён Джуна и находит ключ к разгадке.

Председатель присоединился к сестрам Ким на курорте, чтобы произвести хорошее впечатление. Ему было нелегко, но в конце концов он смог поладить с ними. Мать Председателя и Ён Джуна рассказала, что на самом деле похитили не Ён Джуна. Ким упала в обморок, когда к ней вернулись некоторые воспоминания.

11 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 11-й серии

Ли Сон Ён понимает, почему его брат, Ли Ён Джун, никогда не жалел его, потому что с самого начала знал, что похитили именно его, а не Сон Ёна. Ми Со, наконец, понимает, что человек, которого она искала все это время, стоит перед ней.

Выяснилось, что произошло во время похищения. Ким вспомнила подробности после обморока, а Председатель никогда не забывал и просто делал вид, что не знает, что произошло. С тех пор, как Ким стала его секретарем, председатель уже знал, кто она такая. На самом деле похитили Председателя, а его брат оставил его там. Ён Джун просто не помнил, что произошло, и имел ложные воспоминания из-за своей вины.

12 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 12-й серии

Ён Джун ничего не может с собой поделать и беспокоится о Ми Со, потому что теперь она знает, что на самом деле произошло, когда ее похитили. Ён Джун уговаривает Ми Со позволить ему ненадолго переехать в ее студию.

Председатель пытается жить с Ким, потому что беспокоится о том, как она справится со своими воспоминаниями. Вместо этого они жили вместе в его доме. Председатель вообще не мог уснуть.

13 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 13-й серии

Ён Джун уезжает в командировку на неделю, но старается как можно быстрее вернуться в Корею, чтобы проводить больше времени с Ми Со.
Джи А узнала, что Ким и Председатель встречаются. Ким согласилась, что она переспит с Председателем.

14 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 14-й серии

По компании распространяются нелицеприятные слухи о Ми Со. Сотрудники уверены, что она использовала свою внешность, чтобы соблазнить их босса. Приближается последний рабочий день Ми Со и она готовится покинуть Юиль Груп раз и навсегда.

Председатель встретился с другом из детства, и Ким приревновала. Вся компания слышала слух о том, что Ким и Председатель встречаются. Некоторые сотрудники находили их милыми. После напряженного дня Ким решила продолжить работу секретарем. Председатель напился с отцом Ким.

15 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 15-й серии

Отец Ми Со одобряет Ён Джуна как своего зятя при одном условии – правильное предложение руки и сердца. Это ставит Ён Джуна в тупик. Сон Ён дает ему советы о том, как сделать предложение Ми Со. Ким напилась с некоторыми коллегами. Морфеус дал совет Председателю, как сделать предложение.

16 серия

Что случилось с секретарем Ким, кадры из 16-й серии

После предложения подготовка к свадьбе Ён Джуна и Ми Со идет полным ходом. Ён Джун хочет стать идеальным мужем, как и обещал, поэтому он планирует идеальную свадьбу для Ми Со и себя. Ким и председатель поссорились, потому что она привела его в кафе, где у нее было свидание вслепую. Они смогли помириться и в итоге устроили красивую свадьбу.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.