И снова здравствуйте (2022) — сюжет, описание серий

И снова здравствуйте! (2022) — сюжет, описание серий

Производство: IVI Originals, компания «Медиаслово»
Продюсер: Данила Шарапов, Петр Ануров, Олег Туманов, Вадим Соколовский, Илья Бурец, Василий Балашов, Марина Бебенина, Екатерина Старкина (вед.), Анна Бочкарёва (иcп.), Наталья Шик (креатив.), Яна Лебедева (креатив.)
Режиссер: Егор Чичканов
Сценарист: Егор Чичканов
Композитор: Дмитрий Селипанов
Жанр: комедия, криминал
Страна: Россия
Премьера: 2 февраля 2022 (ivi), 12 ноября 2022 (Рен Тв)
Количество серий: 20 (2 сезона)
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: Живее всех живых

В ролях: Андрей Мерзликин, Денис Власенко, Алексей Серебряков, Павел Чинарёв, Аглая Тарасова, Любовь Толкалина, Сергей Годин, Кирилл Жандаров, Татьяна Струженкова, Дмитрий Журавлёв, Михаил Полицеймако, Николай Кисличенко, Антон Левин, Анастасия Чиковани, Наталья Губина, Виктор Логинов, Тимур Абитов, Александр Скрыпников, Сергей Стёпин, Богдан Жилин, Наташа Калашник

Сюжет сериала И снова здравствуйте (2022)

Бандит Борис решает завязать с шантажом, пытками и убийствами и открыть кондитерскую. Герой сообщает об этом боссу, а на следующее утро «просыпается» в морге с дырой от пули в голове, перепугав студента-практиканта Артема. С помощью юного медика восставший из мертвых Борис пытается выяснить, кто его убил и украл все накопленные деньги. Попутно героя убивают снова и снова, но Артем штопает раны и приводит его в порядок.

Описания серий составлены специально для сайта teletoday.ru, полное или частичное копирование запрещено!

Навигация по сезонам:

  • 1 сезон
  • 2 сезон
  • 3 сезон
  • Описание серий 1-го сезона сериала И снова здравствуйте (2022)

    1 серия

    Кадр из 1-й серии сериала «И снова здравствуйте», Алексей Серебряков

    Борис сообщает Анатолию Владимировичу, что выходит из дела. Опасное решение, — отмечает Анатолий. Но смелым помогает судьба. После покупки миксеров Борис радует себя пирожным со свечкой. И тут некто стреляет в него. Борис очнулся в морге, чем напугал студента-практиканта Артема, который должен быть присутствовать на вскрытии Бори. Сам Борис обнаруживает у себя дырку в голове. Он отправляется в Москву и видит на стенде свое фото среди других фото с пропавшими. Придя в кафе и заказав эклер, Борис обнаруживает, что потерял способность ощущать вкусы. Он идет к Марине и избивает ее любовника. Жена и друг, классика жанра… Позже Борис приходит в лесу.

    2 серия

    Кадр из 2-й серии сериала «И снова здравствуйте»

    Марина, воткнувшая нож в спину Бориса в прямом и переносном смыслах, переживает за то, что он еще жив. Со своим любовником они обсуждают вероятность того, могли ли быть у Бориса счета. К Марине приходит неожиданный гость, чтобы задать некоторые вопросы по поводу ее исчезнувшего мужа.

    3 серия

    Кадр из 3-й серии сериала «И снова здравствуйте»

    Артем начинает сознательно помогать Борису, пока тот на грани очередной смертельной заварушки. Тем временем по стопам главных героев идет талантливый следователь…
    Чтобы достать записную книжку Бориса, Артем притворяется следователем перед его женой и первым делом напрашивается в спальню. Артем успешно справляется с заданием. После этого Борис говорит ему, что их пути теперь расходятся, что очень расстраивает Артема. Однако после очередной смерти Борис вынужден снова прийти к Артему.

    4 серия

    Кадр из 4-й серии сериала «И снова здравствуйте»

    Борис просыпается в машине с колбасой в руке и начинает дубасить ею водителя, пытаясь узнать, кто его заказал. После аварии Борис спрашивает у мимо проезжающей девушки, далеко ли до Твери, и просит довезти его до морга. Он приходит к Артему, чтобы тот вправил ему кости. Артем признается, что их разыскивает полиция. Когда Артем видит, как Борис мило беседует с его мамой, он говорит ему, чтобы не смел приближаться к его маме. Леша приходит к Борису на работу, чтобы получить выплаты за умершего.

    5 серия

    Кадр из 5-й серии сериала «И снова здравствуйте»

    Лёшу в панике звонит Марине и говорит, что его нашли. Марина считает что нужно пойти в полицию и во всем признаться. Лёша просит в долг 30-40 тысяч, чтобы уехать, на что Марина отвечает, что им нужно себя обезопасить. После она пошла в полицию по делу пропавшего мужа.

    6 серия

    Кадр из 6-й серии сериала «И снова здравствуйте»

    Кристина обращается в мастерскую для того, чтобы убрать вмятину на автомобиле так, чтобы папа ничего не заметил. Её машина стала как новая. Но выезжая из мастерской, она увидела, как избивают Артема. Она сбивает человека, который его избивал. Машина теперь вновь нуждается в ремонте. Артем предлагает все подставить так, будто автомобиль угнали. Но если одно Но — повсюду отпечатки его пальцев. Он приводит Кристину в общагу. Выясняется, что у нее день рождения, и Артем решает сделать для нее сюрприз. Марина узнает, что Борис может быть жив. Тем временем Борис просыпается в морге, где сразу после пробуждения его ожидает драка.

    7 серия

    Кадр из 7-й серии сериала «И снова здравствуйте»

    Артём просыпается с Кристиной и вспоминает у кого ключи от морга. Надо ехать. Артём рассказывает Кристине о бессмертии Бориса. Кристина удивляется, когда видит, что Борис знаком с ее отцом Валентином. Валентин ругает дочь за расх*раченную машину. Борис просит Валентина устроить сегодня встречу с Анатолием Владимировичем, иначе он убьёт его или его дочь. Борис в итоге добрался до того, кого искал, и спрашивает, где его деньги. Коля стреляет в Анатолия и Бориса. Борис обещает, что придёт к Коле домой и своими руками его убьёт. Священник, пришедший к Марине и Леше, говорит, что в их доме сгустилась тьма. Из входящего звонка Марина узнает, что Бориса сегодня убили. Прошли похороны, и Борис просыпается в гробу….

    8 серия

    Кадр из 8-й серии сериала «И снова здравствуйте»

    Артём и Кристина выкапывают Бориса из могила на следующую ночь после похорон. Борис намерен отомстить за свое убийство, но молодые люди убеждают его остановиться и постараться разобраться в причине своего бессмертия. За помощью они обращаются к самым дорогим медиумам и экстрасенсам. Тем временем Коля на похоронах Анатолия Владимировича убеждает всех, что покойный доверил ему продолжить дела. Марине снится сон о том, как Борис встаёт из могилы, она обращается за консультацией к экстрасенсу. Борис на приёме у медиума вспоминает о том, что произошло в первый раз, когда он умер. Артём удивлён, что у Бориса есть дочь.

    9 серия

    Кадр из 9-й серии сериала «И снова здравствуйте»

    Посетив медиума, Борис не собирается отказываться от планов мести. Несмотря на уговоры Артема, он едет искать Колю и свои деньги.
    Тем временем и бандиты, и полицейские узнают адрес Артема в Твери. Марина уговаривает Лешу поехать на кладбище, чтобы проверить могилу Бориса. Могила выкопана. И их ловит сотрудники охраны. Борис успевает приехать к Артему, чтобы спасти его и его мать.

    10 серия

    Кадр из 10-й серии сериала «И снова здравствуйте»

    Последнее дело «решалы» Бориса принимает весьма серьезный оборот. Несмотря на грозящую опасность, Артем не может оставаться в стороне. Марина приходит в полицию признаться в своих преступлениях. Борис ищет свою дочь, чтобы отдать ей деньги. Но теперь есть одна проблема, в своих приключениях он может погибнуть и уже больше не воскреснуть.

    Описание серий 2-го сезона сериала И снова здравствуйте (2023)

    1 серия

    Когда Бориса везут на скорой и собираются сделать разряд сердца, Артем останавливает машину и говорит, что это ограбление. Борис хочет забрать свою дочь прямо из зала суда. Но вдруг Аню и так отпустят? Ее не отпускают. И Артем, предложивший воспользоваться услугами адвоката, удивлен, что у Бориса, который проворачивал темные делишки, нет адвоката. В таком случае остается лишь подкупить судью.

    2 серия

    Аня, которую преследуют полицейские, просит помощи у Артема. Леша встречает сумасшедшего возле церкви и с щемящим чувством несправедливости и боли попадает в секту, где он рассказывает про убийство и воскресший труп. Артем использует дымовуху, чтобы достать Аню из полицейской машины. Чтобы она поговорила со своим отцом, Артем говорит ей, что Борис умирает. Борис вовремя успевает в больницу, чтобы спасти Ольгу, Кристину и остальных от стрелка. После очередного выстрела Борис долго не приходит в себя.

