20
Ноя

Инсомния (2021) — сюжет, описание всех серий

Инсомния (2021) — сюжет, описание всех серий

Производство: 1-2-3 Production, «Косфильм»
Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов
Режиссер: Ольга Френкель
Сценарист: Ольга Френкель, Кирилл Парадис, Мария Тиллес
Композитор: Руслан Лукьянов
Жанр: драма, триллер, детектив, мистика
Страна: Россия
Премьера: 7 октября 2021 (PREMIER), 22 ноября 2021 (ТВ-3)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Гоша Куценко, Ирина Старшенбаум, Мария Миронова, Александр Робак, Софья Резник, Екатерина Щеглова, Павел Афонькин, Андрей Смирнов, Юрий Чурсин, Станислав Соломатин, Любовь Толкалина, Евгения Ахременко, Андрей Перегудов, Евгений Коряковский, Наталья Земцова, Анжела Белянская, Галина Кашковская, Патрик Роллен, Михаэль Мсихид, Тамара Крцунович, Илан Дебрабан, Екатерина Прохорцева и др.

Сюжет сериала Инсомния (2021)

Юрию Шталю 43 года, он успешный психиатр, гипнотерапевт и агностик. Он может рационально объяснить абсолютно все — кроме своей бессоницы и ночных кошмаров. Юрий помогает клиентам справиться с самыми разными проблемами, но не может вернуть себе нормальный сон. Чтобы чем-то занять себя в темное время суток, герой расследует тайну смерти своей жены. Помогает ему стриптизерша Аня, с которой он познакомился в одну из бессонных ночей в клубе.

Описание серий сериала Инсомния (2021)

Инсомния 1 серия

Успешный психотерапевт-гипнолог Юрий Шталь страдает от ночных кошмаров, в которых причудливо переплетаются образы прошлого и загадочные символы. Юрий не может разгадать их смысл, он плохо спит и коротает бессонницу, выпивая в стрип-клубе, где знакомится со стриптизершей Аней. На её шее Шталь замечает татуировку, повторяющую знак бесконечности, который он видел в своих снах.

Инсомния 2 серия

В то время как Юрий пытается найти пропавшую Аню, Дина сталкивается со странным случаем. Девочка-подросток Ева уверена, что мать скрывает от нее родного отца-богача. Ева в подробностях описывает детство в роскошном доме и папу, который в ней души не чаял. Мать Евы отрицает правдивость этих рассказов и подозревает у дочери психическое расстройство. Но Дина считает, что проблема глубже, — Еве может помочь новый метод гипнотерапии, недавно открытый Шталем.

Инсомния 3 серия

Дина обращается к Шталю с просьбой вылечить от депрессии известного медиа-магната Гурова, от которого ушла жена. Юрий тем временем продолжает поиски Ани и узнает, что у нее серьезные проблемы.

Инсомния 4 серия

Юрий пытается вылечить Аню и обращается за помощью к отцу, с которым у него очень сложные взаимоотношения. Аня просит Шталя отвезти её на море. Во время путешествия к Юрию обращается мужчина, жена которого страдает от панических атак и странных фобий.

Инсомния 5 серия

К Юрию обращается Павел, муж Дины. Он просит помощи в расследовании дела о нападении на известного адвоката. Шталь намерен отказать, но выясняется, что в деле замешан сын Павла.

Инсомния 6 серия

Ане становится хуже. Юрий уходит в запой и не хочет вести прием, но Дине удается заинтересовать его необычным случаем. У чемпионки по плаванию перед важными стартами внезапно открылся панический страх воды.

Инсомния 7 серия

Юрий принимает участие в ток-шоу в качестве эксперта. Тема передачи: громкий несчастный случай с фотомоделью. Хотя прямых доказательств нет, всё указывает на то, что девушку выкинул в окно избалованный сын олигарха. Неожиданно Шталь занимает сторону парня, а позже соглашается взяться за его кейс.

Инсомния 8 серия

После продолжительного запоя Юрий полностью дезориентирован и не может отличить реальность ото сна. В реальной жизни все указывает на то, что Ани нет, но образы из снов утверждают обратное. Юрий хочет им верить, даже оказавшись в больнице. Ещё не выписавшись, он берется за случай молодого пациента, который за два года не произнес ни единого слова.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.