24
Окт

Аванпост (2021) — информация о сериале, описание серий

Аванпост (2021) — информация о сериале, описание серий

Производство: 1-2-3 Production
Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Иван Голомовзюк (вед.), Ольга Куренкова (вед.), Максим Филатов (вед.), Павел Романский (иcп.), Галина Каданцева (иcп.), Галина Стрижевская (иcп.), Денис Дубовик, Надежда Жукова, Даниил Зотов
Режиссер: Егор Баранов
Сценарист: Илья Куликов
Композитор: Райан Оттер
Жанр: триллер, фантастика, боевик
Страна: Россия
Премьера: 26 октября 2020
Количество серий: 6
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Алексей Чадов, Пётр Фёдоров (младший), Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Константин Лавроненко, Филипп Авдеев, Артём Маркарьян, Сергей Годин, Артём Ткаченко, Елена Коренева, Олег Бойко, Кирилл Власов, Ангелина Стречина, Илья Маланин, Максим Виноградов (V), Юра Борисов, Михаил Грубов, Артём Гайдуков, Сергей Сосновский, Андрей Межулис, Андрей Курилов, Максим Битюков, Ислам Зафесов, Максим Емельянов

Сюжет сериала Аванпост (2021)

В недалеком будущем случилось нечто, что погрузило всю планету во тьму. Кроме небольшого светового круга в Восточной Европе. Отправленные в разведку дроны не возвращаются, даже пропадают хорошо вооружённые спецотряды. На границе круга российские военные сооружают укреплённый аванпост, откуда вскоре на тяжёлой бронетехнике отправятся в неизведанную зону новые разведгруппы. В это время выясняется, что некоторые люди во время того глобального инцидента получили телепатические способности.

Описание серий сериала Аванпост (2021)

Аванпост 1 серия

После загадочной глобальной катастрофы вся планета оказалась в карантинной зоне. За пределами «круга жизни» – куда входит Россия и еще несколько стран – нет ничего живого: ни людей, ни животных, ни насекомых. Все погрузилось в темноту. На границе построены аванпосты. В этом дозорном пункте служат бывшие знакомые Алена и офицеры Юра и Олег, которые не успев обрадоваться встрече, узнают о том, что аванпост подвергся нападению загадочных суещств.

Аванпост 2 серия

Олег попадает в госпиталь. Он приходит в себя утром следующего дня и не может двинуться с места. Ему сообщают, что его отправляют в увольнительную в Москву. Олег соглашается, не подозревая, к чему жто приведет.

Оказывается, ночью на лагерь напали медведи… Из аванпоста выдвигается разведывательная группа вместе с Мариной и Долматовым. Она находит следы танковой колонны – остатки сухпайков и коробок с патронами. Значит, солдаты готовились к столкновению. Но ни техники, ни тел нет…

Аванпост 3 серия

На аванпосте Лаврин, сослуживец Юры, предлагает уйти в самоволку. Договорившись с оцеплением, они уходят на территорию карантина и там неожиданно сталкиваются с новым врагом… Женя привозит больную лейкемией сестру Алены. Из госпиталя удается сбежать Павлову – уцелевшему солдату из карантинной зоны. Он убивает дневального, бьет ножом выбежавшего на шум помощника Марины и скрывается. На аванпосте объявляется тревога…

Аванпост 4 серия

Командование решает отправить разведку вглубь карантинной зоны. Никто до сих пор не понимает, с каким врагом приходится воевать. Кто очищает города, оставшиеся в карантине, от трупов, кто управлял животными, напавшими на аванпост – неизвестно. В то же время Женя проникает в палатку к Саше, чтобы рассказать, кто и зачем его прислал.

Аванпост 5 серия

Ид рассказывает Марине, как он оказался на земле, и что много лет назад его раса оказалась на грани вымирания. Им пришлось искать новую планету. На Землю была отправлена капсула с биологическим оружием – людьми. Биологическое оружие подготовило бы планету к прибытию иной цивилизации. Ид и еще один инопланетянин, Ра, должны были проконтролировать, чтобы планета была очищена… Ид убеждает Долматова в том, что они должны немедленно атаковать врага, чтобы предотвратить надвигающуюся на планету угрозу.

Аванпост 6 серия

Долматов, Марина, Ид и Женя с отрядом бойцов покидают аванпост. И в этот момент он подвергается массированному артиллерийскому удару, который стирает его с лица земли. Долматов и Марина в ужасе смотрят на пылающие вдалеке руины – все, что осталось от аванпоста… Все понимают, что это подстроил Ид, но назад дороги быть не может, ведь они уже играют по его правилам.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.