10
Июн

Доктор шанс (2016) — сюжет, информация о сериале, описание серий

Доктор шанс (2016) — сюжет, информация о сериале, описание серий

Производство: Fox 21 Groundswell Productions
Оригинальное название: Chance (Шанс)
Продюсер: Майкл Лондон, Кем Нанн, Александра Каннингем
Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Майкл Леманн, Нельсон МакКормик и др.
Сценарист: Александра Каннингэм, Кем Нанн, Питер Элкофф и др.
Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Премьера: 19 октября 2016
Дата выхода последней серии: 29 ноября 2017
Количество серий: 20 (2 сезона)
Ограничения по возрасту: 16+

Актеры и роли:

Хью Лори — доктор Элдон Шанс
Итан Сапли — Дариус «Ди» Прингл
Гретчен Мол — Жаклин Блэкстоун (Паттерсон)
Пол Адельштейн — Рэймонд Блэкстоун
Дайан Фарр — Кристина Шанс
Стефания Оуэн — Николь Шанс
Лиза Гэй Хэмилтон — Сюзанна Сильвер
Грета Ли — Люси
Кларк Питерс — Карл

Сюжет сериала «Доктор Шанс»

В сериале «Доктор Шанс» актер Хью Лори, известный по сериалу «Доктор Хаус», вновь исполняет роль доктора. Судебный психоневролог стоит на пороге болезненного развода с женой, а его дочь-подросток его ненавидит. Плюс ко всему он влюбляется в свою пациентку, что совсем не профессионально. Дело осложняется еще тем, что пациентка Жаклин Блэкстоун, страдающая раздвоением личности, замужем за полицейским Рэймондом Блэкстоуном.

Рэймонд — очень жестокий детектив, погрязший в противозаконных операциях. Узнав о связи своей жены с Шансом, он начинает открытую войну с доктором. Элдон Шанс вопреки своей воле оказывается затянутым во вселенную на самое дно общества, где процветает коррупция, лживые опознания, должностные преступления…

Описание серий первого сезона сериала «Доктор Шанс»

1 серия. «Лето любви»

Психиатру Элдону Шансу грозит развод, в то время как он пытается спасти отношения с дочерью. Устав от пациентов с неизлечимыми заболеваниями, он решает помочь загадочной женщине, которая осаждает своего жестокого бывшего мужа.

2 серия. «Аксиома выбора»

Доктор Шанс исследует последнего психиатра Жаклин, и тайная встреча с Жаклин приводит к зловещей встрече с ее мужем.

3 серия. «Нанять и готово»

Пока Жаклин продолжает свою терапию, Шанс пытается защитить себя и свою семью от последнего раунда преследований Блэкстоуна.

4 серия. «Сумасшедший Доктор»

Шанс и Ди начали ходить за Рэймондом по пятам.

5 серия. «Неподвижная точка во вращающемся мире»

Отчаявшись обвинить детектива Блэкстоуна, доктор Шанс и Ди переводят наблюдение на новый уровень в надежде получить веские доказательства его коррупции.

6 серия. «Непоколебимая искра»

Жаклин и Шанс наконец-то отдаются своим страстям. Ди и Шанс обыскивают дом Реймонда в поисках доказательств его коррупции, пока он выздоравливает в больнице.

7 серия. «Открывая в себе скрытые силы»

Пока Ди находится в больнице, Элдон узнает больше о своем прошлом. О Блэкстоуне раскрывается все больше тайн.

8 серия. «Дом пространства и времени»

Услышав план своего отца, Ди убегает из больницы. Жаклин раскрывает другую сторону себя. Для Элдона возникает новая угроза.

9 серия. «Камера-Обскура»

Сейчас или никогда: Элдон и Ди должны решить, как поступить, чтобы вернуть Николь. Следующий шаг имеет решающее значение.

10 серия. «Инфузионная терапия»

Шанс изо всех сил пытается понять правду о своей трагической встрече с Блэкстоуном.

Описание серий второго сезона сериала «Доктор Шанс»

11 серия. «Многоосевая система»

Доктор Элдон Шанс борется с новыми опасностями, и его разум открывает темный мир, сталкиваясь с новыми угрозами после поражения Блэкстоуна.

12 серия. «Очень специфический лук»

Атакованный Шансом, Винтер становится пациентом в отделении с непредвиденными результатами. Ди обнаруживает Дета. У Хайнса есть более личная связь с делом Винтера, чем он первоначально предполагал.

13 серия. «Притча о Флиткрафте»

Шанс расследует алиби обвиняемого в убийстве. Неожиданное открытие Хайнса приводит к соглашению, Ди к «озорству», а Шанса к профессиональному сомнению в том, что пациент-садист на самом деле не психотик.

14 серия. «Механизм преодоления»

«Механизм преодоления» следует за исследованием Шансом источника нарушения у Винтера. «Ди» впервые встречается с кем-то близким, кроме Элдона. Элдон и его бывшая жена разбираются с последствиями издевательств их дочери.

15 серия. «Собрание сочинений Уильяма Шекспира»

Д нужно где-то остановиться после событий на складе. Шанс и детектив Хайнс делают два шага назад в деле против Винтера. Карл сталкивается с финансовыми проблемами.

16 серия. «Сокровища в глиняных кувшинах»

Терапия Шанса с Винтером заходит в тупик. Детектив Хайнс получает помощь от Фрэнка Ламберта в деле Винтера. Ди находит выход.

Чем заканчивается сериал «Доктор Шанс»

17 серия «Определите нормальное»

Флешбек 1990 года объясняет, как начались отношения Винтера с его недавно раскрытым партнером. Дела обостряются как в резиденции Винтера, так и в тюрьме, где Николь решает стоять на своем. Шанс раскрывает свою более раннюю историю своей бывшей жене, которая очень недовольна, узнав, что она узнала об этом последней. Задержание Николь заставляет обвинение усилить дело. Шанс и Ди получают шокирующие новости. Отношения Николь с матерью обостряются. Теперь к Винтеру, как и следовало ожидать, относятся очень снисходительно по поводу событий в его доме. Подробнее о Винтере можно узнать из воспоминаний 2006 года. Доктор Клейтон исследует, кто останавливает преступников жертв, которых они лечат. Винтер отворачивается от Шанса. Ди начинает тренировать Николь. Еще один флешбек в 2013 году показывает, как именно включился Ди. Винтер и его сообщник выясняют связь между Шансом и Хайнсом и решают заставить Шанса заплатить.

18 серия. «Младенец, животное или дикий зверь»

По мере того, как сериал подходит к концу, туманы начинают рассеиваться, но путешествие наших персонажей по неизведанному пространству их собственного разума продолжается. Винтер сейчас находится под стражей, Ламберт пытается взять на себя ответственность за дело, чтобы спасти свою шкуру. В то время как первый все еще тонет в собственном конфликте, пытаясь понять, что заставляет его делать то, что он сделал, и то, что он все еще пытается делать, Ламберт покрывает свои собственные следы причастности к убийствам Винтера. Шанс также обнаружил связь между окружным прокурором и прошлыми доказательствами. Николь продолжает путешествие, на которое ее вынудила мать. Ди продолжает свой путь к поиску Лорены, зная, что это приведет только к опасности, он оказывается в ситуации, из которой его прошлого опыта может быть недостаточно, чтобы спастись. Шанс беспокоится о том, что другие узнают, кто он…

19 серия. «Безумие двоих»

Люси приходит на помощь Шансу. Шанс и Ди расходятся во мнениях о следующем шаге. Ламберт переходит к обороне. Ди не остановится, пока Лорен не будет в безопасности. Кирстен делает выбор. После напряженной встречи Шанс меняет курс.

20 серия. «Особенно если ты сбежишь»

С помощью Лорены Шанс и Ди возвращаются в Сан-Франциско, чтобы уладить незаконченные дела. У Фрэнка Ламберта появился новый протеже. Шанс по-новому воспринимает знакомую роль.

Интересные факты

✅ В основу сериала «Доктор Шанс» лег роман Кема Нанна, который вместе с Александрой Каннингем подготовил сценарий для телеадаптации своего психологического триллера. Создатели сериала обещают зрителям от просмотра онлайн погружение в омут напряжения, жестокости, насилия, и бесчеловечных аморальных людских поступков.

✅ Премьера сериала состоялась на канале Hulu 19 октября 2016 года. Премьера второго сезона состоялась 11 октября 2017 года. 9 января 2018 года сериал был отменен. Третьего сезона не будет.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.