21
Окт

С волками жить (2019) — информация о сериале, описание серий

С волками жить (2019) — информация о сериале, описание серий

Оригинальное название: З вовками жити
Производство: Artforms production
Продюсер: Татьяна Гнедаш, Денис Пономаренко, Дарья Орешкевич, Сергей Ухин, Олег Сапига
Режиссер: Вера Яковенко
Сценарист: Татьяна Гнедаш, Ирина Чернова
Композитор: Алексей Ольшевский
Жанр: криминал, мелодрама
Страна: Украина
Премьера: 25 марта 2019 (СТБ, Украина), 23 октября 2021 (Домашний)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Анастасия Рула, Вячеслав Довженко, Дмитрий Гаврилов, Валентин Томусяк, Владислав Онищенко, Лариса Руснак, Светлана Зельбет, Ли Берлинская, Елизавета Цилик, Фёдор Ольховский, Виталий Иванченко, Николай Боклан, Полина Василина, Сергей Петько, Станислав Флоренцев, Михаил Аугуст, Игорь Портянко, Лариса Трояновская, Роман Мацюта, Ирина Лановенко, Григорий Бакланов, Глеб Мацибора

Сюжет сериала С волками жить (2019)

Идеей для сериала послужил роман Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста».

Ева никогда не знала своих родителей. Еще в 4 года она попадает в шайку воров и жуликов и чудом выживает в самых мрачных воровских притонах большого города. Но никакие силы зла не могут победить стремление девушки вырваться из оков преступного мира, обрести счастье и любовь мужчины своей мечты.

Роль Евы исполнила актриса Анастасия Рула. Сценарий «С волками жить» был написан Татьяной Гнедаш в соавторстве с известным литератором и сценаристом Ириной Черновой.

Описание серий сериала С волками жить (2019)

С волками жить 1 серия

Марта, несмотря на запрет родителей, выходит замуж за состоятельного «бандита». Но судьба влюбленных резко меняется. Виной тому – их отказ делиться своим богатством с очень влиятельными людьми. Молодая супруга вынуждена скрываться, а ее муж за «отказ и непослушание» оказывается за решеткой. В скором времени девушка рожает девочку Еву и умирает. С этого момента крошку ждут большие неприятности и тяжелые испытания. Всю свою дальнейшую жизнь Еве предстоит бороться за выживание.

Первые годы своей жизни Евы пройдут в сиротском приюте. Но потом все внезапно изменится, и девочка попадет в большую и дружную «семью», которая уже долгое время весьма успешно промышляет жульничеством. Так Ева окажется в банде и станет главной добытчицей этого дома. Каким будет будущее этого несчастного ребенка? Сможет ли Ева смириться с воровством и обманом?

С волками жить 2 серия

За время проведенное в тюрьме состояние здоровья Николая Семирядченко стремительно ухудшается. Он понимает, что может не дожить до дня своего освобождения, поэтому составляет завещание на единственную дочь, с которой никогда не виделся.

В то же сотрудники полиции, по приказу очень влиятельных людей, продолжают искать Еву. За 16 лет в деле не было никаких продвижений. Понимая, что девочка – это единственный шанс шантажировать заключенного бизнесмена и получить от него желанное состояние, «заинтересованные люди» назначают главным следователем в этом деле капитана Владимира Черкасова и его брата – младшего следователя Дениса Черкасова.

С волками жить 3 серия

Младший следователь Черкасов под прикрытием санитара раскрывает тайну о существовании дочери Николая Семирядченко. Тем временем Ева теряет работу и пытается уехать из города. Катя, узнав о своей беременности, радуется, что Костя теперь женится на ней. Но парню совсем не до этого, ведь у него есть большие планы на Еву. Катя решает помешать Косте жениться на этой «сводной сестре». И приводит в действие свой хитрый план. Что же надумала Катя, дабы насолить Еве, и чем все это обернется?

С волками жить 4 серия

Встреча Евы и ее родного отца была предназначена самой судьбой, но оказалась мимолетной. Николай едва успел узнать свою дочь, ведь она так похожа на любовь всей его жизни – умершую жену Марту. А Ева направлялась на допрос и лишь встретилась взглядом со случайным прохожим.

Полковник Горобец, шантажируя Семирядченко смертью его дочери, продолжает требовать у Николая деньги. Младший следователь Денис Черкасов спрашивает у заключенного, зачем он прячет дочь, ведь у девочки есть родные бабушка и дедушка. Но ответ Семирядченко застал Дениса врасплох. Следователь не поверил ему. Они условились, что Черкасов оставит в палате Семирядченко диктофон, чтобы проверить предоставленные доказательства шантажа и вымогательства. Что Денис услышит на записи и поверит ли он в это?

С волками жить 5 серия

Ева сделала так, как учили ее семья – грабить и жульничать. Она украла фамильное столовое серебро Корнейчуков, которые приютили несчастное дитя в своем шикарном доме. В момент продажи ценностей, Ева меняет свое решение и сдает оценщику единственное, что у нее осталось от мамы – обручальное кольцо.

Тем временем в полицейском участке Владимир Черкасов, получил результаты экспертизы и убедился, что на украденном кошельке были только отпечатки пальцев Кати Баяновой. А это значит, что Ева не виновата в преступлении, в котором ее обвинили. Денис Черкасов все не может поговорить с братом с глазу на глаз, чтобы рассказать, что он узнал о полковнике Горобце…

С волками жить 6 серия

На железнодорожном вокзале был найден труп. В ходе следствия установили имя жертвы. Ею оказалась Мария Швец. Полиция полагает, что она собиралась бежать из города, но ей кто-то помешал…

Тем временем в дом Корнейчуков, в котором Ева временно проживает, влезли грабители. Пытаясь противостоять преступлению, Ева узнала «свору волков». Это были ее сводные братья, которые только вышли из тюрьмы… Девушка попыталась забрать у них наворованное, но парни сбежали, взяв часть украденного. Услышав в собственном доме какой-то странный шум, хозяин дома решил посмотреть, что же происходит. То, что он увидел, его очень огорчило. Посреди комнаты стояла Ева с торбой столового серебра… Неужели Иван окончательно разочаруется в Еве?

С волками жить 7 серия

Еву похищают. Костя, узнав о приданном девушки, решил срочно на ней жениться. Для этого он заранее подкупил работницу ЗАГСа, чтобы та провела им «выездную церемонию». В бессознательном состоянии Ева подписывает документ о бракосочетании… Что теперь ждет девушку? Станет ли она бороться за свою свободу или смирится с судьбой?

С волками жить 8 серия (финал)

В заключительной 8 серии С волками жить полковник Горобец и «Кастет» привозят Еву в дом, где 16 лет назад скрывалась Марта Корнейчук. Тем временем Денис Черкасов находит прежнее место заключения Евы, где она оставила послание о ее новом местонахождении. Следователь незаметно проникает в дом и спасает девочку. Они бегут от охранников вдоль глухого леса, надеясь на подмогу… Чем все это закончится, и сможет ли Ева спастись?

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *