Связь (2024) — сюжет, описание серий дорамы

Оригинальное название: 커넥션
Другое название: Keoneksyeon, Connection
Режиссер: Ким Мун-гё, Квон Да-сом
Сценарист: Ли Хён
Жанр: боевик, криминал, триллер, детектив
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 мая 2024
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Чи Сон, Чон Ми-до, Квон Юль, Ким Гён-нам, Чон Сун-вон, Юн На-му, Чон Джэ-гван, Чха Ёп, Со И-ра и др.

Сюжет дорамы Связь (2024)

Дружба друзей рушится, когда они узнают о смерти школьного друга, который оставил после себя страховку в размере пяти миллиардов вон.

Описание серий дорамы Связь (2024)

1 серия

Чан Джэ Гён, начальник команды по борьбе с наркотиками в полицейском участке Анхён. Однажды, во время борьбы с наркопреступником, приходит его друг Пак Чон Со, которого он не видел двадцать лет. На следующий день находят холодное тело Пак Чон Со, а Джэ Гёна похищают вооруженные люди и насильно накачивают наркотиками.

2 серия

Джэ Ген называет неправомерными действия врачей, которые взяли его кровь на анализ по выявлению наркотиков без разрешения. Он заявляет, что он не полицейский-наркоман, а борец с наркотиками. Джэ Гён, который выслеживал похитителей, узнает, что тело Чон Со забрали без вскрытия, и направляется в похоронное бюро. Друзья собрались спустя 20 лет. Джэ Гён не думает, что это было не самоубийство, хотя и говорят, что у Чон Со была депрессия, а его дочь Ён Хи тяжело болела 6 лет, что измотало его. Джэ Ген узнает, что Чон Со за неделю до смерти оформил страхование жизни. Вскоре раскрывается завещание Чон Со и раскрывается список людей, которые получат 5 миллиардов вон в виде денег по страхованию в случае смерти.

3 серия «Я не могу обойтись без этого»

В то время как все находятся в полном замешательстве, услышав имена бенефициаров в завещании Чон Со, Вон Чон Су, Пак Тэ Джин и остальные друзья категорически выступают против вскрытия тела Чон Со. Однако по просьбе жены Чон Со, Чхве Джи Ён, вскрытие будет проведено. Тем временем Джэ Гён и Юн Джин обыскивают дом Ли Мён Гука, третьего имени в завещании Чон Со, чтобы узнать его личность.

4 серия «Где видеонаблюдение?»

Джэ Гён подозревает, что Чан Су может иметь какое-то отношение к тому, как его похитили и накачали наркотиками, а Юн Джин посещает дом Джи Ён, но видит кого-то неожиданного. Исследуя место, где Чон Со был найден мертвым, он обнаруживает камеру видеонаблюдения возле мельницы и находит зацепку в деле.

5 серия «Это уже не самоубийство»

Сервер видеонаблюдения, единственная зацепка по делу, исчезает в огне. Джэ Гён чувствует, что кто-то активно вмешивается в это дело. Джэ Гён, Юн Джин и Джу Сон находят адрес Audiophile, компании, которую основал Чон Со, и там встречают Мин Хён У, старшеклассника, который знал, что Джэ Гён и Юн Джин придут.

6 серия «Покажи мне»

Джэ Гён узнает о связи между смертью Чон Со и инцидентом с Лемонмонгом. Мэр Чо способствует развитию биопромышленного комплекса. В это время Джэ Гён, получивший информацию о сделке, выдает себя за покупателя и начинает тайное расследование. Его накачивают наркотиком, чтобы подтвердить зависимость.

7 серия «Ты сделал меня таким?»

Юн-Джин направляется в кабинет директора медицинского центра Вунджон, чтобы продолжить расследование инцидента с ошибкой приема лекарств. Однако ее ждет неожиданный кризис. Тем временем Джэ Гён смотрит кадры с видеорегистратора автомобиля, который был замечен в день смерти Чон Со, и замирает, когда видит появление неожиданного человека.

8 серия «Почему вы убили Пак Чон Со?»

В день смерти Чон Со собрал всех друзей, чтобы что-то сказать. А перед смертью он приходил к Джэ Гену и сказал, что вернет все на свои места. И этот человек покончил с собой, пока пришедшие на встречу поднимались на лифте. Джэ Ген уверен, что Чон Су врет, и один из друзей и есть убийца. Дже Гэн продолжает расследование и начинает сеять раздор между Чон Су, Тэ Джином и Чи Хеном. Тем временем Джэ Гён, Юн Джин и Джу Сон, посетившие Хён У, узнают правду о Чон Со и несчастном случае, а также узнают об убийце владельца фабрики.

Содержание следующих серий дорамы Связь (2024) скоро появится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *