2
Июл

За витриной (2019) — сюжет, описание серий сериала

За витриной (2019) — сюжет, описание серий сериала

Производство: СТБ Продакшн
Продюсер: Саша Ткаченко, Екатерина Шевелюк
Режиссер: Мила Погребиская
Сценарист: Татьяна Гнедаш, Ярослава Сегал, Ирина Феофанова (II), Алла Пасикова, Юлия Васильева (III), Филипп Маркович
Композитор: Никита Будаш
Страна: Украина
Жанр: мелодрама
Премьера: 28 января 2019 (СТБ, Украина), 5 июля 2021 (Dомашний)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Елизавета Фалей, Сергей Басок, Андрей Фединчик, Ксения Мишина, Ольга Радчук, Оксана Сташенко, Дмитрий Сарансков, Константин Данилюк, Анна Лебедева, Наталия Денисенко, Дмитрий Чернов (II), Всеволод Шекита, Глеб Михайличенко, Антонина Макарчук, Екатерина Вайвала, Павел Алдошин, Дмитрий Гаврилов (II), Ли Берлинская, Игорь Качур, Галина Корнеева, Игорь Портянко, Полина Василина, Лариса Руснак, Павел Москаль, Сергей Солодов, Константин Октябрьский, Софья Письман, Юрий Ребрик, Мария Пустовая, Марк Терещенко (II), Александр Миронов (IV), Сергей Дзялик, Руслан Никоненко

Сюжет сериала За витриной (2019)

Андрей Ветров — успешный предприниматель. Он владеет сетью модных магазинов в столице и по всей стране. Молодой красавец – жесткий бизнесмен завидный жених и любимец роскошных женщин. Но ему не дает покоя бедная провинциалка Галя – типичная «серая мышка», продавщица, которая отчаянно пытается выбиться из нищеты и прокормить двух братьев…

Казалось бы, у Гали нет никаких шансов заинтересовать такого незаурядного мужчину, но вдруг Андрей начинает проявлять к ней внимание… Вначале коллектив хорошо принял Галю новенькую, но когда выяснялось, что на Галю положил глаз сам Ветров, приветливые коллеги начинают относиться к добродушной девушке как к врагу.

Что связывает богатого и успешного Андрея и скромную провинциалку Галю? Есть ли у них шанс на счастье?

Описание серий сериала За витриной

За витриной 1 серия

В первой серии сериала «За витриной» вы познакомитесь с прекрасной Золушкой – Галиной Пасечник. Это история о девушке, которая, несмотря на все преграды в жизни, идет к своей цели. Наша героиня сильная и отважная, она взвалила на себя тяжесть ответственности за братьев – подростка Гошу и маленького Павлика.

За витриной 2 серия

Жизнь Гали очень усложняют Жанна и жена дяди Бори Лиза, которые тоже работают в Vetrov Plaza. Так как семейство выгнало девушку из дома, она провела ночь на лавочке. Солнечное утро было не таким ясным для Галины, ведь ее обокрали и на работу идти бедной больше не в чем. А это, между прочим, первый рабочий день Галины Пасечник в элитном универмаге Vetrov Plaza.

За витриной 3 серия

В третей серии мелодраматической кинокартины Галина Пасечник наконец-то придет к осознанию, что все в жизни у нее очень хорошо. Крыша над головой – есть, прекрасная работа – есть, даже новые друзья появились. Но в такие лучезарные дни не стоит забывать о том, что рядом бродят завистники. В случае Галины Пасечник это ее сестра Жанна.

За витриной 4 серия

Галина возвращается в Vetrov Plaza с гордо поднятой головой, ведь благодаря ее лучшей подруге честное имя восстановлено. Андрей Ветров будет очень близок к осуществлению заветной мечты его покойной жены. Он покажет план строительства Vetrov Plaza 2 Ольге Тобилевич, которая является мамой его девушки. Если игра в любовь с любимой дочерью влиятельной особы не поможет Андрею в осуществлении мечты, может, это сделает все же его проект?

За витриной 5 серия

Виктория Тобилевич не смогла выйти замуж за Владимира. Всему виной чувства к Андрею. Влюбленная девушка сбежала к любимому, в ответ услышав лишь холодное «прости». Из-за тягости невзаимных чувств Виктория впадает в глубочайшую депрессию и отказывается от еды. Теперь Ольга Тобилевич готова на все, чтобы Андрей снова был с ее дочерью.

