Апельсиновый мармелад (2015) — сюжет, описание серий сериала

Апельсиновый мармелад (2015) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 렌지 마말레이드
Другое название: Orenji Mamalleideu, Orange Marmalade
Режиссер: Ли Хён-мин, Чхве Сон-бом
Сценарист: Мун Со-сан, Сок У
Жанр: мелодрама, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 15 мая 2015
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Ё Джин-гу, Ким Соль-хён, Ли Джон-хён, Киль Ын-хе, Ан Гиль-ган, Юн Е-хи, Сон Джон-хо, Ли Иль-хва, Ли Вон-хи, Чон Хэ-гюн и др.

Сюжет сериала Апельсиновый мармелад (2015)

Несмотря на 200-летний договор между людьми и вампирами, оба вида до сих пор не ладят. На фоне надвигающегося напряжения Чон Джэ Мин добросердечный ученик старшей школы, быстро влюбляется в загадочную новенькую Пэк Ма Ри. Но сможет ли Ма Ри скрыть свою истинную вампирскую сущность и дать любви честный шанс? Если эти несчастные влюбленные найдут в себе смелость совершить этот шаг, Джэ Мин и Ма Ри могут стать ключом к окончательному разрешению конфликта между людьми и вампирами…

Адаптировано по вебтуну «Апельсиновый мармелад».

Описание серий сериала Апельсиновый мармелад (2015)

1 серия

По дороге в новую школу в метро Ма Ри впервые встречает Джэ Мина. Хотя Ма Ри не узнает его, Джэ Мин не может забыть, как Ма Ри приблизилась к его шее. Ма Ри находит его резкий подход раздражающим, поскольку ее заботой является только то, чтобы окончить среднюю школу так, чтобы никто не заметил, что она вампир.

2 серия

Вампирам следует пить кровь регулярно, и срок перерыва не должен превышать 12 часов. Не поужинав и не позавтракав, Ма Ри теряет сознание перед новым переводным студентом. Кажется, он знает Ма Ри и о крови, помеченной как «томатный сок».

3 серия

Узнав, что г-н Хан — дядя Си Ху, Ма Ри чувствует себя спокойно. Поговорив о том, как тяжело жить с секретом, Ма Ри набирается храбрости и присоединяется к группе. За время, проведенное вместе за музыкой, Ма Ри и Джэ Мин становятся ближе друг к другу.

4 серия

Си Ху узнает, что заставило его родителей поместить под стражу. Зная, что будет означать использование своей вампирской силы, Си Ху снова использует ее, чтобы спасти жизнь. А Ра находит Ма Ри подозрительной и находит доказательства того, что она вампир. Ма Ри решает снова стать невидимкой.

5 серия

В период Чосон Ма Ри родилась в крестьянской семье, тогда как Джэ Мин родился в семье известного военного офицера и ученого Королевской академии. Семья Ма Ри пытается оставаться цивилизованной, чтобы мирно сосуществовать с людьми, в то время как некоторые другие вампиры стремятся начать войну, чтобы использовать ее как предлог, чтобы полакомиться человеческой кровью. Когда Джэ Мин встречает Ма Ри, он мгновенно влюбляется в неё.

6 серия

Министр обороны продолжает продвигать свадьбу Джэ Мина и А Ра. Джэ Мин, осознавший свои чувства к Ма Ри, несмотря на ее скромный статус, решает побороть свой страх сбежать от нежеланного брака.

7 серия

Си Ху получает задание от министра Чон доказать, что он имеет право стать членом Серебряных Стрел. Тем временем Джэ Мин выражает свои чувства к Ма Ри, и она колеблется, раскрывать ли ему свою вампирскую сущность.

8 серия

Си Ху укусил Сан Гу во время миссии «Серебряные стрелы». Единственный способ спастись от смерти — выпить кровь вампира. Тем временем Джэ Мин добровольно соглашается участвовать в борьбе с вампирами от имени Си Ху.

9 серия

Ма Ри кормит Си Ху своей кровью вампира, чтобы спасти его от смерти, а Джэ Мин испытывает отвращение и шок, узнав о ее истинной личности. Тем временем Сан Гу укусила Джэ Мина, когда он пытался спасти беременную королеву и Ма Ри.

10 серия

Хотя Джэ Мин до сих пор не может вспомнить ничего из того, что произошло за последние четыре месяца, у него начинаются галлюцинации. Тем временем Ма Ри становится волонтером проекта «Сосуществование» и возвращается в школу с открытой личностью.

11 серия

Джэ Мин узнает, что они с Мари когда-то были вместе в группе, и просит ее помочь восстановить его память. Ей приятно проводить с ним время, но…

12 серия

Джэ Мин восстанавливает все свои воспоминания, в том числе из прошлой жизни. Тем временем группа Апельсиновый мармелад снова собирается вместе и пробуется на прослушивание, чтобы проявить себя вопреки предрассудкам и заблуждениям других людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *