7
Июл

Никто (2021) — сюжет, информация о фильме

Никто (2021) — сюжет, информация о фильме, интересные факты

Оригинальное название: Nobody
Производство: Universal Pictures, 87North, Eighty Two Films, Odenkirk Provissiero Entertainment
Продюсер: Браден Афтегуд, Марк С. Фишер, Дерек Колстад, Дэвид Литч, Келли МакКормик, Боб Оденкёрк
Режиссер: Илья Найшуллер
Сценарист: Дерек Колстад
Композитор: Дэвид Бакли (V)
Страна: США
Жанр: драма, криминал, боевик
Премьера: 18 марта 2021
Продолжительность: 92 мин.
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Боб Оденкёрк, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Жан-Поль Ману, Алексей Серебряков, Арая Мендеша, Александр Паль, Хамберли Гонсалес, Борис Гулярин, Фредерик Аллен, Гэйдж Манро, Стефани Си, Пэйсли Кадорат, Кристен Харрис, Пол Эссимбр, Эрик Атхавале, Невен Пажкич, Меган Бест, Шэрон Байер, Джим Кирби, Дестини Болдт, Дэниэл Бернард, Колин Сэлмон, Адам Хартиг, Стив Пако

Сюжет фильма Никто (2021)

Задетый за живое обыватель превращается в крутого защитника семьи…

Хатч Мэнселл с виду обычный человек; у него двое детей от жены Бекки и ничем не примечательная работа офисного работника в компании по изготовлению металла своего тестя Эдди. Размеренная жизнь заботливого мужа и любящего отца рушится в одночасье, когда на его дом совершается вооруженное нападение. Хатч неохотно вмешивается и позволяет ворам уйти. Этот инцидент заставляет всех думать, что он неудачник.

Не в силах это терпеть, Хатч отправляется на поиски наглецов, а на обратном пути ввязывается в драку с пьяными хулиганами, пристававшими к девушке в общественном транспорте. От души помахав кулаками, он отправляет дебоширов в больницу, но оказывается, что один из пострадавших — брат влиятельного русского бандита…

Интересные факты

✅ «Никто» — голливудский дебют российского режиссера Ильи Найшуллера.

✅ В январе 2018 года было объявлено, что Боб Оденкерк присоединился к актерскому составу фильма по сценарию Дерека Колстада, а Илья Найшуллер стал режиссером. Оденкерк также выступил в качестве продюсера фильма вместе с Дэвидом Литчем. Колстад выступил в качестве исполнительного продюсера вместе с Марком С. Фишером, Энни Мартер и Тоби Магуайром.

✅ В октябре 2019 года Конни Нильсен и Кристофер Ллойд присоединились к актерскому составу фильма.

✅ В апреле 2019 года Universal Pictures приобрела права на распространение фильма у STX.

✅ Основные съемки начались в Лос-Анджелесе в сентябре 2019 года, проходили в Виннипеге (Канада) в октябре 2019 года и в целом продолжались 34 дня.

✅ Изначально планировалось, что «Никто» выйдет в прокат в США 14 августа 2020 года компанией Universal Pictures. После того, как его неоднократно переносили из-за пандемии COVID-19, в конечном счете фильм был выпущен в кинотеатрах 26 марта 2021 года.

✅ В марте 2021 года Дерек Колстад заявил, что есть потенциал для кроссовера между франшизой Джон Уик (John Wick) и Никто (Nobody). Оба были созданы Колстадом и продюсированы Литчем. Позже в том же месяце режиссер Илья Найшуллер прокомментировал потенциальный кроссовер, отметив, что различные студии сделали соответствующие фильмы: «Все возможно. Конечно, случались и более странные вещи, но… да.” В июне 2021 года появилась информация, что Колстад находится в процессе написания сиквела, хотя студия еще не получила зеленый свет.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.