16
Июн

Однажды в Риме (2019) — сюжет, информация о фильме

Однажды в Риме (2019) — сюжет, информация о фильме

Оригинальное название: Non ci resta che il crimine / All You Need Is Crime / Все, что вам нужно — это преступление
Производство: Italian International Film, Rai Cinema
Продюсер: Федерика Лучизано, Фульвио Лучизано, Джулио Стив
Режиссер: Массимилиано Бруно
Сценарист: Андреа Басси, Никола Гуальяноне, Менотти
Страна: Италия
Жанр: фэнтези, комедия, криминал
Премьера: 10 января 2019
Продолжительность: 102 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

Сюжет фильма «Однажды в Риме» (2019)

Рим, 2018 год. Трое друзей, Морено, Себастьяно и Джозеппе, испытывают личные и финансовые проблемы, и пытаясь свести концы с концами, организуют «криминальное турне» по местам, где ранее орудовала банда гангстеров.

В 1980-х годах в городе орудовала лихая банда Маглиана, и Морено знает об этих преступниках почти всё. Друзья рассчитывают неплохо разбогатеть на новом деле, но их планам не суждено сбыться. Из-за непредсказуемого поворота судьбы герои случайно попадают в прошлое, прямо в 1980-е и…сталкиваются с бандитами вживую. Находчивые приятели решают заработать и в новых обстоятельствах: прибыв из будущего, они заранее знают, как будут развиваться события.

Троица решает использовать свои знания о результатах футбольных матчей и заработать на на этом… В итоге Джозеппе похищают. Морено и Себастьян все, чтобы собрать деньги, необходимые для того, чтобы спасти Джозеппе.

Актеры и роли фильма «Однажды в Риме» (2019)

Алессандро Гассманн — Себастьяно
Марко Джаллини — Морено
Эдоардо Лео — Ренатино
Джанмарко Тоньяцци — Джузеппе
Илениа Пасторелли — Сабрина
Массимилиано Бруно — Джанфранко
Антонелло Фассари — тесть Джузеппе
Эмануэль Бевилаква — Бове

Интересные факты

✅ Съемки фильма начались 21 мая 2018 года в Риме и завершились в июле того же года.

✅ Первый трейлер вышел в кинотеатрах Италии 29 ноября 2018 года, а на YouTube 5 декабря 2018. Премьера фильма состоялась 10 января 2019 года.

✅ В марте 2019 года было объявлено о начале работы над продолжением фильма. 2 сентября 2019 режиссер объявил, что съемки стартуют 30 сентября 2019 года. Премьера второй части была запланирована на 12 марта 2020, но была отложена из-за пандемии COVID-19. Вторая часть фильма «Однажды в Риме» под названием «Возвращение к преступлениям» («Ritorno al crimine») выйдет 12 июля 2021.

✅ Режиссер Массимилиано Бруно заявил, что на него повлияли итальянские фильмы о гангстерах 1970–х-80-х годов. Сюжет путешествия во времени был вдохновлен комедией 1984 года «Нам остается только плакать» (Nothing Left to Do But Cry), отсюда и итальянское название Non ci resta che il crimine («Ничего не осталось, кроме как совершать преступления»).

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.