7
Июл

Итальянские каникулы (2020) — сюжет, информация о фильме

Итальянские каникулы (2020) — сюжет, информация о фильме, интересные факты

Оригинальное название: Odio l’estate
Другие названия: Ненавижу лето, I Hate Summer
Производство: Agidi, Medusa Film, Sky Cinema
Продюсер: Паоло Гуэрра
Режиссер: Массимо Веньер
Сценарист: Альдо, Джованни Сторти, Джакомо Поретти, Давиде Лантьери, Мишель Пеллегрини, Массимо Венье
Композитор: Дарио Брунори
Страна: Италия
Жанр: комедия
Премьера: 30 января 2020 (Италия), 3 июня 2021 (Россия)
Продолжительность: 1 ч. 50 мин.
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Альдо, Джованни Сторти, Джакомо Поретти, Лючия Машино, Карлотта Натоли, Мария Ди Бьязе, Роберто Читран, Илари Марцо, Мелисса Марцо, Эдоардо Ваино, Массимо Раньери, Микеле Плачидо, Карло Лука Де Руджери, Валерия Коломбо, Франческо Бранди, Сабрина Мартина, Пьетро Рагуза, Давиде Калгаро, Милли Фортунато Аскини, Харальд Оттесен Нёдтведт, Роберто Джорджи, Эмануэль Казерио, Моника Контини, Дарио Брунори, Фабрицио Провинчали

Сюжет фильма Итальянские каникулы (2020)

Альдо – счастливый семьянин, который страдает от проблем со спиной. Чтобы хорошо отдохнуть и набраться сил, он вместе с семьей отправился на итальянский курорт и даже взял с собой любимого пса Брайана. Альдо надеется, что эти каникулы станут лучшим приключением в его жизни. Джованни – стоматолог-трудоголик, который устал от жизни и много нервничает. Джакомо – очень несчастный в глубине души человек, который переживает не лучшие времена: его семейный бизнес вот-вот развалится…

Три семьи, которые не знают друг друга, решают провести летний отпуск на юге Италии и взять дома в аренду на берегу моря. По прибытии они обнаруживают, что из-за ошибки со стороны туристического агентства они арендовали один и тот же дом на три семьи. Чтобы избежать продолжительных разбирательств, им рекомендуют поселиться всем вместе в доме.

Они очень не похожи друг на друга, у каждого свои проблемы, тайны и причуды, и беззаботные каникулы превращаются в комический квест на выживание. Удастся ли героям к концу отпуска не просто выжить, но и стать друзьями не разлей вода?

Интересные факты

✅ «Итальянские каникулы» — уже 11-й совместный фильм любимейшего в Италии комического трио Альдо, Джованни и Джакомо (Альдо Бальо, Джованни Сторти и Джакомо Поретти). Каждая их комедия бьет на родине все кассовые рекорды и собирает награды: у трио есть премии Nastro d’argento и Telegatto, премия имени Витторио Де Сики (Premio Vittorio De Sica) за «вклад в итальянское кино» и специальная премия Città di Sanremo «за 25 лет в киноискусстве».

✅ Эта солнечная комедия снималась с 17 июня по 10 августа 2019 в Апулии: в Бари, коммуне Мола-ди-Бари и местечке Паркителло. Часть съемок прошла также в Милане.

✅ Премьера фильма на родине состоялась за несколько недель до пандемии COVID-19

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.