12
Окт

Премьера фильма «Тень прошлого» на канале «Домашний»

Премьера фильма «Тень прошлого» на канале «Домашний»

Фото со съемок фильма Тень прошлого

В четверг, 14 октября, в 19:00 на канале «Домашний» состоится премьера 4-серийной украинской мелодрамы «Тень прошлого» (ориг. название — Тінь минулого), которая продолжит линейку премьер Лав сторис. В центре сюжета фильма «Тень прошлого» – Даша, которая после трагической смерти мужа скрывает от своей дочери, что папа ей не родной.

О чем фильм Тень прошлого?

Муж Даши трагически погиб. Героиня одна растит дочь Яну и скрывает от нее, что папа ей был не родной. 16 лет назад Даша сделала ЭКО от донора. Внезапно в их жизни появляется влиятельный и богатый Щербаков, биологический отец Яны. Он будто исполняет все подростковые мечты девочки. Но действительно ли мужчиной движут только отцовские чувства?

Поможет ли материнское сердце Даши почувствовать правду? И что ждет Дашу впереди?…

Кадр из фильма Тень прошлого 2020

Роли Даши исполнила актриса Любава Грешнова. А роль Яны — Алиса Лукшина. Последняя признается, что, когда в жизни ее героини появляется биологический отец, у девочки происходит сильный внутренний конфликт.

«Моя героиня – это недолюбленный ребенок. Внимание от мамы ограничено, отца нет, из-за этого она сильно переживает. При этом Яна по-детски наивна и открыта. Как и все недолюбленные дети, страдает от того, что не умеет любить себя. Как результат – и в школе ее всячески «травят». Это очень похожая на меня роль«, — признает Лукшина.

Украинская мелодрама Тень прошлого 2020

В фильме также снялись Зоряна Марченко, Виталий Кудрявцев, Артём Позняк, Даниил Белых, София Корецкая, Элина Липовая, Юрий Дяк, Александра Польгуй, Святослав Тарасов, Арсен Босенко, Даниил Мирешкин, Елена Турбал, Пётр Бойко и другие.

Режиссером выступил Александр Итыгилов (младший). «Наша история о любви, которая превозмогает предательство, подлость, трусость, алчность и конфликт между родителями и детьми, – характеризует свой фильм Александр Итыгилов. – Съёмки проходят в Киеве и Киевской области, мы нашли новые, интересные и красивые места. Безусловно, наши продюсеры сталкиваются с проблемами карантина на всех локациях, но они у нас волшебные и творят чудеса».

Оператор-постановщик – Антон Ткаченко. Продюсеры – Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма занималась компания Filmstream по заказу телеканала «Украина».

Съемки начались летом 2020. Премьера фильма на родине состоялась 28 ноября 2020 года на канале ТРК Украина.

В среду, 13 октября, состоялась премьера украинской мелодрамы «Долгая дорога к счастью».

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.