23
Мар

Чем заканчивается сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» (2016-2017)

Подробное описание финала сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (другие названия — Демон, Токкэби, Гоблин). Цитаты, спойлеры, кадры из сериала!

Полное или частичное копирование материалов запрещено. Статья составлена специально для сайта teletoday.ru

«Ты будешь моей невестой?»

Ын Так встречает женщину, изготовившая кулон на ее шее, и спрашивает, счастлива ли она с тем, кто подарил ей этот кулон. «Судьба, определенная небесами», — гласит надпись на нем. По словам той женщины, 10 лет назад к ней пришел парень и попросил сделать этот кулон. Ын-так это кажется странным.

Ын Так с подозрением относится к внезапному появлению Шина на улице в Канаде, но напоминает ей о ее обещании угостить его едой. Она спрашивает, не преследует ли он её, на что Шин отвечает, что его компания спонсирует ее радио. Позже он рассказывает, что ему пришлось расстаться с любимой, а сейчас он еле сдерживается, что она забыла его, а он продолжает помнить. Ын так говорит, что он ей нравится, но она одна и ей не стоит заводить отношений.

Сюда вы тоже с первой любовью ходили? Она наверняка назаказывала тут… — Ын Так Шину

Тем временем Санни расследует, как письмо попало в ее новое кафе. Также ей интересно кто этот симпатичный парень, который принес ей письмо. Санни и ангел встречаются в кафе. После возвращения, во время разговора с ребенком, становится понятно, что память Санни не стерлась и она все помнит. Встреча с ангелом ей далась очень сложно.

Ын Так спрашивает, не он ли Ким Шин, но Ким Шин говорит, что нет. Бессмертный. Романтическое заклятие

Ын-так видит на надгробиях фотографию и имя Ким. Теперь точно все запуталось в ее голове. В сторону Шина звучат вопросы — Это вы, господин, скажите, а вы не призрак? Вы ведь умерли. Ты все еще видишь призраков? — спрашивает Ким Шин. Вас зовут Ким Шин? — задает встречный вопрос Ын Так. Она — Почему я должна вас запомнить? Вы Ким Шин?

Гуляя возле фонтана, Ын-так все вспоминает.

  • Я заслуживаю того, чтобы обо мне забыли, но я так по ней скучал…
  • Я так скучала…

Она в слезах бежит к свече и задувает ее, крича на всю улицу, что скучает по нему. Тут появляется Ким и целует ее. После возвращения Ын-так остается у Кима. Там она встречается со Жнецом. Они, как и раньше, живут с Кимом. Ын так с улыбкой говорит Жнецу, что ей уже 29. Тогда Черный Жнец вспоминает, что именно в 29 лет она должна встретиться с ним и умереть.

Санни объявляет Ын-так, что переезжает. Ей так будет лучше.

Теперь Ын Так боится, что все это сон. Она снова видит призраков и задумывается, что бы это могло значить.

Ын Так призывает Ким Шина. Она боится, что его возвращение было сном…

Расспросив по поводу первой любви Ким Шина, она узнает, что она и была его первой любовью. Среди падающих цветков сакуры Ким Шин спрашивает у Ын так, станет ли она снова его невестой? Ын так отвечает положительно, она станет первой и последней невестой лучшего мужчины.

Ким Шин делает предложение Ын Так под сакурой

«До свидания и увидимся снова»

Ким Шин хочет, чтобы свадьба состоялась через несколько дней, поэтому они сразу же начинают готовиться.

  • Куда бы мы ни отправились, какие бы пейзажи мы не увидели, какие бы ответы на вопросы мы не получали, я буду любить тебя. (с) твоя невеста Ын-так.
Ын Так и Ким Шин ❤

В редакцию Ын-так приходит любовное письмо. Прочитав ее Ын-так понимает, что это письмо от Санни. Она спешит к ней, но понимает, что она уехала. Это письмо слышат по радио и ее брат, и Жнец. Санни просит Ын Так присмотреть за ее упрямым братишкой. Брат и Ын-так приезжают сразу к ней домой, а вот Жнец знает куда идти. Он идет сразу на мост и там встречает Санни. Санни расстается со Жнецом, говоря, что он больше не увидит ее в этой жизни. Они обнимаются на прощание.