    3 серия

    Ольга плачет над Борисом, признается, что начала только что-то чувствовать к нему. Артем успокаивает всех, что с Борисом ничего не случится, он бессмертный и он щас встанет. Вскоре Борис и правда приходит в себя. В санатории Орбита 2 его оформили с контузией. Борис рассказывает, что он занимался такими делами, что был вынужден спрятать свою дочь в детский дом. Но копил для нее деньги. Когда Аня и Кристина начинают спорить в бассейне, Артем претворяется больным. Леша отдает деньги сектантам. Коля послал Гошу убить Иностранца. И Коля звонит Иностранцу, чтобы сказать, что его идут убивать. Отношения Бориса и Ольги выходят на новый уровень, как вдруг невовремя заходит Артем, чтобы сказать что Валентин очнулся, пришел в себя. Только все решили расслабиться и отметить выздоровление Валентина, как все веселье прервал Иностранец.

    4 серия

    Мальчик находит «труп» Бориса в воде. Артем призывает всех отключить телефоны, потому что непонятно, как их нашел убийца. Борис попадает в ловушку и оказывается в яме. Марина встречает Лешу и удивляется, что он жив. Бориса отравили. Артем, Ольга, Кристина и Аня прячутся в доме бабушки Артема. Когда Артем случайно спалил местоположение, бабушка начинает учить гостей стрелять из ружья. Со словами «Не смей трогать мою семью» Борис толкает киллера в капкан.

    5 серия

    Борис тяжело переживает очередные ранения. Его отвозят в больницу.

    6 серия

    Борис встречает Колю в палате и целится в него скальпелем, но тот приходит в себя и дает отпор. Коля спрашивает, как же Борис выжил, если он его сам лично убил два раза. Нанеся смертельный удар Коле, Борис видит, что он остался жив. Оказывается, врач влил Коле кровь Бориса, и он теперь тоже бессмертный.

    7 серия

    Кристина ревнует Артема к Ане. Врач, случайно ставший свидетелем их ссоры, советует в любой непонятной ситуации говорить, что любишь девушку. Борис говорит Ольге, что она старая и некрасивая, чтобы уйти. Аня у Коли. Она спалилась, когда ей позвонил Артем. Сектантов, которые мечтали стать бессмертными, благодаря крови Марины и Леши, прерывает полиция.

    8 серия

    Коля предлагает Ане остаться у него, и заполучить все, о чем она мечтала. Константин спасает Марину из рук секты.

    9 серия

    Когда Аня хотела застреть Гошу, он заводит разговор про отцов. Она в итоге выпускает отпускает, а не стреляет в него. Человек, который сказал Коле, что убил Бориса, выдал себя, что все постанова и сам чуть не поплатился жизнью.

    10 серия

    Бывшая и нынешняя Бориса встречаются и обсуждают Бориса. Марина верит, что человек, которого она видит, это брат-близнец Бориса. Ане удается сбежать из плена. Но она не собирается уходить без денег. Коля взял в заложники Артема. Когда артем со всеми прощается, в дом врезается на машине Кристина.

    Описание серий 3-го сезона сериала И снова здравствуйте (2024)

    1 серия

    У Бориса новое имя Александр, новый паспорт, новое начинание. Он намерен открыть кондитерскую. Но начать новую жизнь будет не так просто. Артем пытается понять, что значит, когда девушка очевидно на что-то намекает, но не говорит конкретно. Возможно, пришло время задуматься о женитьбе.

    2 серия

    Артем идет на встречу с Арменом и ставит его на место. Но бандиты так просто не отстают и требует деньги с кондитерской, расположенной на их территории. Борис решительно настроен делать всё по закону. Коля приходит в себя, но его тело его не слушается. Приезд друга детства Кристины вызывает ревность у Артема.

    3 серия

    На кондитерскую нападают бандиты. Борис хочет поставить охрану возле заведения. Костя волнуется в связи с его новой ролью будущего отца. Коля сбегает из секретного подземелья, узнав, что Гоша прибрал к рукам его бизнес.

    2 комментария для “И снова здравствуйте (2022) — сюжет, описание серий”
    1. Хорош сериал или нет — каждому зрителю решать самому для себя.

      Но выход на 2-й сезон в любом случае представляется ВАЖНЫМ — с точки зрения проекции судьбы двух главных персонажей.

      Ведь ПОКА всё выглядит практически, как в «12 стульях» Ильфа и Петрова — главные герои погибают. И только продолжение может опровергнуть из смерть. В конце концов, нельзя забывать, что сериал позиционирован в жанре КОМЕДИИ, а количество «смертей в минуту » в нём так зашкаливает.
      По-моему, авторам не хватило чувства меры; или они так и смогли до конца определиться с жанром — комедия или триллер…

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *