Я открыто мечтаю о Золушке (2024) — сюжет, описание серий дорамы

Я открыто мечтаю о Золушке (2024) — сюжет, описание серий дорамы

Оригинальное название: 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다
Другое название: Naneun daenotgo sinderellareul kkumkkunda, Dreaming of a Freaking Fairytale, She Dreams of Cinderella, I Openly Dream of Cinderella, She Dreams of Being Cinderella, Dreaming of Cinde Fucking Rella, Dreaming of Cinderella, Dreaming of Cinde Fxxxing Rella, Naneun Daenohgo Sindelellaleul Kkumkkunda
Продюсер: Пэк Ми-гён
Режиссер: Ким Мин-гён
Сценарист: Ю Джа
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 31 мая 2024
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пхё Е-джин, Ли Джун-ён, Ким Хён-джин, Сон Джи-у и др.

Сюжет дорамы Я открыто мечтаю о Золушке (2024)

Мун Ча Мин — сын богатой семьи чеболей, а также генеральный директор социального клуба. Его совершенно не интересуют женщины, мечтающие о сказочном романе, как у Золушки. Он также высокомерный человек. Ча Мин знакомится с Шин Джэ Рим, которая начинает работать менеджером в его социальном клубе. Она устроилась на работу в социальный клуб в надежде найти своего Прекрасного Принца и уйти от своего бедного существования. Работая там, она растет как личность и постепенно принимает свою жизнь. Она также становится более независимой и не ищет, на кого можно положиться. Ча Мин и Джэ Рим, совершенно противоположные друг другу, вскоре завязывают романтические отношения.

Описание серий дорамы Я открыто мечтаю о Золушке (2024)

1 серия «В рай Чунгдам»

После смерти отца Джэрим осталась совсем одна, и единственное, что он оставил ей, — это долг и клочок бумаги с объявлением о наборе сотрудников в Чунгдам Хэвен. Приняв горькую правду, она решает попробовать и устроиться на работу менеджером в Чунгдам Хэвен, чтобы найти своего Прекрасного Принца и начать новую жизнь.

2 серия «Еще одна Золушка»

Джэ Рим проваливает собеседование и возвращается домой, но Ча Мин не может перестать думать о ней. Поэтому он решает нанять ее в качестве ангела-менеджера в Чунгдам Хэвен. Однако он быстро разочаровывается, когда понимает, что она отчаянно хочет замужества, а не работы.

3 серия «Чертов Купидон»

Джэ Рим получает должность в Чунгдам Хэвен, стремясь улучшить свой скромный образ жизни, найдя богатого партнера. Однако ее оптимизм угасает, когда эксцентричный начальник поручает ей черную работу. Столкнувшись с мрачной реальностью и неопределенным будущим, ее стремление выйти замуж за богатство через Чунгдам Хэвен кажутся все более тщетными. Тем временем у Ча Мина начинают проявляться необычные чувства к Джэ Рим.

4 серия «Бибиди Боббиди Бу»

Джэ Рим встречает мужчину своей мечты в Chungdam Heaven и считает, что он ее пропуск из ее скромной жизни. Видя, как она отчаянно пытается сделать что-нибудь для достижения своей цели, Ча-Мин думает, что она жалкая, но он чувствует укол ревности, когда она приближается к другому мужчине. Он не признает этого, но не может перестать думать о ней. На вечеринке Джэ Рим ожидает многого от парня своей мечты, но все идет не так, как планировалось.

5 серия «Романтические эффекты бабочки»

Дан-а выбегает из зала, а Ча-мин помогает Джэ-рим выбраться из неприятностей. Однако Джэ Рим все еще чувствует себя униженной, поскольку понимает, что все члены клуба смотрят на нее свысока, за исключением До Хона, который понимает, что она чувствует, поскольку он когда-то был в ее ситуации.

6 серия «Контратака Саба»

Ча-Мин решает помочь Джэ-рим с До-хоном, в то время как Джэрим разочаровывается, поскольку кажется, что она ему совсем не нравится. Тем временем До Хон признается в своих чувствах Джэ-рим и предлагает ей поработать с ним над его фильмом.

Содержание следующих серий дорамы Я открыто мечтаю о Золушке (2024) скоро появится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *