2
Июл

За витриной (2019) — сюжет, описание серий сериала

За витриной (2019) — сюжет, описание серий сериала

Производство: СТБ Продакшн
Продюсер: Саша Ткаченко, Екатерина Шевелюк
Режиссер: Мила Погребиская
Сценарист: Татьяна Гнедаш, Ярослава Сегал, Ирина Феофанова (II), Алла Пасикова, Юлия Васильева (III), Филипп Маркович
Композитор: Никита Будаш
Страна: Украина
Жанр: мелодрама
Премьера: 28 января 2019 (СТБ, Украина), 5 июля 2021 (Dомашний)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Елизавета Фалей, Сергей Басок, Андрей Фединчик, Ксения Мишина, Ольга Радчук, Оксана Сташенко, Дмитрий Сарансков, Константин Данилюк, Анна Лебедева, Наталия Денисенко, Дмитрий Чернов (II), Всеволод Шекита, Глеб Михайличенко, Антонина Макарчук, Екатерина Вайвала, Павел Алдошин, Дмитрий Гаврилов (II), Ли Берлинская, Игорь Качур, Галина Корнеева, Игорь Портянко, Полина Василина, Лариса Руснак, Павел Москаль, Сергей Солодов, Константин Октябрьский, Софья Письман, Юрий Ребрик, Мария Пустовая, Марк Терещенко (II), Александр Миронов (IV), Сергей Дзялик, Руслан Никоненко

Сюжет сериала За витриной (2019)

Андрей Ветров — успешный предприниматель. Он владеет сетью модных магазинов в столице и по всей стране. Молодой красавец – жесткий бизнесмен завидный жених и любимец роскошных женщин. Но ему не дает покоя бедная провинциалка Галя – типичная «серая мышка», продавщица, которая отчаянно пытается выбиться из нищеты и прокормить двух братьев…

Казалось бы, у Гали нет никаких шансов заинтересовать такого незаурядного мужчину, но вдруг Андрей начинает проявлять к ней внимание… Вначале коллектив хорошо принял Галю новенькую, но когда выяснялось, что на Галю положил глаз сам Ветров, приветливые коллеги начинают относиться к добродушной девушке как к врагу.

Что связывает богатого и успешного Андрея и скромную провинциалку Галю? Есть ли у них шанс на счастье?

Описание серий сериала За витриной

За витриной 1 серия

В первой серии сериала «За витриной» вы познакомитесь с прекрасной Золушкой – Галиной Пасечник. Это история о девушке, которая, несмотря на все преграды в жизни, идет к своей цели. Наша героиня сильная и отважная, она взвалила на себя тяжесть ответственности за братьев – подростка Гошу и маленького Павлика.

22-летняя Галя Пасечник с двумя младшими братьями – Гошей и Павликом, приезжает в столицу из поселка в Луганской области. Трое полных сирот год назад похоронили отца, поэтому дядя Боря, который живёт в Киеве, теперь единственный их родственник. Хотя гостей его семья совсем не ждала, дядя соглашается ненадолго приютить своих племянников и обещает Гале помочь с работой. Однако его жене Лизе и дочери Жанне совсем не нравится такое соседство. Галя консультируется со специалистом по поводу здоровья маленького Павлика, и врач направляет ребёнка с бронхиальной астмой в лечебный санаторий. Чтобы оплатить лечение, Гале приходится продать жене Бориса перстень мамы за бесценок. Гошу принимают в Художественную Академию и поселяют в общежитие. Дядя приводит Галю в самый модный универмаг столицы – здесь работает вся его семья. Торговым центром «Vetrov Plaza» руководит успешный бизнесмен Андрей Ветров. Галя появляется в то время, когда в магазине аврал – намокла кожаная одежда. Девушка даёт полезные советы, как можно сохранить товар, после чего Ветров разрешает взять её на работу уборщицей. Молодой, привлекательный руководитель влюбляет в себя всех сотрудниц «Vetrov Plaza», и Галя тоже видит в нем мужчину своей мечты, но завидный жених полностью сконцентрирован на работе. Он давно переживает драму потери любимой жены Екатерины. Всё же Андрей встречается с красавицей Викторией – дочерью Ольги Сергеевны Тобилевич, заместителя главы горсовета. Работая уже месяц уборщицей, Галя однажды помогает с продажей дорогостоящего платья, и обращает на себя внимание владельца универмага. Ветров переводит девушку в отдел высокой моды. Жанна злится на сестру, после чего тётя Лиза выгонят Галю из квартиры.

