15
Июл

Стажеры (2021) — сюжет, описание серий сериала

Стажеры (2021) — сюжет, описание серий сериала, кадры из серий

Производство: «Киностудия КИТ»
Продюсер: Джаник Файзиев (ген.), Рафаел Минасбекян (ген.), Александр Олейников (II) (ген.), Сергей Багиров, Жанна Петракова, Владимир Петраков, Дарья Отвага (иcп.), Наталья Шишкина (иcп.), Светлана Стишковская (иcп.)
Режиссер: Олег Ларин, Илья Силаев
Сценарист: Савва Минаев, Евгений Керов
Композитор: Илья Зудин
Страна: Россия
Жанр: драма, криминал, детектив
Премьера: 18 января 2021 (КТК Казахстан), 17 июля 2021 (НТВ)
Количество серий: 24
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Андрей Чубченко, Линда Лапиньш, Игорь Пазыч, Дмитрий Смирнов (V), Азамат Нигманов, Галина Польских, Вячеслав Бондарчук, Александр Андриенко, Александр Синюков, Екатерина Соколова-Жубер, Евгений Мельниченко, Ирина Гоголадзе, Сергей Шаталов, Сейдулла Молдаханов, Евгений Смирнов-Иваницкий, Дмитрий Калистратов, Дмитрий Мазуров, Виталий Шпортько, Антонина Паперная, Елена Полякова, Борис Каморзин, Владимир Стеклов, Михаил Дорожкин, Тамара Сёмина, Светлана Корчагина, Иван Клещевников, Сергей Баровский, Елена Михайлова (II), Кристина Борейко, Юлия Томашевская, Александра Тарантович, Сергей Погосян, Андрей Островский, Олег Филипчик, Михаил Владимиров, Иван Моховиков, Сергей Краснов (II), Александр Мякушко, Алексей Парасич

Сюжет сериала Стажеры (2021)

Стажёры, три парня и одна девушка, выпускники юрфака, миллениалы, вовлечённые в цифровые технологии, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ремизова. Ремизов – циничный оперативник, привыкший к крутым порядкам как в лихих «90-х».

В его отделе по распределению оказались: Женя Давыдов (Игорь Пазыч) – честный, неподкупный, но службу начинает с обмана: Женя скрывает судимость отца, так как по закону ни стажёр, ни его ближайшие родственники судимостей иметь не должны; Николай Берг (Дмитрий Смирнов) – остроумный, хитрый и расчётливый парень. Однокурсник Давыдова, с которым соперничал с первого курса. Берг не мечтает связать своё будущее со службой в полиции, а планирует «прокачаться» для адвокатуры. Свои планы, естественно, скрывает; Белоусова (Линда Лапиныш) – специально попросилась в Кировский ОВД, чтобы попасть к Ремезову – на это у нее есть личные мотивы; Зия Искандеров (Азамат Нигманов) – уйгур, которому всякий раз приходится объяснять, что он не узбек и не татарин, но всякий раз всё без толку. Для него служба в полиции – это статус и достойная зарплата, плюс уважение многочисленных родственников, которые теперь с любой проблемой бегут к нему.

На практике стажёры узнают обратную, нелицеприятную сторону работы полиции, но и сам Ремезов тоже многому учится у них, возвращаясь к, казалось бы, забытым и порой наивным идеалам своей молодости.

Описание серий сериала Стажеры (2021)

С 1 по 4 серии

Кадры к 1, 2, 3, 4 серии сериала Стажёры

К старшему оперуполномоченному капитану Илье Ремезову присылают троих стажеров: Женю Давыдова, Николая Берга и Катю Белоусову. Жесткий, ушлый Ремезов поначалу нагружает стажеров простыми на первый взгляд делами: Давыдов и Катя быстро находят экскаваторщика, взломавшего банкомат. Женя и Катя узнают, что экскаваторщик пошел на преступление из-за «писем счастья», обещавших огромный выигрыш. Ремезов предлагает подчиненным забыть об этом деле – преступник пойман, а письма рассылать закон не запрещает. Тогда стажеры по личной инициативе сами берутся за расследование…

Выясняется, что Женя и Катя сняли одну и ту же квартиру у мошенников. Найти преступника не просто – у него есть своя «крыша» в полиции. Только вмешательство Ремезова спасает ребят от бездомного существования. Тем временем в отделе появляется еще один стажер – Искандеров. Ремезов поручает стажерам расследование покушения на рэпера Соло, в ходе которого погиб охранник.

