22
Ноя

Дыши со мной (2010) — сюжет, описание всех серий

Дыши со мной (2010) — сюжет, описание всех серий

Другое название: Она
Производство: RWS-Санкт-Петербург, студия «Золотое сечение»
Продюсер: Дмитрий Месхиев, Юрий Сапронов, Андрей Смирнов (IV), Елена Большун (иcп.), Роман Нестеренко (креатив.), Галина Милова (вед.), Галина Ивкина (сопрод.), Абай Карпыков (сопрод.), Евгений Лейн (сопрод.)
Режиссер: Ольга Перуновская
Сценарист: Анна Аносова, Елена Калинина-Ветрова, Наталья Марфина, Юлия Молокова
Композитор: Антон Ангриф
Жанр: мелодрама
Страна: Россия, Украина
Премьера: 16 мая 2010 (Украина, телеканал «Интер»), 9 августа 2010 (Россия, РТР)
Количество серий: 34 (2 сезона)
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: По закону бумеранга…

В ролях: Наталия Антонова, Антон Макарский, Виталий Егоров, Наталья Рудова, Татьяна Иванова, Людмила Чурсина, Виктория Агалакова, Алёна Биккулова, Наталья Ткаченко, Артур Ваха, Алексей Осипов, Елена Симонова, Надежда Сверчкова, Дмитрий Кочкин, Кирилл Жандаров, Игорь Лепихин

Сюжет сериала Дыши со мной (2010)

Игорь — уважаемый профессор математики, счастливый семьянин. У него прекрасная дочка и красавица-жена Лана, готовая сделать все ради любимого мужа. Однако Игорь уже не чувствует тепла от домашнего очага и не верит в семейное счастье. Все потому, что увидев красивую и уверенную в себе Карину, он влюбился. Уверенный в правильности выбора, Игорь уходит из семьи. Все то, чем раньше жила Лана, разрушено. Она чувствует себя раздавленной, но находит силы для того, чтобы начать новую жизнь, став более сильной, уверенной и независимой.

Игорь предлагает Карине выйти за него замуж, однако девушке это совсем не нужно — она вполне довольствуется ролью любовницы, хотя раньше ей было неприятно осознавать, что Игорь — женатый мужчина. Кроме того, на горизонте появляется молодой и привлекательный Петр, фотограф и режиссер, подающий большие надежды. Карина безумно увлечена Петром и готова на все, чтобы его завоевать. По совпадению в то время, как союз Ланы и Игоря рушится, Лана встречает Петра…

Описание серий сериала Дыши со мной (2010)

Дыши со мной 1 серия

Игорь изменяет своей жене Лане. Он безумно влюблен в Карину. Увлекшись любовницей, Игорь опаздывает на званый ужин, устроенный Ланой. Собравшиеся гости по достоинству оценивают таланты Ланы. Вадим рекомендует дом Ланы для съемки в телепрограмме о дизайне. Годовщина свадьбы Ланы и Игоря совпала с научной конференцией, на которую едет Игорь. Игорь вынужден взять Лану с собой. Обиженная Карина едет к Игорю…

Дыши со мной 2 серия

Карине удается убедить Лану, что они с Игорем только что познакомились. Игорь ссорится с Ланой, обвиняет жену в том, что она его не ценит. Они уезжают из дома отдыха на день раньше. Карина хочет, чтобы знакомый Вадима с телевидения помог ей получить крупный заказ. Знакомым Вадима оказывается Петр. Он отказывает Карине в протекции. Лана просит у Игоря прощения. Они мирятся. К Лане приезжает съемочная группа. Лана и Петр вновь встречаются…

Дыши со мной 3 серия

Лана убеждается, что Игорь любит другую женщину. Игорь настаивает на разводе. Вадим пытается его отговорить. Лана против развода, она надеется, что все еще удастся исправить. Лана подкарауливает Карину и пытается поговорить с ней. Карина отказывается. Их следующая встреча происходит перед офисом Карины, но Игорь силой уводит жену. Даша узнает о разводе родителей. Лана вспоминает о билетах, которые ей подарил Петр, и идет на мюзикл. Там она встречается с Петром…

Дыши со мной 4 серия

Петр привозит домой пьяную Лану. Лана договаривается о встрече с Кариной. Карине все больше нравится Петр. В душе Карина даже сочувствует Лане, но не считает себя виноватой. Лана обещает дать Игорю развод, если об этом ее попросит Карина. Карине удается выманить Петра на вечеринку. Но из-за Игоря у нее срывается это свидание. Карина настаивает, чтобы Игорь отказался от развода. Вадим забывает про день рождения Томы. Лана считает, что Петр не любит ее, а просто пожалел. Игорь возвращается к жене.