За витриной 2 серия

Жизнь Гали очень усложняют Жанна и жена дяди Бори Лиза, которые тоже работают в Vetrov Plaza. Так как семейство выгнало девушку из дома, она провела ночь на лавочке. Солнечное утро было не таким ясным для Галины, ведь ее обокрали и на работу идти бедной больше не в чем. А это, между прочим, первый рабочий день Галины Пасечник в элитном универмаге Vetrov Plaza.

Кроме того, что Галя лишилась жилья, украли её вещи, она ещё нажила себе врага в лице двоюродной сестры. Продавщица Света выручает Галю и приглашает её вместе снимать квартиру. Однако сложности не заканчиваются, так как теперь нужно проявить себя перед начальницей отдела и найти общий язык с коллегами, которые не очень хотят идти на контакт. Девушки вовсе не рады еще одной сотруднице, с которой придется делиться комиссионными. Андрей Ветров не может спать спокойно, пока не добьется финансирования для строительства еще одного магазина «Vetrov Plaza-2», а чтобы получить деньги, ему необходимо задобрить Ольгу Сергеевну Тобилевич. Из Лондона прилетает Владимир Яновский, который должен возглавить один из крупных банков. Андрей знакомит лучшего друга со своей невестой. Ветров берёт брата Гали Гошу на работу стажёром. Ольга Сергеевна с дочерью посещают универмаг. Галя удачно выбирает для женщины обновку, после чего Тобилевич даёт согласие на финансирование проекта Ветрова. Андрей Николаевич безмерно рад и благодарит Галину за содействие.

За витриной 3 серия

В третей серии мелодраматической кинокартины Галина Пасечник наконец-то придет к осознанию, что все в жизни у нее очень хорошо. Крыша над головой – есть, прекрасная работа – есть, даже новые друзья появились. Но в такие лучезарные дни не стоит забывать о том, что рядом бродят завистники. В случае Галины Пасечник это ее сестра Жанна.

Жанне не дает покоя успех её двоюродной сестры, и она решает подбросить Гале кошелек богатой покупательницы. Бедную девушку обвиняют в краже и увольняют. Вика продолжает страдать в отношениях с Андреем, который совершенно не уделяет ей внимания. Она устала жить в тени погибшей жены Ветрова. Володя составляет компанию грустной Виктории. Он внимателен, учтив, сдержан, поэтому Ольга Сергеевна считает, что он больше подходит на роль зятя. Галя не падает духом и договаривается с Васей раскрутить его дело в продаже кофе. С помощью Светы выясняется, что Галина не виновата в краже. Ветров возвращает её на рабочее место, а Жанну переводит в отдел нижнего белья. Неожиданно Виктория сближается с Галей, которая помогает ей выбрать подарки для детей из приюта и подсказывает идею открытия нового отдела для беременных. Владимир Яновский делает предложение руки и сердца Виктории. Андрей до крайности взбешен.

За витриной 4 серия

Галина возвращается в Vetrov Plaza с гордо поднятой головой, ведь благодаря ее лучшей подруге честное имя восстановлено. Андрей Ветров будет очень близок к осуществлению заветной мечты его покойной жены. Он покажет план строительства Vetrov Plaza 2 Ольге Тобилевич, которая является мамой его девушки. Если игра в любовь с любимой дочерью влиятельной особы не поможет Андрею в осуществлении мечты, может, это сделает все же его проект?

Виктория приходит в отдел высокой моды, чтобы выбрать свадебное платье, в этом ей помогает Галина. Ветров переживает больше не за свои отношения с Викой, а за кредит на строительство «Vetrov Plaza-2», который ему дала Тобилевич под честное слово не обижать её дочь. Пока мужчина страдал от душевных противоречий, а Вика решала, что ей делать со своей судьбой, по торговому центру расползались слухи об их несостоявшейся помолвке. Поступил выгодный заказ на пошив сценических костюмов для танцовщиц стриптиз-клуба. Галя вновь даёт дельные советы и именно ей поручают выполнение этой работы, за которую Ветров платит Гале хорошие комиссионные. За эти деньги Галина выкупает у тёти Лизы кольцо своей мамы. Вика готовится к свадебной церемонии, но в последнюю минуту она передаёт с Галей письмо жениху и не приезжает на бракосочетание. Владимир шокирован отказом невесты.

За витриной 5 серия

Виктория Тобилевич не смогла выйти замуж за Владимира. Всему виной чувства к Андрею. Влюбленная девушка сбежала к любимому, в ответ услышав лишь холодное «прости». Из-за тягости невзаимных чувств Виктория впадает в глубочайшую депрессию и отказывается от еды. Теперь Ольга Тобилевич готова на все, чтобы Андрей снова был с ее дочерью.

Виктория не смогла победить примету желтого свадебного платья и сбежала прямо из-под венца. Девушка разбита морально, у неё нервный срыв. Вика отказывается от еды и часами сидит в саду. Новость о несостоявшейся свадьбе ошеломила и самого Ветрова. Любой исход этого конфликта не устраивает Ольгу Сергеевну. Она многократно предупреждала Ветрова, что самое важное для нее – это счастье дочери. Но любовь к Андрею только сводит Вику с ума. Заместитель мэра столицы решает пустить в ход свои связи, чтобы уничтожить бизнес Ветрова и тем самым вернуть его к Виктории. Теперь его магазин переживает серьезные проверки, стройка второй очереди заморожена. Расстроенная свадьба не могла не коснуться и наивно влюбленной в Андрея Гали. Но она всё равно пытается подсказать ему выход из череды неудач. Предприимчивая Жанна не теряет времени и утешает разбитое сердце Андрея, поэтому судьба подкидывает Гале еще одно испытание: она узнаёт, что двоюродная сестра – любовница Андрея.

За витриной 6 серия

После ночи с Жанной Андрей все равно вернулся к бывшей девушке Виктории. Прошло немного времени и все узнали о помолвке. Поэтому дела универмага Vetrov Plaza и пришли в норму. По причине того, что Жанна так и не смогла выйти из статуса любовницы, она начинает действовать совсем не по правилам.

Жанна с мамой празднуют победу. Наконец-то их старания дали плоды –пойман в сети завидный холостяк столицы. Жанна уверена, что теперь уж точно не будет ночевать дома и совсем скоро сможет перейти из разряда любовницы в жёны. Однако сам бизнесмен стоит перед тяжелым выбором: чтобы сохранить свои деньги и детище покойной жены, ему нужно пойти на уступки Ольге Тобилевич и жениться на ее дочери. Ради спасения бизнеса он принимает решение вернуться к Вике. На следующее утро ареста имущества как не бывало. Виктория, не знающая истинных причин возвращения Андрея, снова начинает радоваться жизни. Галя получает предложение стать лицом новой рекламной кампании магазина, её фотографии теперь украшают витрины универмага. Андрей полностью разрывает отношения с Жанной и дарит ей дорогие серьги. Жанна в отчаянии. Она едет с мамой в дом Андрея, чтобы забрать свои вещи и специально оставляет в ванной одну сережку. Андрей делает предложение Виктории, девушка счастлива. Следователь Маручок снова открывает дело шестилетней давности по нарушению закона, к которому была причастна покойная жена Ветрова. В «Vetrov Plaza» ещё одно ЧП: в примерочной найден малыш.

За витриной 7 серия

Самым обаятельным героем в сериале «За витриной» станет маленький Миша. Малютку бросили в универмаге Vetrov Plaza. Только Галина смогла расположить к себе младенца и успокоить его. Виктория Тобилевич также не стоит в сторонке и решает устроить Мишу в дом малютки. Именно там состоится встреча сбежавшей невесты с ее экс-женихом. К слову, именно Владимир Яновский станет новым папой для маленького Миши.

Подкидыш переполошил весь торговый центр. Галя и Виктория взяли шефство над ситуацией и отвезли находку в Дом малютки. По «Vetrov Plaza» уже поползли слухи, что Миша – ребенок Ветрова. Вместе с начальником охраны Ветров проводит служебное расследование. По записи с камеры наблюдения видно девушку, подбросившую ребёнка. Её узнаёт брат Гали Гоша. Ветров заставляет Романа убрать все нелегально установленные камеры. Вика находит сережку Жанны в квартире Андрея. Девушка прикладывает все усилия, чтобы выяснить, кто её обладательница… поиски приводят в отдел нижнего белья. Виктория угрожает Жанне увольнением. У Лизы появляется козырь, который может помочь вернуть Ветрова в объятия её дочери. Гале снова приходиться помогать Виктории выбирать свадебное платье, но сейчас она прячет боль и слезы в глазах. Гоша понимает, что подкидыш – это его сын от девушки Наташи и сбегает в армию. Виктория просит Андрея усыновить Мишу, но оказывается, что мальчика уже взял Владимир Яновский. На Васю нападают конкуренты, Галя пытается помочь ей, но в драку влезает Ветров и получает ранение. В экстремальной ситуации у Гали вырывается признание в любви к своему работодателю.

За витриной 8 серия

В восьмой серии мы узнаем историю Светланы, лучшей подруги Галины Пасечник. В Vetrov Plaza придет ее мама. После 15 лет разлуки Света прогонит ее не задумываясь. У главной героини Галины тоже драма. Она решила покинуть свое место работы из-за того, что призналась в любви Андрею.

Но поступок девушки пошел ей на руку и она узнала, что ее чувства взаимны. После разговора Гали и Андрея свадьба с Викторией была отменена.

Теперь Галина переживает, что Андрей мог услышать её слова любви и хочет опередить события: Галя пишет заявление на увольнение из «Vetrov Plaza». Чтобы меньше думать о безответной любви к Андрею, Галя решает отвлечься на проблемы подруги Светы. К девушке приехала мать, но Света ее даже не узнает. Женщина 15 лет отсидела в тюрьме за непреднамеренное убийство мужа, но Светлана не простила ей смерть отца. Галя решает, что должна помочь маме и дочке воссоединиться. Она устраивает Маргариту дворником рядом с магазином и пытается всячески поддерживать её. Исчез следователь Маручок и даже его коллеги не могут выйти с ним на связь. Жанна с матерью следят за домом Ветрова. Лиза видит, как страдает дочь и решает перейти к более действенным методам, чтобы убрать конкурентку дочери. Когда Вика приходит в универмаг, она что-то подмешивает ей в чай. В день своей свадьбы Андрей признаётся Гале, что давно любит её. Перед церемонией бракосочетания Виктория теряет сознание и не слышит слов Андрея.

За витриной 9 серия

Виктория Тобилевич впала в кому, а в Vetrov Plaza активно ведется расследование. Ольга Сергеевна в ярости и пытается уничтожить всех, кто мог быть причастен к отравлению ее дочери. В первую очередь убитая горем женщина винит жениха Виктории. Мать Жанны Пасечник выдумала новый план, чтобы не попасть в тюрьму. Она решила подставить Галю.

За витриной 10 серия

Галина Пасечник попала в тюрьму и теперь ее принц пытается придумать план спасения возлюбленной. Но разве это возможно, если девушку якобы поймали с поличным? Галя уже не знает, чему верить, и подозревает, что Андрей Ветров причастен к ее заключению. Тем временем Ольга Тобилевич делает все, чтобы усугубить и без того плачевное положение девушки в СИЗО.

За витриной 11 серия

Валерий Потапович Савенко, конкурент Андрея, неконец-то получает заветное правление Vetrov Plazа. Он очевидно портит шикарную репутацию универмага. В магазине начинают появляться подделки известных брендов. Кому-то пришлось по вкусу такое нововведение, например, Жанне Пасечник. Именно она возглавит отдел высокой моды в универмаге Vetrov Plaza.

За витриной 12 серия

Ольга Тобилевич узнает прекрасную новость, что ее единственная дочь Виктория жива. В спасении жизни единственного чада помог бывший жених девушки – Владимир Яновский. Он каждый день был с ней рядом, когда врачи уже перестали бороться за ее жизнь, именно он не отступил. Взволнованная мать летит в больницу, в это время Жанна Пасечник отправляется в СИЗО для дачи новых показаний.

За витриной 13 серия

Главная героиня сериала «За витриной» покажет новую себя. Заключение очень изменило ее, что очень повлияет на дальнейшее общение Гали с коллегами и друзьями. Удивительно, но она быстро принимает предложение от Валерия Савенко. Теперь девушка – директор по развитию Vetrov Plaza. Какую цель преследует Галя? Или она навсегда превратилась в холодную железную леди, которая не замечает на своем пути ничего?

За витриной 14 серия

Цель Галины Пасечник уже близка. Девушка специально втерлась в доверие нового владельца универмага. Главная цель героини – собрать компромат на Ольгу Тобилевич. Девушке удалось вручить Валерию Савенко «троянского коня» и найти информацию, которая навредит маме Виктории.

За витриной 15 серия

У Ольги Сергеевны тоже есть свои карты в рукавах. Ответный удар для Галины Пасечник не заставил себя ждать. Опасность грозит кому? Ну, конечно же, любимым братьям девушки. Ольга Тобилевич и Галина Пасечник попытаются прийти к соглашению, но на пути у них станет решение мужчин, которые решают сделать все без промедлений. Сможет ли Галя вытащить Андрея из тюрьмы?

За витриной 16 серия

Последняя серия мелодраматического сериала расставит всех на свои места. Валерий Савенко и Тонабаш потерпят фиаско в своих масштабных планах. После того, как магазин был взорван, Валерий отправился за финансовым возмещением к Ольге. Но такие, как она, не боятся угроз и действуют по своему очень жуткому плану.

Отправка
User Review
2 (1 vote)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.