12
Окт

Премьера фильма «Долгая дорога к счастью» на канале «Домашний»

Премьера фильма «Долгая дорога к счастью» на канале «Домашний»

Долгая дорога к счастью на канале Домашний

В среду, 13 октября, в 19:00 на канале «Домашний» состоится премьера 4-серийной украинской мелодрамы «Долгая дорога к счастью» (ориг. название — Довга дорога до щастя), которая продолжит линейку премьер Лав сторис. В центре сюжета фильма «Долгая дорога к счастью» – переводчица Нина, которая когда-то отказалась от своей дочери Вари.

О чем фильм Долгая дорога к счастью?

Нина Никитина работает переводчиком и готовится к свадьбе с любимым мужчиной. Она счастлива, ее жизнь выглядит идеальной. Однако это лишь внешняя оболочка, за которой непросто распознать реальность. На душе у нее неспокойно.

С тех самых пор, как восемь лет назад она отказалась от своей новорожденной дочери, Нина неоднократно пожалела о своем необдуманный импульсивный поступок, но время назад не вернешь, ошибок прошлого не исправишь. К счастью, Варя не одна. Практически сразу после отказа у девочки появилась семья.

8-летнюю девочку Варю сыграла Анжелика Эшбаева

Маша и Андрей — прекрасные приемные родители. Они любят ребенка как родную и делают все возможное, чтобы она росла счастливой. Нине остается лишь изредка наблюдать за любимой дочкой издалека. В сложившихся обстоятельствах и этого не мало. Нина знает, что ее ребенка любят. Кажется никто не смог бы заботиться о ней так, как Громовы.

Внезапно Нина узнает, что Маша погибла в аварии. Она места себе не находит. Она понимает, насколько трудно ребенку пережить смерть одного из родителей. Нина хочет помочь Варе пережить потерю близкого человека. Она бросает все свое привычное красиво обустроенное жизни и проникает в дом Громовых под видом няни с навыками психолога…

Главную роль в фильме «Долгая дорога к счастью» исполнила Анастасия Цымбалару. В роли Олега — Сергей Радченко. А 8-летнюю девочку Варю сыграла Анжелика Эшбаева.

«В ходе подготовки к роли я пыталась максимально проникнуться характерной атмосферой – смотрела фильмы по теме и интервью с женщинами – жертвами изнасилования, читала периодику и специальную литературу. И прониклась настолько, что теперь чувствую себя одним целым с Ниной», – говорила Анастасия Цымбалару.

В фильме также снялись Валерий Панков, Екатерина Варченко, Александр Крючков, Евгения Мякенькая, Елизавета Зайцева, Екатерина Вайвала, Григорий Боковенко, Антон Скрипец, Дмитрий Сова, Анатолий Тихомиров, Анна Расстальная.

Режиссером выступила Ева Стрельникова. Оператор-постановщик – Сергей Соколовский. Продюсер – Александра Касперская. Производством фильма занимались Star Media и телеканал Україна. Съемки проходили в 2019 году. Премьера фильма на родине состоялась 9 февраля 2020 года на канале ТРК Украина.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.