27
Апр

Краткое содержание серий бразильского сериала «Любовь матери» (2019-2021)

Бразильский сериал «Любовь матери»

Краткое содержание серий бразильского сериала «Любовь матери» (ориг. название — Amor de Mãe), который стартовал 28 апреля 2022 на канале Романтичное.

1 серия. Донна Лурдес — мать четверых взрослых детей. Она приезжает в Рио, чтобы устроиться няней к Витории, состоятельному адвокату, которая мечтает о собственном ребёнке. Стремясь помочь всем вокруг, Лурдес случайно знакомится с Телмой.

2 серия. Магну становится виновником случайного убийства. Лурдес помогает сыну замести следы, но уже утром тело таинственным образом исчезает с места преступления. Тем временем Телма спорит с семьёй по поводу продажи ресторана.

3 серия. После выяснения отношений Паулу уходит от Витории, заявив, что ей нужен от него только ребёнок. В это время, гуляя с Телмой по пляжу, Лурдес находит огромную сумму денег. Теперь женщина намерена нанять детектива и найти своего пропавшего сына.

4 серия. С помощью детектива Лурдес выходит на след пропавшего сына. Выясняется, что двадцать четыре года назад его купила девушка по имени Катя. Лурдес направляется в больницу, чтобы лично расспросить её. Витория получает радостную новость.

5 серия. Эрика увольняется из дома Раула и Лидии, чтобы не разрушать их брак. Витория знакомится с мальчиком, которого хочет усыновить. Лурдес наконец находит Катю, похитившую её сына много лет назад, но открывшаяся тайна разбивает ей сердце.

6 серия. Разгневанная уходом Раула Лидия приходит в салон, в котором работает Эрика, и устраивает скандал. Телма пытается подготовиться к своим похоронам. Витория с нетерпением ждёт, когда сможет забрать Тьяго из приюта.

7 серия. Витория узнаёт, что беременна, однако отцом оказывается не её бывший муж Паулу, а экоактивист Дави, с которым она познакомилась в баре и провела всего одну ночь. Бетина решительно настроена найти своего брата и просит Магну о помощи.

8 серия. Катя рассказывает Лурдес, что её сын жив и что она воспитывала его все эти годы. Бывшая любовница Раула приходит в дом к Лидии, чтобы выяснить причину их развода. Витория пытается узнать больше об отце своего будущего ребёнка.

9 серия. Лурдес наконец видится со своим сыном. Теперь его зовут не Доменику, а Сандру, и он отбывает наказание в тюрьме. Данилу увольняется из семейного ресторана и устраивается разнорабочим в бар, чем очень расстраивает Телму.

10 серия. Алвару планирует подставить Телму, чтобы та наконец продала свой ресторан. Данилу всё больше отдаляется от матери, и она хочет убедить его вернуться через его бывшую девушку Аманду. К Бетине приходит её бывший муж Висенти.

11 серия. Раул разводится с Лидией, после чего она объединяется с его бывшей любовницей против Эрики. Донна Лурдес идёт в тюрьму на свидание с сыном, но узнаёт страшные подробности его преступлений. Дети пытаются её защитить.

12 серия. Аманда, работающая на Алвару, похищает из офиса документы, доказывающие, что его фабрика незаконно выбрасывает мусор в океан. Лурдес ищет способ вытащить сына из тюрьмы. В это время угроза закрытия ресторана объединяет Телму и Данилу.

13 серия. Телма и Данилу выводят Висенти на чистую воду. Он рассказывает, кто стоит за закрытием их семейного ресторана. Тьяго подслушивает разговор Витории и Лурдес, из которого узнаёт, что его приёмная мама ждёт ребёнка. Мальчик сбегает из дома.

14 серия. Во время протестной акции Дави узнаёт, что Витория, мать его будущего ребёнка, работает на его злейшего врага – Алвару. Лурдес и Телма решают устроить смотрины своим детям, Камиле и Данилу.

15 серия. Алвару подстраивает покушение на Дави, тот оказывается в больнице, но у экоактивиста появляются неожиданные союзники. Телма планирует пойти на свидание со своей университетской любовью и просит Лурдес помочь ей в подготовке.

16 серия. Аманда помогает Дави сбежать от наёмника Алвару. В доме Лурдес – большой семейный вечер. Магну планирует раскрыть свои отношения с Бетиной. Данилу напрашивается пойти на вечер вместе с Телмой, чтобы увидеться с Камилой.

17 серия. Лурдес приводит Сандру в семью, после того как он выходит из тюрьмы. Но не все рады новообретённому брату: Эрика предлагает сделать ДНК-тест, чем сильно расстраивает мать. Камила и Данилу продолжают скрывать свои отношения от Телмы.

18 серия. Бандитское прошлое не отпускает Сандру: он отправляется на новое дело. Когда преступники убегают от полиции, Сандру замечает Данилу. По совету Телмы Дурвал пытается наладить отношения со своей дочерью Кэрол.

19 серия. Раул и Эрика отправляются на выходные в горы и находят старый заброшенный отель. Камила и Риан подозревают Сандру в связи с преступной бандой и пытаются найти доказательства. В это время Алвару планирует закрыть школу и построить на её месте завод.

20 серия. Лурдес собирается продать дом, чтобы закрыть долг Сандру перед криминальным авторитетом и вывести его из преступного мира. Эрика мирится с матерью и рассказывает, что Раул сделал ей предложение. Однако в салон к девушке вскоре приходит Лидия.

21 серия. Спустя восемь лет из комы выходит Лейла, мать Бренды и жена Магну. Витория узнаёт, что Дави начал встречаться с секретаршей Алвару. Сандру пытается начать новую жизнь и зарабатывать деньги честным путём, Лурдес всячески его поддерживает.

22 серия. Дурвал не оставляет попыток завести отношения с Телмой, но она видит в нём только друга и идёт на свидание с другим мужчиной. Лурдес рассказывает Витории, что её сын ищет работу, и та предлагает провести собеседование с Сандру.

23 серия. Магну объясняет Лейле, что не расстанется с Бетиной, которую по-настоящему любит. Риан не согласен встречаться с Мариной на расстоянии и собирается сделать всё, чтобы её остановить. Телма в восторге от Габу, но Дурвал не доверяет избраннику подруги.

24 серия. Сандру принимает роды у Витории: на свет появляется маленькая София. Видео с Рианом и Мариной из аэропорта набирает популярность в Сети. Габу и Телма проводят ночь вместе, Данилу застаёт влюблённых вместе. Эрика увольняет Лусимару из салона.

25 серия. Телма понимает, что список её желаний заканчивается и жить ей остаётся совсем недолго. Камила рассказывает Аманде и Дави, что нашла доказательства махинаций владельцев завода. Лурдес вынуждена признаться детям, что продала дом.

26 серия. Лурдес признаётся Камиле, что передала Сандру в тюрьму мобильный телефон. Лейла хочет восстановить семью, так как любит Магну, и просит совета у Эрики. Витория рассказывает сёстрам правду о своём шестимесячном пребывании во Франции много лет назад.

27 серия. Витория выясняет, что Сандру – не сын Лурдес. Телма воодушевлена возможным появлением внука и готовит для ребёнка детскую. Лейла делает вид, что её состояние ухудшается, чтобы задержаться в доме Магну. Бетина раскрывает её план.

28 серия. Сандру организует для семьи праздничный ужин. Кэрол сообщает Дурвалу, что переезжает жить к нему. Случайное знакомство Раула и Сандру заканчивается дракой. Телма признаётся Габриэлю, что смертельно больна. Витория получает результаты ДНК-теста.

29 серия. Витория в отчаянии: ради её сына Лурдес пожертвовала всем, а Раул ни в чём не был виноват. У Алвару рождается сын. Эстелла и Раул просыпаются в одной постели. У Риана вот-вот начнётся первый концерт. Оливейра предлагает Лурдес стать его натурщицей.

30 серия. Телма не желает больше видеть Габриэля. Несмотря на это, она прячет его от полицейского. Наталия узнаёт, в каких условиях живёт её дочь. Лейла выводит Бетину на откровенный разговор. Витория рассказывает Раулу всё, что скрывала от него столько лет.

31 серия. У Витории пропадает молоко. Она в отчаянии: ей не дано быть хорошей матерью. Аманда устраивает кибератаку на PWA. Магну уговаривает Бетину извиниться перед Лейлой. На Дави совершено нападение. Раул признаётся Эрике, что Сандру – его сын.

32 серия. Эрика выясняет, что измена Раула подстроена Эстеллой. Оливейра знакомится с семьёй Лурдес на семейном ужине, куда Лейла не приглашена. Витория проводит ночь с Тьяго в больнице, поэтому не выполняет обещание, данное Раулу. Габу снова приходит к Телме.

33 серия. Беллисарио придумывает, как закрыть ресторан Телмы. Витория посвящает Лурдес в свою историю беременности и родов. Лурдес увольняется и собирается сама рассказать Сандру правду. Врач сообщает Марине, что она больше не сможет профессионально играть.

34 серия. Витория рассказывает Сандру правду о его появлении на свет, но он не верит матери и не хочет быть её сыном. Сандру впервые по душам разговаривает с Раулом. Наталия помогает Дурвалу наладить отношения с дочерью. Камила ругается с директором.

35 серия. Магну арестовывают по подозрению в убийстве. Витория рассказывает Дави, что Аманда долгие годы шпионила за ним. Лидия узнаёт об измене Талеса. Витория помогает Лурдес, ускоряя процесс эксгумации, а также становится адвокатом Магну.

36 серия. Магну выпускают из тюрьмы. Раул предлагает Сандру поступить в университет и получить образование. Дурвал помогает Телме возобновить общение с крёстной Данилу. В вещах Кати Лурдес находит детскую футболку своего сына. Винисиус знакомится с братом.

37 серия. Витория умоляет Сандру о прощении, он обещает попытаться. Телма и Данилу встречаются с Жани. Лурдес устраивается в дом Алвару няней. Полицейские под руководством Беллисарио проводят спецоперацию в школе, где работает Камила.

38 серия. Камила и Данилу узнают, что скоро станут родителями. Маркони приходит в дом Раула. Бетина выливает на Лейлу стакан воды, чтобы удостовериться, что та лжёт о своём состоянии. Инцидент перерастает в ссору. Алвару удаётся закрыть школу.

39 серия. Винисиус отказывается от ужина с акционерами PWA, но собирается его испортить. Витория рассказывает Тьяго, что Сандру – его старший брат. Лурдес продолжает изучать блокнот Кати и находит новые зацепки. Камилу выписывают из больницы.

40 серия. Эрика выводит продюсера Риана на чистую воду. Бетина помогает Лурдес найти сведения о Доменику в больничном архиве. Телма признаётся Дурвалу, что Камила беременна благодаря ей. Команда Аманды добавляет в блюда гостей на вечеринке PWA отраву.

41 серия. Лейла снова пытается разжалобить Магну, чтобы остаться в доме мужа. Данилу понимает, как именно Телма замешана в беременности Камилы, он в ужасе от поступка матери. Миранда предпринимает решительные действия, пользуясь своим правом на измену.

42 серия. Дави признаётся Витории, что всё сильнее влюбляется в неё. Раул застаёт Аманду в постели сына. Камила с учениками устраивают пикет против решения министра. Алвару считает, что Камилу пора устранить. Лурдес удаётся разговорить доктора Жилберту.

Описание следующих серий сериала «Любовь матери» скоро появятся.

Отправка
User Review
2.73 (15 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.