Дыши со мной 5 серия

Лана не может простить Игоря. Тома не злится на Вадима. Но он старается сгладить вину дорогими подарками. Петр прямо говорит Карине, что она его не интересует. Карина вымещает злобу на Игоре. Игорь приводит Карину к себе домой. Они занимаются любовью в супружеской спальне. Лана застает их. Петр отказывается от стажировки в США из-за Ланы. Карина не хочет видеть Игоря. Лана и Петр проводят вместе ночь. Утром женщина уходит от Петра. Лана подписывает документы на развод.

Дыши со мной 6 серия

Петр считает, что Лана его использовала. Они прощаются навсегда. Тома хочет свести Карину и Петра. Лана выгоняет Игоря из дома. Ольга узнает про их развод. Карина уходит от Игоря и признается Петру в любви и решает бороться за свое счастье. Но ее избранник улетает из Москвы. Лана продает дом, решая изменить свою жизнь, но она пока не готова к новым отношениям.

Дыши со мной 7 серия

Проходит два года. Петр и Карина живут в браке. Лана живет с матерью, сестрой и повзрослевшей дочерью. Теперь у них собственный магазин. Игорь переезжает на соседнюю улицу и скучает по дочери и бывшей жене. Даша не хочет видеть отца. Петр возвращается на старую работу и уговаривает Лану сотрудничать с ним. Обдумывая предложение, Лана узнает, что старый приятель уже женат.

Дыши со мной 8 серия

Петр скрывает от Карины, что работает с Ланой. Игнорируя запрет Ланы, Игорь приходит поздравить дочь. Петр узнает о разводе Ланы. Петр и Карина впервые ссорятся. Карина ревнует Петра. Сергей спасает Тому. Ее впечатлил поступок Сергея. Петр и Лана отлично сработались. Игорь старается повлиять на Лану через Ольгу. Ольга поверила, что Игорь изменился. Карина не теряет надежды влюбить в себя Петра. Карина и Лана встречаются два годя спустя

Дыши со мной 9 серия

Карина рассказывает, что вышла замуж и Игорь ей давно неинтересен. Она советует Лане помириться с ним. Лане стало плохо. Петр отвозит Лану домой. Карина ждет его в ресторане. Игорь признается Даше, что сидел в тюрьме. Игорь скрывает от матери свои встречи с Дашей. Карина просит Игоря не раскрывать ее тайну. На телеканале премьера программы. Все поздравляют Лану с блестящим дебютом. Лана узнает, что жена Петра — Карина.

Дыши со мной 10 серия

После примирения с Дашей Игорь ищет Лану у Ольги. Даша сообщает бабушке, что Лана заболела. У Игоря появляется предлог навестить бывшую жену. Карина делится с Томой подозрениями о сотруднице Петра, о которой он не хочет говорить. Она приглашает команду Петра в гости, чтобы увидеть таинственную Светлану. Лана, понимая, что Карина что-то задумала, отказывается от приглашения…

Дыши со мной 11 серия

Петр смущен появлением Ланы в его доме. Карина пытается понять, что связывает Петра и Лану. Матери Ланы и Игоря собираются помирить детей. Игорь дарит Лане машину и надеется на примирение. Карина хочет поговорить с Ланой, но та уходит от разговоров.

Дыши со мной 12 серия

Карина пытается давить на Лану, но Лана интересуется — знает ли Петр о том, что Карина была любовницей Игоря. Карина обвиняет Лану в шантаже, угрожает ей. Но Лана хочет только одного — чтобы Карина поняла, что чувствует брошенная женщина.

Дыши со мной 13 серия

Игорь рассказывает другу Вадиму о своем тюремном заключении. Петр в пьяном состоянии признается Лане, что женился специально, чтобы попытаться забыть ее. Карина просит помощи у Тамары, чтобы устроить Лану на другую работу — подальше от Пети.

Дыши со мной 14 серия

Петр и Лана уезжают в командировку. За ними вслед едет Карина, но ей не удается помешать их планам. Дома между супругами происходит ссора. Вскоре Лане делают выгодное предложение по работе, но она узнает о тайных планах Карины отдалить ее от Петра.