Найдя в интернете видеозапись покушения, Искандеров понимает, что покушались не на рэпера, а на самого охранника. Кому тот помешал?.. Мошенники от лица Ремезова «развели» по телефону его начальника на деньги. Найти преступников Илья поручает Бергу. Остальные стажеры работают по убийству жены главы строительной фирмы Баранова…

Катя занимается незаконной эвакуацией машины у матери двоих детей, а Берг, Искандеров и Давыдов расследуют закладки наркотиков в машинах каршеринга. Первым попадается подросток, но выясняется, что его и многих других вербуют через сайт с объявлениями о найме на работу в кондитерскую. Ремезов подключается к следствию и через подростков – распространителей выходит на верхушку преступной группировки, прикинувшись продажным ментом. Стажеры встают перед нелегким выбором: сообщить о действиях Ильи руководству или нет? Премьера на НТВ: 17 июля 2021

С 5 по 8 серии

Кадры к 5,6, 7, 8 серии сериала Стажёры

К Бергу приходит потерпевший и сообщает, что ему продали биткоинов на 10 тысяч долларов. Только вот на сертификате написано бАткоины и помочь на законных, юридических основаниях потерпевшему невозможно. А стажеры заняты нападением на активиста и блогера Шаламова, который пытается разоблачить хищения в области ЖКХ и добиться постройки детской площадки в районе. Однако все оказывается намного сложнее, особенно после того, как на Шаламова повторно совершают покушение…

Ремезов выезжает на место смерти Владимира Зырянова – давнего друга, спасшего когда-то ему жизнь. А Катя Белоусова объединяется с Бергом, дабы избавить местную бабулю от телефонного маньяка. Давыдов начинает ревновать Катю к Николаю, он впервые осознает, что девушка уже давно стала для него кем-то большим, нежели просто соседка по квартире. Ремезов и Давыдов выезжают в гостиницу, где предположительно могли убить Зырянова. Давыдов в номере находит обрывки фаты со следами крови. Ремезов через старых друзей выходит на бордель, в котором работал Зырянов, развозя проституток…

При попытке задержать преступника Женю ранят. По горячим следам Ремезов берет подозреваемого, который тут же во всем сознается. И только Женя стоит на том, что взяли не того и сам готов искать настоящего преступника… А Берг и Искандеров находят человека, который оставил в такси миллион, но он почему-то отказывается признавать, что это его деньги. Найден мертвым Анатолий Жирков – совладелец и тренер в собственной академии успеха «Прорыв».

Все обставлено как самоубийство, но поведение секретарши Жиркова, обнаружившей тело, кажется Ремезову подозрительным. Берг по собственной инициативе приходит в академию якобы для прохождения курса покойного Жиркова и узнает об одном особо недовольном участнике, а также то, что академия – банкрот… Премьера на НТВ: 18 июля 2021

С 9 по 12 серии

Кадры к 9, 10, 11, 12 серии сериала Стажёры

Найдена очередная жертва маньяка Педанта. Но есть одна загвоздка — маньяка три года назад уже посадило начальство Ремезова. Илья должен поймать преступника. Премьера на НТВ: 24 июля 2021

С 13 по 16 серии

Кадры к 13, 14, 15, 16 серии сериала Стажёры

У коллекционера современного искусства украли дорогостоящую картину «Обнаженный мальчик с ноутбуком». Дело достается Кате и Жене. Под подозрение попадает и сам коллекционер. Мотив — страховка.

Молодая актриса Алена Разумовская обвиняет бывшего сокурсника, а ныне известного кинопродюсера Бориса Зыгарева в преступлении. Премьера на НТВ: 25 июля 2021

С 17 по 20 серии

Кадры к 17, 18, 19, 20 серии сериала Стажёры

Описание серий скоро появится. Премьера на НТВ: 31 июля 2021

С 21 по 24 серии

Кадры к 21, 22, 23, 24 серии сериала Стажёры

Описание серий скоро появится. Премьера на НТВ: 1 августа 2021

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.