За витриной 6 серия

После ночи с Жанной Андрей все равно вернулся к бывшей девушке Виктории. Прошло немного времени и все узнали о помолвке. Поэтому дела универмага Vetrov Plaza и пришли в норму. По причине того, что Жанна так и не смогла выйти из статуса любовницы, она начинает действовать совсем не по правилам.

За витриной 7 серия

Самым обаятельным героем в сериале «За витриной» станет маленький Миша. Малютку бросили в универмаге Vetrov Plaza. Только Галина смогла расположить к себе младенца и успокоить его. Виктория Тобилевич также не стоит в сторонке и решает устроить Мишу в дом малютки. Именно там состоится встреча сбежавшей невесты с ее экс-женихом. К слову, именно Владимир Яновский станет новым папой для маленького Миши.

За витриной 8 серия

В восьмой серии мы узнаем историю Светланы, лучшей подруги Галины Пасечник. В Vetrov Plaza придет ее мама. После 15 лет разлуки Света прогонит ее не задумываясь. У главной героини Галины тоже драма. Она решила покинуть свое место работы из-за того, что призналась в любви Андрею.

Но поступок девушки пошел ей на руку и она узнала, что ее чувства взаимны. После разговора Гали и Андрея свадьба с Викторией была отменена.

За витриной 9 серия

Виктория Тобилевич впала в кому, а в Vetrov Plaza активно ведется расследование. Ольга Сергеевна в ярости и пытается уничтожить всех, кто мог быть причастен к отравлению ее дочери. В первую очередь убитая горем женщина винит жениха Виктории. Мать Жанны Пасечник выдумала новый план, чтобы не попасть в тюрьму. Она решила подставить Галю.

За витриной 10 серия

Галина Пасечник попала в тюрьму и теперь ее принц пытается придумать план спасения возлюбленной. Но разве это возможно, если девушку якобы поймали с поличным? Галя уже не знает, чему верить, и подозревает, что Андрей Ветров причастен к ее заключению. Тем временем Ольга Тобилевич делает все, чтобы усугубить и без того плачевное положение девушки в СИЗО.

За витриной 11 серия

Валерий Потапович Савенко, конкурент Андрея, неконец-то получает заветное правление Vetrov Plazа. Он очевидно портит шикарную репутацию универмага. В магазине начинают появляться подделки известных брендов. Кому-то пришлось по вкусу такое нововведение, например, Жанне Пасечник. Именно она возглавит отдел высокой моды в универмаге Vetrov Plaza.

За витриной 12 серия

Ольга Тобилевич узнает прекрасную новость, что ее единственная дочь Виктория жива. В спасении жизни единственного чада помог бывший жених девушки – Владимир Яновский. Он каждый день был с ней рядом, когда врачи уже перестали бороться за ее жизнь, именно он не отступил. Взволнованная мать летит в больницу, в это время Жанна Пасечник отправляется в СИЗО для дачи новых показаний.

За витриной 13 серия

Главная героиня сериала «За витриной» покажет новую себя. Заключение очень изменило ее, что очень повлияет на дальнейшее общение Гали с коллегами и друзьями. Удивительно, но она быстро принимает предложение от Валерия Савенко. Теперь девушка – директор по развитию Vetrov Plaza. Какую цель преследует Галя? Или она навсегда превратилась в холодную железную леди, которая не замечает на своем пути ничего?

За витриной 14 серия

Цель Галины Пасечник уже близка. Девушка специально втерлась в доверие нового владельца универмага. Главная цель героини – собрать компромат на Ольгу Тобилевич. Девушке удалось вручить Валерию Савенко «троянского коня» и найти информацию, которая навредит маме Виктории.

За витриной 15 серия

У Ольги Сергеевны тоже есть свои карты в рукавах. Ответный удар для Галины Пасечник не заставил себя ждать. Опасность грозит кому? Ну, конечно же, любимым братьям девушки. Ольга Тобилевич и Галина Пасечник попытаются прийти к соглашению, но на пути у них станет решение мужчин, которые решают сделать все без промедлений. Сможет ли Галя вытащить Андрея из тюрьмы?

За витриной 16 серия

Последняя серия мелодраматического сериала расставит всех на свои места. Валерий Савенко и Тонабаш потерпят фиаско в своих масштабных планах. После того, как магазин был взорван, Валерий отправился за финансовым возмещением к Ольге. Но такие, как она, не боятся угроз и действуют по своему очень жуткому плану.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.