Дыши со мной 15 серия

Тома отказывается помогать Карине. Игорю предлагают прочитать курс лекций в Австралии. Карина говорит Петру о желании иметь детей. Петр признается ей, что любит Лану. Карина меняет тактику — теперь она будет слабой и беззащитной.

Дыши со мной 16 серия

Петр везет Лану в больницу. Карина следит за ними и предъявляет мужчине претензии. В ответ он отказывается праздновать годовщину их свадьбы. После такой реакции мужа Карина приезжает к Лане и… просит у нее прощения.

Дыши со мной 17 серия

Петр признается Лане в любви и предлагает жить вместе. Героиня соглашается при условии, что он решит свои отношения с женой. Петру ничего не остается, как рассказать Карине всю историю его знакомства и любви к Лане.

Дыши со мной 18 серия

Карина уверена, что Петр теперь никуда не денется, и рассказывает Лане о беременности. Вадим уговаривает Игоря рассказать Петру о его романе с Кариной. Игорь угрожает забрать у матери Дашу. Лана решает расстаться с Петром.

Дыши со мной 19 серия

Карина рассказывает мужу, что была когда-то любовницей Игоря, разрушив семью Ланы. Игорь решает устроить романтический сюрприз для бывшей жены. В сложившихся обстоятельствах Лана дает ему еще один шанс наладить отношения.

Дыши со мной 20 серия

Догадавшись, что Карина на самом деле ждет ребенка, Лана говорит Петру, что помирилась с Игорем. Сергей предлагает Томе уехать с ним, но оба они понимают, что женщина не сможет бросить детей. Петру сообщают, что Карина в больнице. Беседуя с врачом, он узнает о ребенке. Мужчина в шоке. Он понимает, что на этот раз его мечта быть с Ланой рухнула окончательно. Лана соглашается уехать с Игорем и Дашей в Австралию. Но Даша понимает, что это решение далость матери не просто.

Описание серий второго сезона Дыши со мной (Счастье взаймы)

Дыши со мной 1 (21) серия

На день рождения Ланы Петр готовит сюрприз: дарит ей машину и путешествие в Париж, устраивает праздник в ресторане. Этот день мог бы стать одним из самых счастливых в жизни Ланы, если бы не появление беременной Карины… Вернувшаяся из США Тома видит Вадима с очередной девушкой, что толкает ее на решительный шаг: она звонит адвокату по разводам. Карине из-за приступов головокружения приходится ехать на метро, на выходе ее обступают цыганки, которые хотят погадать. Испугавшись, Карина отталкивает одну из них. Цыганка теряет равновесие и падает с лестницы…

Дыши со мной 2 (22) серия

Карину задерживают по обвинению в превышении пределов допустимой самообороны. Пострадавшая цыганка жива, но находится в критическом состоянии. Карине грозит реальный срок. Петр упрекает Лану в равнодушии к судьбе Карины, уязвленная Лана обращается к Семену Варро, одному из лучших адвокатов города. Варро рекомендует вместо себя своего внука Льва.

Дыши со мной 3 (23) серия

Лана узнает, что в больнице находится некий Евгений Стежкин, который вышел из комы после инсульта и просит, чтобы его жена и дочери приехали к нему. Лана едет в больницу и узнает в больном старике своего отца. Адвокат по разводам знакомит Тому с Аллой и предлагает план: женщины помогут друг другу провернуть идеальный развод — одна соблазняет мужа другой и наоборот. Подловив мужей на измене, они смогут выгодно развестись.

Дыши со мной 4 (24) серия

Цыганка приходит в себя, Льву удается уговорить ее родственников пойти на мировую. Петру приходится взять кредит на гонорар адвокату и отступные цыганам. Евгения выписывают, и Лана перевозит его в квартиру Петра. Вернувшаяся из Австралии Даша чувствует себя дискомфортно в сложившейся обстановке, девушка предпочитает жить у Игоря. Петр тоже вынужден уехать: кто-то разгромил детскую в доме Карины и написал «убийца» на стене. Карина говорит Петру, что цыганка была беременна и при падении потеряла ребенка, и теперь цыгане ей мстят.

