1
Июл

За счастьем (2021) — сюжет, описание серий сериала

За счастьем (2021) — сюжет, описание серий сериала, кадры

Производство: Киностудия «Маркес»
Продюсер: Александр Кушаев (ген.), Илья Неретин (ген.)
Режиссер: Ольга Доброва-Куликова
Композитор: Роман Рупышев, Сергей Бобунец
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера: 5 июля 2021 (Россия-1)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Анна Ардова, Анна Хилькевич, Маруся Климова, Нина Усатова, Антон Пампушный, Руслан Ягудин, Максим Жегалин, Алёна Коломина, Сергей Горобченко, Ивар Калныньш, Яна Кошкина, Андрей Феськов, Кирилл Полухин

Сюжет сериала За счастьем (2021)

В отделении полиции небольшого курортного города встречаются три женщины: кандидат наук Ирина (Анна Ардова), медсестра Настя (Анна Хилькевич) и бизнес-консультант Диана (Маруся Климова). Выясняется, что они стали жертвами одного брачного афериста. Он действует по отработанной схеме: знакомится с женщинами в интернете, втирается в доверие, зовет замуж и предлагает купить на двоих домик у моря. Три доверчивые девушки бросили все, продали свои квартиры и примчались к «любимому». Но после первой же встречи с каждой из невест герой таинственно исчезает, прихватив деньги.

Капитан Махалин (Антон Пампушный) советует обманутым девушкам смириться и вернуться домой. Но возвращаться им некуда. Не имея средств, троица останавливается в курятнике предприимчивой бабы Али (Нина Усатова) и разрабатывает стратегию поиска коварного альфонса вместе с планом мести за разрушенные мечты. На тропе этой войны их никто и ничто не остановит!

Описание серий сериала За счастьем (2021)

За счастьем 1 серия

Преподаватель в институте Ирина знакомится в Интернете с Игорем. Он кажется любящим и заботливым мужчиной, зовёт Ирину замуж и предлагает продать свою квартиру, чтобы на двоих купить домик на берегу моря. Героиня влюбляется и отправляется за счастьем в небольшой приморский городок. Но внезапно Игорь исчезает вместе с деньгами, вырученными за её проданную квартиру. В отделении полиции Ирина сталкивается с Настей и Дианой – девушками, которые оказались в точно такой же ситуации. Все они стали жертвами одного мошенника.

За счастьем 2 серия

Предприимчивая старушка — баба Аля, у которой Ирина, Диана и Настя на последние деньги сняли сарайчик-времянку, соглашается их кормить в обмен на помощь по хозяйству. Но сельский труд оказывается непосильной ношей для изнеженных городских дам. Чтобы избавиться от трудовой зависимости, Диана решает воплотить в жизнь свою бизнес-идею…

За счастьем 3 серия

Женщины продолжают поиски обманувшего их мошенника-альфонса и ищут работу. Ира устраивается горничной в гостиницу. Настю берут спасателем на пляж. А Диана обманом становится официанткой. Но у неё все идёт кувырком – несговорчивую новенькую сразу же невзлюбила управляющая рестораном.

За счастьем 4 серия

Новый знакомый Ирины – иностранец из отеля Майкл — очарован ею и приглашает на свидание. Тем временем, родственники Ирины и Дианы, не подозревающие о мошеннике, требуют предоставить доказательства их счастливой замужней жизни на море. Диана придумывает план, как им выйти из положения. Но её затея оборачивается опасным приключением…

За счастьем 5 серия

Внук бабы Али Стасик решает сдать её сарайчик в два раза дороже, а Диане, Насте и Ирине велит съезжать. Диана помогает своему новому знакомому – горе-бизнесмену Мите «возродить» его убыточное кафе. Женщины, кажется, наконец, вышли на след альфонса. Они уверены, что это человек, которого они хорошо знают.

За счастьем 6 серия

Баба Аля влюбилась в нового постояльца –бывшего пожарного. Она просит Диану помочь ей преобразиться, чтобы выглядеть моложе. За Настей ухаживает стоматолог Артур. Он предлагает ей поработать его ассистентом. Тем временем женщин опять кто-то обворовал…

За счастьем 7 серия

Ирина рассказывает внезапно нагрянувшим детям правду. Они уговаривают её забыть о поисках альфонса и вернуться домой. Так же неожиданно приезжают и родители Дианы. Они узнают, что им теперь негде жить. Их выручает Митя – он предлагает подругам пожить в его квартире. Неожиданно на Ирину нападают, она приходит в себя в лодке, посреди моря…

За счастьем 8 серия

Женщины решают ловить альфонса на живца, но все идёт не по плану. Их несчастья продолжаются. В кафе Мити и Дианы случается пожар. Ирина, Настя и Диана обнаруживают свою времянку разгромленной. Оставшись без последнего жилья, женщины в отчаянии решают нагрянуть в квартиру обокравшего их альфонса…

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.