27
Мар

Анонимный детектив (2020) — сюжет, описание серий сериала

Анонимный детектив (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: На дне
Производство: Триикс Медиа
Продюсер: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов, Генрих Кен
Режиссер: Алексей Карелин, Михаил Вассербаум
Сценарист: Андрей Тумаркин
Жанр: детектив, криминал
Страна: Россия
Премьера: 28 сентября 2020 (Казахстан), 28 марта 2022 (НТВ)
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Дмитрий Лавров, Ольга Павловец, Станислав Ткаченко, Гавриил Федотов, Денис Синявский, Виталий Гудков, Дмитрий Сутырин, Виталий Кривонос, Александр Мосолов, Жанна Куприянова, Евгений Антонов, Виталий Крылов, Артём Цыпин, Екатерина Шумакова, Антон Сычёв, Игорь Ключников

Сюжет сериала Анонимный детектив (2020)

Карьера одного из лучших сыщиков Санкт-Петербурга Олега Рубцова пошла под откос из-за проблем с алкоголем. Когда-то его оперативные методы приводили в пример студентам институтов МВД, а теперь чудом не уволенный подполковник служит начальником уголовного розыска в одном из спальных районов города. К нему в подчинение отправляют Павла Ильина — вчерашнего выпускника и сына одного московского генерала. В это же время в отделение попадает дело, которое касается лично Рубцова: сестра его жены Татьяна бесследно исчезла. Банальное и бесперспективное дело пытаются как можно быстрее «свернуть», и Рубцов с подопечным начинают вдвоем искать преступников.

Описание серий сериала Анонимный детектив (2020)

Анонимный детектив 1, 2, 3 серии

Олег Рубцов — один из лучших оперативников Санкт-Петербурга. О раскрытых им делах ходят легенды, но все рушится из-за нездоровой любви Рубцова к алкоголю. С работы его чудом не увольняют, но вместо родного отдела отправляют служить в один из спальных районов города. Рубцов пытается покончить с алкоголем и раскрывает громкое дело, которое может вернуть его карьеру в прежнее русло. В это время в Москве за взятки и финансовые махинации арестован министр здравоохранения Золотницкий. Генерал Ильин боится, что дело развалится в суде и ему придется оставить службу. Пока идёт следствие, генерал отправляет в подчинение Рубцова своего сына Павла — недавнего выпускника института МВД, чтобы тот набрался у него опыта. Тем временем, двое неизвестных на машине похищают Татьяну, сестру жены Рубцова Натальи, работающую психологом-наркологом в частном медицинском центре. Следователь Туранский пытается поскорее свернуть расследование, на котором «карьеры не сделаешь»…

После обнаружения трупа Татьяны все понимают, что дело куда серьезнее, чем казалось. Рубцов хочет участвовать в расследовании, но Туранский против. Рубцову приходится действовать самостоятельно, взяв в помощники Пашу Ильина. Наталья в трауре, а её бизнес-партнёр Ларионов пытается тайно заключить невыгодную для фирмы сделку.

Анонимный детектив 4, 5, 6 серии

Туранский намекает Михаилу Ходакову, что обещанное ему место в руководящих структурах может занять Олег Рубцов. Михаил идёт к начальству с целью «настучать» на самовольную работу Рубцова. Ларионов, осознавая, что теряет часть бизнеса, пытается помириться с Натальей и провоцирует её на интимные отношения. Наркодилер Ряба, которого Рубцов вытащил из СИЗО, предупреждает его о готовящемся покушении на жену. Рубцов и Паша успевают спасти Наталью от киллеров. Ларионов пытается уехать за границу, но его арестовывают по подозрению в организации убийства. На допросе у Туранского Ларионов сознается, что заказал убийство Натальи, потому что она ему мешала в бизнесе. Туранский пытается заставить Ларионова взять на себя убийство и Татьяны, но он отказывается. Рубцов не верит в эту версию и уверен, что следователь просто хочет побыстрее закрыть дело. Директор банка Покровский, бизнес-партнер Ларионова, боясь, что узнают о его махинациях, приказывает Хаустову убрать Ларионова. Хаустов обращается к Кроту. В это время Фатюшин получает информацию о бандите, который ищет киллера. Фатюшин предлагает Рубцову провести операцию и арестовать одного из крупных бандитов города. На роль подставного киллера Рубцов отправляет Пашу Ильина…

Рубцов узнает, что Ларионова убили по заказу некоего Крота. Он думает, что Крот имеет отношение и к убийству Татьяны. Туранский вызывает Рубцова для разговора. Думая, что его арестуют, Рубцов скрывается. Туранский отдает приказ о его задержании. Покровский приказывает убрать Рубцова вслед за Ларионовым. Олегу, помимо поиска преступника, приходится уходить и от полиции, и от бандитов.

Анонимный детектив 7, 8, 9 серии

Рубцов приходит в группу анонимных алкоголиков, которую посещала Татьяна, предполагая, что один из участников может быть причастен к её смерти. Накануне Татьяна поссорилась с одной из участниц — Ольгой Казаковой, муж которой сидел в тюрьме за убийство. Из-за связи Олега с Татьяной Наталья решает развестись с мужем. Рубцов срывается и напивается. Он обращается за помощью к Бате — главному в группе анонимных алкоголиков…

Рубцов проникает в квартиру Татьяны и выясняет, что там уже кто-то побывал. Ведя собственное расследование, он выбивает из бандита Махача, имена причастных к убийству Татьяны…

У Рубцова завязываются отношения с Соней, девушкой, которая пострадала по его вине в «пьяном» ДТП. В съемной квартире, где Павел сообщает Рубцову важную информацию по следствию, происходит взрыв…

Рубцова увольняют из органов, но ему помогают Павел и Фатюшин. Они рассказывают о поддельных паспортах бандитов, причастных к подготовке взрыва. У Натальи появляется новый поклонник — Вадим Бур. Рубцов знакомится с директором торговой сети «Евро-Стайл» и под видом нового начальника охраны получает нужную ему информацию. Идя по следу убийц Татьяны, он выходит на Роху.

Анонимный детектив 10, 11, 12 серии

Автомобиль, в котором едут Наталья и Бур, расстреливают. В больнице Наталья рассказывает Рубцову, что перед нападением Вадиму сообщили, кто убил Татьяну. Рубцов узнаёт тайны Татьяны, а по его следу идет ФСБ…

На допросе Золотницкому вменяют сразу две статьи — убийство и коррупционное дело о медицинском оборудовании. В розыск объявляют киллера Карачуна. Рубцов рассказывает Паше, что Карачун из «бывших ментов», когда-то служивший во французском легионе, но скрывший это. Информацию о нем Соня нашла в соцсетях, но кто-то взломал её компьютер. Соню похищают, чтобы выяснить, на кого она работает. В последний момент Паша и Олег спасают ее от смерти. До генерала Ильина доходят новости о его сыне, интересующимся убийством Арбузова. Генерал решает отозвать его обратно в Москву. Интересуясь прошлым Паши, Рубцов узнает, как тот попал в органы. А также — интересную информацию о его отце — генерале Ильине. И теперь, чтобы спастись, ему приходится «организовать» собственную смерть…

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.