21
Окт

Формула жизни (2021) — сюжет, информация о фильме, кадры

Формула жизни (2021) — сюжет, информация о фильме

Оригинальное название: Формула жизни
Режиссер: Марат Ким
Сценарист: Нина Абрикосова
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 23 октября 2021
Количество серий: 4
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Александра Урсуляк, Пётр Кислов, Анастасия Балякина, Тамара Акулова, Камилла Тимошенко, Илья Акинтьев, Любовь Зайцева, Алексей Онежен, Александр Чикранов, Сергей Голюдов

Сюжет фильма Формула жизни (2021)

Счастливая жизнь Анны Моториной рухнула в одночасье, когда произошла трагедия в торговом центре «Аркадия», построенном ее фирмой 4 года. Здесь обрушилась крыша и погибло множество людей. Полиция возбуждает против Анны уголовное дело. Родственники погибших в случившемся обвиняют Анну и грозят ей смертью, в прессе начинается жестокая травля. На фоне трагедии и всеобщей ненависти обостряются и без того сложные отношения Анны с обиженным и недооценённым зятем Виктором и с мужем Сергеем, которого Анна застаёт с любовницей.

Вскоре от героини отворачиваются даже самые близкие люди – сын Антон и лучшая подруга Лена. Выяснятся, что под завалами торгового центра оказалась дочь Лены и девушка Антона – Катя. Война теперь идёт не на жизнь, а на смерть.

И если Анна не сможет найти настоящих виновников обрушения и понять, что случилось на самом деле, не только она, но и ее родные окажутся в смертельной опасности… Сможет ли Анна доказать свою невиновность?

Кадры из фильма Формула жизни (2021)

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.