Свадебный букетик от Жнеца для Ын Так

Ын-так и Ким Шин женятся.

  • Быть вместе в печали и в радости, пока смерть нас не разлучит. Согласен.
  • Быть вместе в печали и в радости, пока смерть нас не разлучит. Согласна.
Свадьба Ким Шина и Ын Так

На праздничном ужине присутствуют наставник, Жнец и директор корпорации. Увидев, как себя ведут Жнец и Токкеби, директор корпорации падает в обморок. Влюбленные счастливы.

Ким Шин благодарит Жнеца, что 9 лет в его отсутствие зажигал свечи в храме. Жнец говорит, что хочет ответить за свои грехи. А Ким говорит, что хочет, чтобы кто-нибудь им сказал, что все закончилось и с них хватит.

Последнее идеальное утро Ын Так
  • Когда приходит время, люди умирают… Когда ко мне вернулись воспоминания, я решила, что буду жить как последний день. Я должна жить и любить каждую секунду… (с) Ын Так
  • Твоя жизнь прекрасна, знай это (с) Жнец.

Судя по карточкам в руках Жнеца, автобус с детьми должен попасть в аварию. Наша работа реальное наказание, — считает Жнец. Но в последний момент авария отменилась, а судьба детей изменилась. Но почему? Потому что смерть невозможно просчитать. Не все можно предсказать, — утверждает Жнец, — Жертвенность….

Жнец понял, почему отменилась авария с детьми…

Ким Шин ждет Ын Так дома. Они созваниваются, и именно в этот момент Ын Так нужно сиюминутно решить судьбу свою и детей. Она вместо детей попадает в смертельную аварию. Это был идеальный день. Но такова судьба… — думает Ын Так.

… Бог не учитывает жертвенность, на которую способны люди. В один момент принимают решения. Он принимает это решение сам. Больше на такое никто не способен. (с) Жнец… Карточка пришла слишком поздно.

Ын Так спрашивает у Жнеца сколько жизней она была прожила. Это была первая жизнь.

Ын Так прощается с Ким Шином, но обещает вернуться. А он обещает ее ждать, сколько бы лет ни прошло.

Тот, кто остался, должен жить за двоих. Плакать можно, но нужно и смеяться и быть сильным в благодарность за любовь, что получил. (с) Ын Так Ким Шину.

  • Как же ты так могла?
  • Прости, пожалуйста. Ты так и не исполнил одно мое желание, можешь его исполнить? Не печалься. Не вызывай дождь слишком часто, людям будет неудобно…
  • Как мне жить без тебя?
  • Я тебя найду, в следующей жизни я буду жить долго….
  • Я буду тебя ждать, сколько бы лет не прошло.

В то день упущенная душа ушла сквозь чужие слезы. Из-за дождя было непонятно, день или ночь на улице. Дождь все лил и лил…

30 лет спустя. Жнец собирается нарушить правило, ведь ему все равно уходить. Он встречается Санни, надевает на ее палец зеленое кольцо. Она говорит, что очень скучала по нему. Жнец собирается проводит ее в последний путь.

Жнец провожает Санни в последний путь

Это была ее третья жизнь… Ее беспокоит то, что они могут больше не увидеться… Ким Шин пришел увидеться с сестрой. Она просит прощения, что снова уходит раньше него, раньше своего брата.

Встретились снова

Моя сестра мой друг невеста — все ушли. А я как всегда остался в одиночестве…Токкэби

Токкэби в одиночестве, в ожидании любимой
  • Ты же знаешь кто я?
  • Моя первая и последняя невеста Токкэби.
Финальная сцена сериала Бессмертный. Романтическое заклятие

Конец =)

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , ,

One Comment

  • Олег:

    На фоне гипер сексуальных фильмов США и Евросоюза и недофильмов России ….это самый чистый сериал! Чувства такие сильные ,что дышать забываеш…Любовь такая чистая ,что хочеться себе такую….Многие критекуют фильм за несоответствие образа взрослого мужчины с его юношеским поведением -но позвольте он и влюблен как мальчишка и рпи том в девушку младше себя на 900 лет…!!!Нет и намека не сексуальность …и это круто!..МОЖНО И НУЖНО СМОТРЕТЬ С ПОДРАСТАЮЩИМИ ДЕТЬМИ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.