Дыши со мной 5 (25) серия

Игорь предлагает Вадиму испытать математическую модель, которая может принести гарантированную прибыль. Вадим дает ему деньги, и модель срабатывает. Лана решает, что большой дом, где будет место каждому, спасет ситуацию. Разбогатевший Игорь выкупает старый дом Павловых и предлагает его Лане. Она отказывается, но берет взаймы на покупку нового дома. Петру она говорит, что это дом ее отца.

Дыши со мной 6 (26) серия

Лана с энтузиазмом занимается благоустройством дома. Игорь с Дашей тоже переезжают в «новый» старый дом Павловых и знакомятся с соседкой Машей. Из-за низких рейтингов программу Петра хотят снять с эфира, уходит и генеральный спонсор. Петру приходится обратиться за помощью к Игорю. Случайно встретив Сергея, Тома забывает о своем договоре с Аллой.

Дыши со мной 7 (27) серия

Петр улетает в Мексику на открытие выставки, его фотография победила в международном конкурсе. На работе его заменяет Лана. В последний момент слетает один из сюжетов программы. Лана уговаривает популярную актрису, снимавшуюся в соседнем павильоне, стать гостьей их программы, чтобы заполнить пустое время. Перед прямым эфиром приходит сообщение, что Петр вместе с другими участниками выставки попал в аварию.

Дыши со мной 8 (28) серия

У ведущей Насти истерика, эфир на грани срыва. Вместо нее в кадр входит Лана. Лане везде отказывают в информации о Петре, Игорь предлагает ей отправиться в Мексику на поиски пропавшего, но вскоре приходит известие, что Петр жив. Петр возвращается из Мексики и ставит перед Кариной вопрос о разводе. На грани жизни и смерти он понял, что его женой должна быть Лана.

Дыши со мной 9 (29) серия

Карина придумывает новый виток цыганской мести. Уверяет Петра, что сестра пострадавшей цыганки преследует ее. Вадим клянется Томе, что не изменял ей. Тома окончательно запутывается в своих чувствах и решает уехать к детям в Майями. Петр узнает, что все цыганские угрозы, в том числе и разгром детской, дело рук самой Карины. Возмущенный этим он отправляет Карину к родителям в Швейцарию.

Дыши со мной 10 (30) серия

Карина возвращается из Швейцарии. Петр собирается присутствовать на родах, но по иронии судьбы он опаздывает. Зато успевает… Игорь. Между Петром и Игорем происходит стычка прямо перед палатой Карины. Лана в день родов Карины навещает Дашу и остается у Игоря с ночевкой. Игорь счастлив: ему кажется, что Лана может остаться насовсем.

Дыши со мной 11 (31) серия

Петр проводит все свое время в роддоме с Кариной и ребенком. Лана ревнует, напивается в баре и выплескивает всю обиду на Петра. Ольга тайком навещает Евгения, сначала держится на расстоянии, но когда Евгений просит у нее прощения, она не сдерживается и прощает его. Карину выписывают из роддома, она уверена, что Петр все время будет рядом с ней. Но Петр готов проводить время с ребенком, но никак не с Кариной.

Дыши со мной 12 (32) серия

Петр узнает от Евгения, что дом, в котором они живут, не его. Лана накидывается с обвинениями на отца, расстроенный Евгений исчезает. Лана и Ольга несколько часов ищут его. Вдруг звонит Надя и сообщает, что отец сам, на своих ногах, вернулся домой к Ольге. Карина быстро устает от материнских обязанностей и бросает сына на Петра, сама же развлекается в ночном клубе, где знакомится с Тимуром, владельцем увеселительного заведения.

Дыши со мной 13 (33) серия

Петр отправляется за новогодней елкой и возвращается домой с сыном на руках. Карина собиралась взять месячного малыша на вечеринку в клуб. Лана, несмотря на то что быстро привязывается к сыну Петра, понимает, что это не решение проблемы. Она ставит Петра перед фактом: он должен забрать сына и уйти к Карине. Петр не хочет этого, но видя отчаянную решимость Ланы, сдается и уходит.

Дыши со мной 14 (34) серия

Лана живет одна, она уверена в том, что Петр вернулся к Карине. Пока однажды не понимает, что рядом нет любимого человека, с которым она могла бы поделиться и горем, и радостью. Карина знакомится с маленьким сыном Тимура, который однажды называет ее мамой. Для Карины это прозрение — она действительно мать, и у нее есть свой сын. Лана едет на поиски Петра, а находит его у себя дома, где собрались все ее близкие. Они хотят видеть, как Петр сделает предложение Лане.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.