Наследный принц исчез (2024) — сюжет, описание серий сериала

Наследный принц исчез (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 세자가 사라졌다
Другое название: Исчезновение наследного принца, The Crown Prince Has Disappeared, Missing Crown Prince, The Crown Prince Is Gone, Sejaga Sarajotd
Режиссер: Ким Джин-ман
Сценарист: Ким Джи-су, Пак Чхоль
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 13 апреля 2024
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Сухо, Хон Еджи, Мён Сэ-бин, Ким Джу-хон, Ким Мин-гю, Ю Сэ-ре, Нам Гён-ып, Чо Джин-сэ и др.

Сюжет сериала Наследный принц исчез (2024)

Когда наследного принца Ли Гуна похищает Чхве Мён Юн, весь Чосон паникует. Оказавшись в ловушке опасного королевства, полного тайн, Мён Юн и ее жертва не имеют другого выбора, кроме как бежать, спасая свою жизнь. Хотя начало их отношений было непростым, напряжение между ними уменьшается благодаря тому времени, которое они проводят вместе. Когда между ними начинает расцветать неожиданный роман, принц вынужден задаться вопросом: может ли женщина, достаточно смелая, чтобы похитить принца, быть женщиной, которой суждено стать его женой?

Описание серий сериала Наследный принц исчез (2024)

1 серия «Дело»

Группа повстанцев вторгается во дворец, но наследного принца нигде не видно. Когда король узнает, что он был снаружи и не сообщил ему об этом, он и вдовствующая королева решают его женить, чтобы он вел себя лучше. Однажды молодую придворную служанку находят мертвой в пруду. Она оказывается придворной горничной покоев вдовствующей королевы. Наследный принц пробирается в покои вдовствующей королевы, чтобы узнать, что произошло более подробно, но становится свидетелем скрытого романа.

2 серия «Решение короля»

Королевский врач Чхве похищает молодого человека, чтобы с его помощью избавить Мён Юн от несчастья. Однако молодой человек оказывается наследным принцем. Мён Юн тайно спасает наследного принца и благополучно забирает его обратно во дворец. Тем временем вдовствующая королева требует от короля отказаться от наследного принца, говоря, что он может потерять свой трон, если он этого не сделает.

3 серия «Спасатель»

Наследный принц выходит из дворца с помощью Гап Сока, и они встречают Мён Юн, которая ждет возле дворца. Мён Юн помогает залечить ножевую рану принца. Король приказывает принцу Досуну найти владельца канистры с иглами. Тем временем врач Хо Джин Су найден мертвым в своем доме.

4 серия «Предательство»

Принц Досун узнает, что его дед, левый государственный советник, объединился с вдовствующей королевой, и приходит в ярость. Наследный принц тайно встречается с принцем Досуном и рассказывает ему о тайном романе вдовствующей королевы и о том, кто ее тайный любовник. Тем временем вдовствующая королева встречает королеву и просит ее помочь разобраться с королем.

5 серия «Смена режима»

Король тяжело заболевает после того, как поел отравленного желтого горбыля. Наследного принца арестовывают за предоставление отравленной рыбы и помещают за решетку. Мён Юн видит, как уводят наследного принца, поэтому идет к принцу Досону, чтобы спросить, почему. Тем временем левый государственный советник и вдовствующая королева всерьез реализуют свой план по замене наследного принца принцем Досуном.

6 серия «Пропавшая королевская печать»

Принц Досун использует магистрата Юна, чтобы помочь наследному принцу сбежать из тюрьмы. Вдовствующая королева объявляет, что она назначит принца Досуна наследным принцем и продолжит подготовку к свадьбе для него и будущей наследной принцессы. Однако королевская печать пропадает, что положило конец всему, что они планировали.

7 серия «Компаньон»

Мён Юн решает остаться с наследным принцем, пока тот благополучно не выберется из столицы. Но Мён Юн внезапно заболевает, что вынуждает их обратиться к ближайшему врачу. Однако врач замечает, кто они, и вызывает правительственных чиновников, чтобы те их поймали. Тем временем Левый Государственный совет предлагает подделать королевскую печать, чтобы назначить принца Досуна наследным принцем.

8 серия «Защита ваших близких»

Когда принц Досун узнает о плане подделать королевскую печать, чтобы назначить его наследным принцем, он устраивает скандал во дворце, совершая экзорцизм. Вдовствующая королева поддается влиянию последствий своего плана. Гун и Мён Юн едва убегают от правительственных чиновников и добираются до дома дедушки Гуна. Там Мён Юн узнает, кто такой Гун на самом деле.

