26
Апр

Шоу Маска — Мишка и Кошка — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

Шоу Маска — Мишка и Кошка — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

В 11 выпуске третьего сезона шоу Маска от 24 апреля 2022 зрителей ждал сюрприз, и не один! В новом выпуске выступили специальные гости — Мишка и Кошка. Мишка вышел с песней «Розовое вино», а Кошка спела «Вечная любовь». Кто скрывается за этими масками? Ответ на этот вопрос вы найдете в конце статьи! А пока подсказки.

Все подсказки о Мишке

Маска Мишки в 3 сезоне
  • Не рэпер.
  • Не из Питера.
  • Музыкант.
  • Есть премии, награды.
  • Работал в группе. Но уже давно выступает сольно.
  • Не любит носить дреды.
  • Дружит ли с Валерией? Не близко.
  • Не женат. Разведен. В поиске.
  • Нет татуировок

«Эй, всем привет. Я Мишка. А где это мы? Ага. Здесь темно, тут есть охранники и слышна музыка. Это ночной клуб? Да? Тогда давайте тусить, давай танцевать. Вставайте в круг. Нас всего трое? Какая разница? Все равно вставайте. Да ладно-ладно, я пошутил. Просто Мишка всегда на позитиве и очень легкий на подъем. Я запросто могу нарвать цветов, метнуться на крыльях любви к любимой ми-ми-мишке. Мы будем кататься на лодочке или танцевать с ней под звездами и петь всю ночь напролет песни. Даа, вот такой я романтик. Какие-то очки у вас скучные, ребят. А смотрите, какие у меня клевые. И сами вы какие-то не слишком радостные. Веселее, ребятки! Улыбайтесь, танцуйте, пойте! Выходные же вот-вот закончатся! Ой все, я ухожу от вас. Где тут план эвакуации на сцену? Встречайте Мишку!»

Песня — «Розовое вино»
Предположения жюри: Диана Анкудинова, Надежда Бабкина, Елена Ваенга, Burito, Антон Беляев, Богдан Титомир, Оксана Самойлова, Баста, Денис Майданов, Леонид Агутин.

Все подсказки о Котике

Маска Котика / Кошки в 3 сезоне

«Мяу. С вами я — белый и пушистый Котик. Что вы должны обо мне знать? Я люблю молоко, спать в коробке и самое главное — ничего не делать. Нет, я еще люблю, когда меня помоют и вычастят, сбежать на улицу и как следует извазюкаться в грязи. Ах да, чуть не забыла, еще я сбегаю в лабиринты подвалов, и меня сложно найти. Ну что, кто-нибудь хочет взять меня домой? Нет? Странно. А еще, говорят, я похожа на чеширского кота, который однажды удивил одну очень любопытную девочку. Посмотрите, как вам моя улыбка? Миленькая, правда? Ну я только на первый взгляд мягкий, добрый. У меня, как у Леопарда, тоже есть когти и зубы острые и прочные, как ограненный бриллиант. Хотите проверить? Шшш. Ой. Как я понимаю, теперь точно никто не захочет взять домой? Жаль. Тогда я буду котиком, который гуляет сам по себе. И вот так легко и независимо я отправляюсь на сцену. Ну что вы, что вы, меня не нужно провожать. Зрители, встречайте Котика».

Песня — «Вечная любовь»
Предположения жюри: Лариса Гузеева, Маша Распутина, Елена Воробей, Анастасия Стоцкая.

Кто скрывается за масками Мишки и Кошки?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Под Маской Мишки оказался Игорь Саруханов. А под Маской Кошки скрывалась Алиса Мон.

За Маской Мишки скрывался Игорь Саруханов (3 сезон)
За Маской Кошки скрывалась Алиса Мон (3 сезон)

Отправка
User Review
2.43 (7 votes)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.