Прощай, Земля (2024) — сюжет, описание серий сериала

Прощай, Земля (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 종말의 바보
Другое название: Goodbye Earth, The Fool at the End of the World, The Fool of the End, Jongmalui Babo
Режиссер: Ким Джин-мин
Сценарист: Чон Сон-джу, Котаро Исака
Жанр: драма, фантастика
Страна: Южная Корея
Премьера: 26 апреля 2024
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Ю А-ин, Ан Ын-джин, Чон Сон-у, Ким Юн-хе, Ли Дон-чхан, Лим Ги-хон, Пак Чу-хи, Ким Ён-ун, Щин Дам-су, Кан Сог-у и др.

Сюжет сериала Прощай, Земля (2024)

Через 200 дней астероид врежется в Землю и уничтожит планету. Вскоре мир узнает об этой новости и погружается в хаос.

Джин Се Гён работает учительницей средней школы в городе Унчон. Она узнает о приближающемся конце света. Она решает бросить работу и заняться волонтерской работой в отделе по делам детей и молодежи мэрии. Она изо всех сил пытается спасти детей, находящихся в опасности. Ее парень — Ха Юн Сан. В настоящее время он работает научным сотрудником в научно-исследовательском институте биотехнологий в США. После того, как стало известно о конце света, он улетает обратно в Южную Корею, чтобы быть с Джин Се Гён.

У Сон Джэ — помощник священника католической церкви. Председательствующий священник церкви сбежал после того, как стало известно о приближающемся астероиде. У Сон Джэ теперь заботится о прихожанах церкви. Кан Ин А — командир батальона боевой поддержки. Она ходит по разрушенному городу Унчон, чтобы обеспечить припасы, транспорт и безопасность.

Описание серий сериала Прощай, Земля (2024)

1 серия «Футбол, черт возьми!»

Травмированная трагедией, которая продолжает преследовать ее, Джин Се Гён клянется обеспечить безопасность своих близких и замышляет отомстить преступникам.

2 серия «Любовь вернулась»

Подозревая причастность Се Гён к последнему убийству, Кан Ин-а предупреждает ее. Но пока Се Гён планирует свой следующий шаг, ее встречает неожиданный гость.

3 серия «У меня бабочки…»

Друзья Ха Юн Сана празднуют его внезапное возвращение, несмотря на окружающую его тайну. Тем временем Се Гён понимает, что за ней наблюдают.

4 серия «Феликс Калпа»

Се Гён признается Ин-а в зловещих угрозах, которые она получает. Позже они обе отправляются на опасную миссию по борьбе с преступником.

5 серия «Девушка с кошкой»

Несмотря на свою недавнюю победу, Се Гён все еще беспокоится, что угроза еще не миновала. Юн Сан получает загадочное предложение, касающееся пропавших без вести важных фигур.

6 серия «Много шума из ничего»

Беспорядки во время совместной поминальной мессы приводят к хаосу в церкви, усиливая критику и пристальное внимание к местонахождению отца Бека.

7 серия «Ариран; Ушел, но не забыт»

Се Гён узнает больше о загадочном тренировочном центре и умоляет Ин-а исследовать его. Вскоре они обнаруживают, что внутри здания скрываются более темные тайны.

8 серия «Дум Спиро Сперо»

После рейда группа сталкивается с сопротивлением со стороны властей, но они раскрывают более тревожные подробности о деятельности отца Бека.

9 серия «Положительная сторона»

Се Гён и Юн Сан наконец противостоят отцу Бэку, который, в свою очередь, оставляет им выбор, вынуждая Се Гён задать Юн Сану невозможный вопрос.

10 серия «Исход, Затмение»

В день эвакуации Се Гён и ее друзья координируют заговор, чтобы доставить детей в безопасное место. Но по мере приближения самолета наступает столпотворение.

11 серия «Прошлое Рождество»

Приняв судьбу астероида, каждый пытается продолжить свою жизнь. Но наступили суровые и мрачные реалии их последних дней.

12 серия «Прощай, Земля»

Осталось менее 20 дней, и выжившие торжественно готовятся к астероиду. Однако Се Гён продолжает выполнять свою миссию по защите детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *