3
Авг

Крысолов (2020) — информация о сериале, описание всех серий

Крысолов (2020) — информация о сериале, описание серий

Другое название: Булатов
Продюсер: Тимур Миндич (ген.), Юлия Кушер, Виктория Забулонская, Марина Писаренко
Режиссер: Александр Сальников
Сценарист: Иван Поляков (V), Сергей Коротун, Виктор Семернин
Композитор: Сергей Вусык
Страна: Украина
Жанр: детектив, мелодрама
Премьера: 21 сентября 2020 (2+2, Украина), 7 августа 2021 (НТВ)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Михаил Евланов, Дмитрий Ендальцев, Дарья Полунина, Вячеслав Гиндин, Игорь Салимонов, Александр Данильченко, Артем Позняк, Дарья Трегубова и другие.

Сюжет сериала Крысолов (2020)

Остросюжетный детектив про брутального, жесткого, но в то же время харизматичного и опытного оперативника Егора Булатова, который пытается любой ценой поймать «оборотня в погонах», виновного в смерти его друга-напарника. Ради этой цели он устраивается в Службу внутренней безопасности и с рвением берется за расследования, раскрывая запутанные и изощренные схемы не чистых на руку полицейских.

Описание серий сериала Крысолов (2020)

Крысолов 1 серия

Бывший сотрудник Интерпола Владимир Данченко после окончания контракта возвращается на родину, намереваясь поработать немного в Департаменте Интерпола в МВД и вернуться в Европу. Но это оказывается непросто. Владимиру предлагают сделку — найти компромат на следователя Службы внутренней безопасности Егора Булатова — Крысолова, а для этого пойти к нему стажером. Первое дело, которое они расследуют, — гибель бывшего опера Артема Хромова. Стажер знакомится с Еленой Коваленко из отдела информации. От нее он узнает, что в службе ходят легенды об особом методе Булатова и его высоких показателях раскрываемости…

Крысолов 2 серия

Егор со стажером расследуют дело о самоубийстве Александра Артемьева, подозреваемого в убийстве девушки.

В ходе следствия выясняется, что бывший коллега Егора, старший следователь Валерий Исаков, мог довести Артемьева до самоубийства.

Владимир узнает про конфликт Егора с Исаковым, из-за которого Булатов покинул службу. Стажер понимает, что Егор может мстить бывшему коллеге. Елена помогает Владимиру узнать, за что уволили Булатова…

Крысолов 3 серия

Косырина, шефа отдела спецопераций ОБНОНа, подозревают в причастности к наркосети, так как он провалил захват лаборатории и сдал агента под прикрытием.

Начальство требует, чтобы Егор во всем разобрался, а тот не хочет посвящать Владимира в работу с документами.

Выясняется, что Егор берет из архива дела, которые не касаются его прямых расследований. Владимиру намекают, что тут можно получить хороший компромат…

Крысолов 4 серия

У Егора и Владимира новое дело: утонул Виктор Стыцко, занимавшийся поиском янтаря.

Вдова жертвы строчит жалобы на городского следователя, представившего все, как несчастный случай. Дело находится на контроле у министра.

Судя по отчету эксперта, смерть была насильственной. Убитый был старателем, и местные считают, что его могли убрать из-за конфликта за более урожайный клочок земли…

Крысолов 5 серия

Владимир приглашает Елену в ресторан, но из-за ее нежелания рассказывать что-либо о себе, свидание расстраивается… Ночью из опечатанного офиса продакшн-студии пропадает дорогостоящее оборудование. Продюсера Смирнова давно подозревают в причастности к преступной схеме начальника отдела экономических преступлений Угрюмова. Егор считает, что серия ограблений затеяна для того, чтобы подставить кого-то из руководства МВД. Владимир изучает документы по серии ограблений. Он считает, что Угрюмов не причастен к ограблению…

Крысолов 6 серия

Сгорел склад оружия МВД. Следствие и пожарные квалифицируют происшествие как несчастный случай из-за нарушения техники безопасности.

Появляется версия, что это была кража оружия под прикрытием пожара. Разобраться отправляют Егора и Владимира.

Напарники пытаются найти тех, кому продавали оружие со склада…

Крысолов 7 серия

Похитили 16-летнюю дочь Алену прокурора Гончара.

Похитители требуют выкуп 50 тысяч долларов.

Но Егор без труда вычислил похитителя: сама же Алена и инсценировала свое похищение.

Дело можно было бы закрыть, если бы в этот вечер не убили самого Гончара.

Крысолов 8 серия

Громкое дело – известный спортсмен Корсаров найден мертвым у себя в квартире. Причиной смерти следствие назвало передозировку. Дело закрыли.

Но СМИ и большую часть общества такая причина не устроила, ведь спортсмен был известен своей борьбой против наркотиков. Он даже основал целый реабилитационный центр.

Чтобы остановить волну претензий к следствию, перепроверить результаты их работы отправляют Егора и Владимира.

Крысолов 9 серия

В квартире находят труп пенсионера Геннадия Ломова. Предварительная версия – самоубийство.

Ломов – бывший майор милиции. В предсмертной записке он признался, что покрывал преступную группировку.

Последнее громкое дело – кража в музее, где похитили Константиновский рубль. Он написал, что спрятал монету в тайнике у себя дома. Но когда проверили, там было пусто.

Крысолов 10 серия

К Егору Булатову обратилась за помощью журналистка Александра Деркаченко. Неделю назад вышла ее статья о маньяке.

После выхода этой статьи убивают ее подругу, Катю Ботанову. А уже через 3 дня полиция находит этого маньяка.

Ей кажется это совпадением, что преступник до сих пор на свободе, а продажные полицейские посадили невиновного. А чтобы заставить Булатова расследовать это дело, она пишет жалобу на СВБ, якобы они прикрывают людей в погонах.

Крысолов 11 серия

Сегодня Булатову и Данченко поручают расследовать убийство начальника госпиталя Дмитрия Яблонского.

Сначала думали, что причина смерти – сердечная недостаточность. Но на вскрытии в крови обнаружили фенбунил – сильнодействующее наркотическое вещество, которое убийца добавил в графин с водой.

Позже выясняется что на момент смерти с ним была любовница, а также то, что у Булатова есть личный интерес к этому делу.

Крысолов 12 серия

В колонии строгого режима погибает заключенный. Официальная причина – повесился в камере на простыне. Однако жена погибшего утверждает, что его убили.

Она провела независимую экспертизу тела, в результате которой обнаружены следы побоев, травмы, а следователь эту информацию, якобы, проигнорировал. Но интересно то, что сама жена в данный момент живет с любовником.

Егору и Володе предстоит во всем разобраться.

Крысолов 13 серия

Егор взял расследовать дело, где некий мужчина утверждает, что его избили сутенеры в патрульной форме. Но на самом деле Егора интересует Абакумов – начальник департамента общественной морали, а конкретно – дело его погибшего друга Николая Карпенко.

Три года назад Абакумов был начальником спецназа МВД и отменил операцию РУБОП по задержанию банды Сергиенко. Ребята пошли без прикрытия и Николая Карпенко расстреляли.

Тепер Егор готов на все, чтобы найти крысу и отомстить за напарника.

Крысолов 14 серия

Сегодня утром находят труп Максима Беликова, сына генерала.

Предварительная причина смерти – задавлен собственным автомобилем.

Якобы, забыл поставить авто на ручник, и она съехала с горки, придавив его.

Володя убеждает Егора все перепроверить, и они отправляются на допрос друзей, которые последними видели его в живых.

Крысолов 15 серия

Егор берется за расследование нового дела.

В городе подорвали некого Тушилова, владельца рынка.

Сотрудники рынка звонили на гарячую линию и обвиняют местного участкового Маркова. Мол, он крышевал рынок и что-то не поделил с покойным.

А тем временем Володю позвали на собеседование в Интерпол, и он возвращается обратно в Лондон.

Крысолов 16 серия

Володя получает смс, в котором сообщается, что Лену похитили. Взамен они потребовали, чтобы он отыскал крысу, виновную в смерти Николая Карпенко. Тепер Егор с Володей начинают активные поиски Лены. Они пробили ее телефон: сообщение было отправлено рядом с ее домом. Потом сигнал пропал, как и ее машина.

Егор признался напарнику, что сообщения от пользователя «Твоя совесть» начали приходить через 3 месяца после смерти Коли. У ребят есть подозрения, что это кто-то из СВБ.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.