9 серия «Истинная личность»

Король впадает в критическое состояние, и Чхве Сан Рок — единственный, кто знает, как вылечить его болезнь. Принц Досун решает выполнить приказ вдовствующей королевы в обмен на спасение своего отца и наследного принца. Узнав, кем является Гун, Мён Юн также раскрывает свою личность. Тем временем Чхве Сан Рок находит рычаг, который он может использовать против левого государственного советника Юна.

10 серия «Отравитель»

Вдовствующая королева пришла в ярость из-за нападения на нее левого государственного советника Юна. Услышав эту новость, принц Досун умоляет ее о прощении, и ему велят убедить своего дедушку уйти в отставку и уйти в деревню. Тем временем Мён Юн входит во дворец по приказу отца. Принц Досун просит Мён Юн помочь найти яд, использованный против короля.

11 серия «Последний вариант»

В день церемонии вступления в должность принца Досона Гун появляется с настоящей королевской печатью. Он очищает свое имя перед всеми и снова находит свое место во дворце. Гун предупреждает вдовствующую королеву и Чхве Сан Рока, что он проведет допрос, чтобы выяснить, кто отравил короля. Чхве Сан Рок придумывает способ спасти вдовствующую королеву и себя.

12 серия «Судьба братьев»

Вдовствующая королева и Чхве Сан Рок не могут покинуть дворец. Чхве решает убить наследного принца в качестве последнего средства, чтобы обезопасить вдовствующую королеву и Мён Юн. Однако его план терпит неудачу, поскольку Мён Юн останавливает его. Тем временем королева посещает королевского дегустатора в ее камере и приказывает ей покончить с собой.

13 серия «Давно скрытая правда»

Мён Юн узнает о романе ее отца с вдовствующей королевой и потрясена. Гон и Досон убеждают Мён Юн покинуть столицу, поскольку она может быть в опасности, но она настаивает на том, чтобы остаться, поскольку не может бросить отца. Разочарованный решением Мён Юн, Му Пэк рассказывает ей, что ее отец сделал с ее умершей матерью.

14 серия «Раскол между братьями»

Гун предлагает уволить определенное количество придворных дам, чтобы умилостивить небо и поправить здоровье короля. Королева, обладающая властью управлять придворными дамами, решает уволить придворную даму Ким из покоев вдовствующей королевы. Тем временем Гап Сок признается суду, что за смертью королевского дегустатора стояла королева.

15 серия «Секретное противоядие»

Узнав, что его дедушка ранил Мён Юн, пытаясь вытащить ее из дворца, Гун приходит в ярость и просит его вернуться в Мунгён. Пока вдовствующая королева находится вдали от своих покоев, Мён Юн удается взять книгу, в которой есть рецепт противоядия. Тем временем принц Досун объединяется с вдовствующей королевой и объявляет, что он станет наследным принцем.

16 серия «Смерть»

Дед Гуна, Чан Хён Мок, подвергается пыткам по приказу вдовствующей королевы, и Гун ничего не может сделать, чтобы остановить это. Мён Юн подходит и просит вдовствующую королеву и ее отца не убивать Чан Хён Мока и взамен выйти замуж за принца Досона. Вдовствующая королева объявляет, что принц Досун будет назначен наследным принцем, а Гун будет изгнан из дворца.

17 серия «Верная армия»

Король просыпается и встречает Гуна. Вместе они мобилизуют Охотников на тигров, чтобы захватить дворец и уничтожить вдовствующую королеву. Вдовствующая королева также делает шаг и позволяет Охотникам на тигров во дворце защитить себя от левого государственного советника Юна. Тем временем левый государственный советник Юн тайно приказывает придворной даме Чо убить короля.

18 серия «Наказание»

Король приводит все в порядок. Он отвергает всех, кто был причастен к его свержению. Гун снова получает титул наследного принца, а принц Досун переезжает в частную резиденцию. Чхве Сан Рок попадает в тюрьму, но решает сбежать вместе с вдовствующей королевой.

19 серия «Последняя отчаянная попытка»

Чхве Сан Рок узнает, что вдовствующая королева беременна от него. Он предлагает вернуться во дворец, чтобы вдовствующая королева и ребенок были в безопасности. Чхве Сан Рок понимает, что Мён Юн помогла королю прийти в сознание. Мастер Геу навещает Мён Юн, чтобы объяснить, что произошло в ночь, когда убили ее мать. Тем временем Чхве Сан Рок планирует переворот с Юн И Гёмом и Юн Чон Дэ.

20 серия «Конец пары»

Чхве Сан Рок собирает фракцию Соин и Досона для совершения государственного переворота. Юн И Гём похищает Мён Юн, чтобы Досон был на его стороне. Гун отдает приказ свергнуть королеву Юн и выгнать принца Досона из дворца. Вассалы настаивают на том, чтобы Гун поскорее женился, чтобы иметь наследника, но, похоже, его не устраивают ни одна кандидатка в невесты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *